Тема закрыта

Причина: 0

Глупость или героизм?

бен ганн
От такого бы отказался,закидайте томатами

Вы сейчас это сказали, а вы подумали о жене своей? А как она? Или если бы она захотела оставить такого малыша, вы бы и ее кинули и пошли искать новую жену и новых красивых детей рожать?

Kirisha
тема провокационная

О провокации нет речи-не тот раздел(имхо).Хотел узнать,что реально об этом думают люди.

:( :( :( :( :(

бен ганн
особо брезгливые граждане шарахались,как от Фредди Крюгера

бен ганн
От такого бы отказался

в том то и дело, что вопрос опять КАК бы Вы Сделали, а я лично пишу, как Надо сделать (выражая пнятно свое имхо)

Оля-я
Сейчас на сроке 23 недель делают УЗИ именно на этом сроке выявляются дефекты ребенка..

Оля-я
и уже мама решает делать аборт если что то не так

что-то я вашу позицию не совсем поняла %) отказаться от рожденного ребенка по-вашему ужас-ужас, а убить 23-недельный плод - нормально? ну и вообще-то в списке социальных показаний к искусственному прерыванию беременности на позднем сроке отсутствует пункт "врожденный порок/девект" или называйте это как хотите...

по теме: не дай Бог столкнуться с таким никому, но я бы не смогла отказаться. я слишком много думаю.

Оля-я
Папо вы сначало выносите ребенка 9 месяцев, почувствуйте что в вас живет жизнь, потом родите а уже потом задавайте подобные

Прошу прощения,если задел чьи-то чувства.Обидеть в мыслях не держал.

leffe
это ваше видение

Это её слова.

а я не ЗНАЮ как бы я поступила. тоже склоняюсь к варианту

Гелла
я бы не смогла отказаться

но если бы и смогла, то это бы точило меня всю жизнь. я постоянно бы думала - а что? а где? а как?

barabashka
мне сказали что она будет растение...

barabashka
ребенок совершено здоров...

вот так наговарят всякой ерунды,ходишь мучешьсебя мыслями всякими всю беременность,а некоторые аборт сразу...а потом ребенок то здоровый оказывается!!!Вот верь потом врачам после этого.....

бен ганн
Прошу прощения,если задел чьи-то чувства

ну неужели вы думали, что тут на форуме исключительно счастливые люди, не перенесшие никаких жизненных испытаний? ваш вопрос предполагает эмоциональные ответы. и втройне эмоциональные - от людей, кто испытал нечто похожее.

Оборотень Uma
как сочетаются две эти вещи

Извините всё в кучу свалил.

бен ганн
Это её слова

на эмоциях.... пройдет
она всё сделала верно :)

Jil
Вы сейчас это сказали, а вы подумали о жене своей? А как она? Или если бы она захотела оставить такого малыша, вы бы и ее кинули и пошли искать новую жену и новых красивых детей рожать

А вот это уже провокация.

Гелла
на позднем сроке отсутствует пункт "врожденный порок/девект" или называйте это как хотите...

когда мне делали узи, на московской Сагдеева, она сказала что при дефектах легких, почек, сердца прерывают беременность на позднем сроке. Недавно была темка, девушке в 23 недели вызывали роды...

Гелла
отказаться от рожденного ребенка по-вашему ужас-ужас, а убить 23-недельный плод - нормально?

хорошо отказались вы от ребенка рожденного.... он виноват что он такой родился и ещё и мама бросила, кому он нужен в этом мире? государству?????? Так что наверное, да, для меня прерывание беременности более гуманно..... звучит как то дико и нехорошо, но это правда с моей стороны...

бен ганн

ваша тема - провокация.

Нежная
Вот верь потом врачам после этого.....

это конечно сильный офф, но не могу не спросить - вы что, думаете, что врачи специально женщин на прерывание беременности направляют? выполняют некий тайный план минздрава по абортам? %)

бен ганн
Jil
Вы сейчас это сказали, а вы подумали о жене своей? А как она? Или если бы она захотела оставить такого малыша, вы бы и ее кинули и пошли искать новую жену и новых красивых детей рожать

а мне тож интересно что вы б ответили на это..... ;)

Оля-я
да, для меня прерывание беременности более гуманно..... звучит как то дико и нехорошо, но это правда с моей стороны...

ППКС

бен ганн

почему?
вы же сами сказали, что бросите такого ребенка!
а если жена не пойдет на этот шаг? бросите её.. или будите с ней жить и тихо не навидить ребенка?

Гелла

ещё более глубокий офф, но не могу не сказать, что бОльшая часть медицины - вообще уже не медицина (в понимании помощь), а способ заработать.... (писала без эмоций, как факт)))
Помоги себе сам - кАроче))))))

Оля-я
хорошо отказались вы от ребенка рожденного....

типун вам, девушка, на язык. и побольше.

Оля-я
она сказала что при дефектах легких, почек, сердца прерывают беременность на позднем сроке.

вас не затруднит показать мне законные основание для такой операции?

Оля-я
Так что наверное, да, для меня прерывание беременности более гуманно.....

а для меня нет. я слишком хорошо помню, как из меня удаляли то, что менее суток назад было моим 8-недельным ребенком.

сорри, я тут больше не участвую. каждый судит со своей позиции и тема грозит перерасти в большой срач.

Jil
ваша тема - провокация

Ну,зачем вы так ,милая девушка,повторюсь никого не хотел обидеть,тем более провоцировать(не тот раздел). Навеяно газетной статьёй.

leffe
бен ганн
Женщине 60 и она потеряла смысл жизни
это ваше видение?

бен ганн
Это её слова.

Скажите ей другие слова на это: смысл ее жизни - в самой ее жизни. И только так.

Видимо, ребенок был поздним (раз ей было 60, когда умер ребенок, в 25 лет). Просто боялась совсем остаться без дитев, имхо. А здесь она заботилась о своем дите, удовлетворяла свои материнские инстинкты. Вощем, элементарный эгоизм.

Передо мной стоял вопрос - если выявится 23-я хромосома (плод с синдромом Дауна) - делать аборт или нет. Решила, что сделаю....., т.к. это был не последний шанс и не первый ребенок. Мне хотелось ребенка, но такого я б не оставила :( Вот не могу принести себя в жертву. А самое плохое - что такие дети живут максимум до 25 лет :( И ради чего такие жертвы?

barabashka
родилась ксюша в 28 недель..
мне сказали что она будет растение... мысли не было оставить..

врачи иногда ошибаются!

мой ребенок совершено здоров... развивается по возрасту... так что...

Вот это действительно страшно - убить здоровое дите :( Только кто ж даст гарантии?

Оля-я
для меня прерывание беременности более гуманно....

чем вынашивание и оставление на попечительство государства. Но есть очень много нюансов, которые определяют решение - наличие семьи, детей, материальное положение и очень много "если". Если есть возможность рожденному "растению" дать жизнь, не гробя при этому жизнь уже рожденных детей, остальных членов семьи и т.п. - то да, стоит поупираться и понадеяться на чудо. Если это просто смерть за компанию с растением, которое будет независимо от всего мучиться и умирать годами - я за то, чтобы прекратить мучения в самом начале. Но к сожалению, эвтаназия незаконна, а допустить или + облегчить смерть ребенка в таком случае сможет не всякий. Как не всякий сможет убить агонизирующего человека. И если встает вопрос о выборе между живыми и рожденным растением, я выберу живых.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы