Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот тебе и новый год....

Автор, как у вас дела? Узнали причину задержания?

Аноним 215,
А звонили то зачем они вам? Просто сообщить смешно. И не сказали где и что делать?

У меня знакомая (русская приличная женщина), но с длинными темными волосами и всегда на каблуках, так ее пару раз ППС задерживали, аргументируя, тем, что похожа на цыганку Хотя вообще не похожа)

Аноним 330: аргументируя, тем, что похожа на цыганку Хотя вообще не похожа)

А цыганка это показание к задержанию?

Если дело в паспорте, то в чем проблема позвонить вам и попросить привезти паспорт? Тоже думаю дело не в этом, что то тут не чисто

Аноним 288,
У них частенько с собой что-то бывает на продажу, из этих соображений

В военный комиссариат отвезли....

Аноним 215: В военный комиссариат отвезли....
цитата

Зачем?

Аноним 215: В военный комиссариат отвезли

Вот так дела..

Аноним 215: В военный комиссариат отвезли....

Видимо есть подружанка более дружественная, чем вы автор. И фамилия у нее та же, что и у вашего друга .

Аноним 215: В военный комиссариат отвезли...

Может не в комиссариат, а в комендатуру?

Аноним 711: Вот. Военный комиссариат не работает 1 января

Может там вроде обезъянника есть помещение. Сейчас уклонистов тада всех соберут и служить отправят. Я уже слушала такую историю, правда много лет уже прошло.
Парень просто по центру шёл, возраст призывной. Остановили, увезли. Родители вещи в окно поезда передавали.

Аноним 261,
Я в отдел полиции съездила с утра. Сказали увезли комиссариат.

Аноним 215: Я в отдел полиции съездила с утра. Сказали увезли комиссариат.

Родителям своим он сообщил? Коллегам?

Аноним 288: Парень просто по центру шёл, возраст призывной. Остановили, увезли. Родители вещи в окно поезда передавали.

Ну чего вы хрень собираете? Вы в курсе, что подобные посты под статью идут?
А по теме-автор молчит. Если это комендатура-значит парень ейный военнослужащий, мог в самоволке быть, мог быть пьяным, мог вести себя неадекватно

Фигура речи,
Родителей нет уже. И коллегам врятли звонил.

Аноним 261: Ну чего вы хрень собираете? Вы в курсе, что подобные посты под статью идут?

Речь о срочной службе, ничего не хрень, я правду написала. Парень бегал от армии. ФИО парня написать? Он уже отслужил

Аноним 215,
Он военный?

Аноним 215: Родителей нет уже. И коллегам врятли звонил.

Родни вообще нет?
Если его заберут, то на работе знать, типа, не надо?

Аноним 215: Сказали увезли комиссариат.

Он срочную службу прошёл?

Фигура речи,
Что типа? Вы почему в таком тоне со мной разговариваете?

автор, ну вы че? про соседей чтоли пишете? какие-то дебильные вбросы. или вас за дуру держат, или вы тут всех.

Аноним 261,
Он не военный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы