А правда что одной жить лучше?

Аноним455: На вас что порча ,что у вас все разом ломается и постоянно?

Где об этом написано?

БелыйОлеандр: по родственникам и знакомым. Ну это не так) все в итоге по сути уперлось в деньги, а денежку надо зарабатывать, конечно, когда ты одна))есть такой мелкий нюанс)что зп у тебя одна, а мозг думает уже навсегда по-другому

Денежку зарабатывать неохота, конечно, охота свалить проблемы на кого-то другого. Это нормально)

БелыйОлеандр: , да банально вещи в больницу не привезет никто при экстренной госпитализации.

ребенку 11 было. прекрасно при приезде скорой собрал меня в больницу. надо было бы - приехал, все привез и еды приготовил. про то что могут приехать немногочисленные родственники (двое в городе) и все решить - молчу.
в больнице лежала в наличии были старый и малый. без помощи и поддержки не осталась. ну и если он в командировке - он мало чем полезен будет.

Аноном,
Вы написали средств на это нет.так каких средств 1000р? Или вы каждый день краны меняете? Жить с мужиком из за крана, трындец

Мирка: огромный багаж в виде детей, бывших жен/мужей, новых свекровей и тещ

Ладно дети. А бывшие супруги то каким боком мешают. И тёщи со свекровью. Это можно и собственную троюродную тётю приплести, важно границы знать. Если родственники надоедливы, так это ты сам позволил

Аноном: Специально мужа с руками и мозгом выбирала

Так это понятно. Кто без мозгов, с проблемами и всяких алкашей, сам и дурак, что потом стонать то

Аноним 602: Я очень люблю ванну и мне она необходима, там я возраждсюсь но мой муж решил, что ванны не будет и сделал современную душевую!!! Жрёт он только макароны и картошку, от которой меня тошнит, мои добавки в виде праванских трав призерал, везде надо лук, моровь жареную.
В плане отдыха тоже расход, я люблю тишину и покой, ему гулять, друзья, шумные компании.

Так вы др др не подходите, логично разойтись. Ванну я тоже люблю, кто, что жрёт пофиг конечно. А вот компании тоже люблю, если бы муж сидел как сыч, тоже расстались бы. Надо общие интересы все же. Только это сразу понятно, до замуж и родов. А бабам надо сразу родить, потом мозгом подумать может быть

Мирка: Не ну если красив, щедр, не назойлив, когда не надо, заботлив, когда надо, еще и сирота, чтоб ни с кем не делить, и любовь неземная, то почему бы и нет

Так я именно про это. Почему нет то, если это в радость. А то тут только истории ущербных отношений разведенных, которых мужики бывшие доводили, а больше никого не встретили, и пара интровертов, которые ни с кем жить не могут в силу особенностей своих.

Ложная глиссада,
Ой, только не вы. Сейчас этот диалог не закончить. Один раз отвечу и больше не буду. Мой муж бы экстренно вернулся и все решил. И не надо никаких родственников и одинокого проживания ребенка с готовкой передачек маме. И его в моем конкретном случае надо было в лагерь собрать и отправить, включая оформление документов официальным представителем.
Решить можно вообще все, просьбы к окружающим будут более или менее уместными.
Но мой ответ на вопрос темы - нет, одной без нормального мужика ничем не лучше.

Аноним 730: Ладно дети. А бывшие супруги то каким боком мешают. И тёщи со свекровью.

Ой да ладно, есть, конечно, такие которые обособленно живут, не общаясь с внешним миром как «ниточка с иголочкой»
А так в любом случае приходится учитывать и то, и это, и пятое, и десятое. По крайней мере ближайших родственников в виде детей и родителей.
Даже тут темы почитаешь, может быть отличный мужик, но так бесят его дети, что женщина выходит из таких отношений. И это только один пример.

Аноним 247,

Аноним 247:
Зачем с таким жить?
Заведите лучше интрижку на стороне, но домой это чудо не тащите

Кто живёт и тащит?
Я пишу 4 года живу одна. И никого не ищу. Потому что тех мужиков что вижу- даром не надо. Каких вижу описала. А так же написала как мне одной проще и выгоднее жить. И спокойнее.
Выше почитайте мои сообщения.

БелыйОлеандр: бы

это основная частица, которая далее текст делает фантастикой.

1. телепортация все еще недоступна.
    и в принципе все аргументы.
    пс: имею опыт когда надо тут и сейчас, а не через 5 и даже не через 2 часа или час.
    поэтому да, наличие социальных связей, умение их поддерживать играет куда большую роль в жизни человека чем наличие нормального мужика.
    инвестиции в себя и свою жизнь всегда выгоднее, а мужик венчурное предприятие.

БелыйОлеандр: Но мой ответ на вопрос темы - нет, одной без нормального мужика ничем не лучше.

тут все пишут про себя. и вы тоже. о том что вы можете сами.
за сим да, разговор и закончим.

Аноним 730: Так я именно про это. Почему нет то, если это в радость. А то тут только истории ущербных отношений разведенных, которых мужики бывшие доводили, а больше никого не встретили, и пара интровертов, которые ни с кем жить не могут в силу особенностей своих.

Ну, наверное, нет потому что мы не в сказках живем.
И если начать копаться как вы, то окажется, что и чей-то с виду идеальный брак - всего лишь компромисс.
Но почему-то вы это не предполагаете, а то, что одинокие женщины (кстати, и мужчины тоже) живут и не тужат - это нет; надо убиться и 13 страниц доказывать, что такого быть не может.

Аноним 730: Так вы др др не подходите

Так это будет со всеми!!! Нет идеально подходящих людей друг другу. Почему люди изначально сходятся? Потому что изначально они подстраиваются друг под друга, не показывают своё фи...
Потом это выходит наружу, оказывается он никогда ненавидел мою тушеную капусту!!! Но жрал сцуко (это пример)
Я не хочу некому угождать кроме себя, люблю я только себя

Аноним 602: Потому что изначально они подстраиваются друг под друга, не показывают своё фи...

И в молодости это легче ) а может гормоны помогают

Мне нравится жить одной - сама себе хозяйка.
Но я бы хотела чтобы в моей жизни была любовь - взаимная и прекрасная, чтобы она всегда была на связи и рядом несколько раз в неделю.. иногда ночевать вместе.
Когда дети вырастут и мы уже будем в возрасте , тотмодно и жить вместе…
Только жаль что моя любовь давно закончилась. И новой не предвидится)

urtica: если почитать форум, то мужички то у всех моложе лет на 10-ть, а то и больше

Или возрастные орлы с сексом каждый день, чувствами как в 17, искрой, бурей и безумием после 30 лет брака

Аноним 602: Потому что изначально они подстраиваются друг под друга, не показывают своё фи...
Потом это выходит наружу, оказывается он никогда ненавидел мою тушеную капусту!!! Но жрал сцуко

Ну может когда то он скажет, что не любит мою капусту, картошку, мясо, но пока нет)) и причём тут еда, не хочешь, вон кафе рядом. А так плюсов очень много лично для меня. Для меня нужно все, и муж, и ребёнок, и друзья в комплекте. Муж не заменит подруг, ребёнок мужа, нафиг от чего то отказываться то

Мирка: надо убиться и 13 страниц доказывать, что такого быть не может.

Так то я тут последние 2 стр)) а убиваться вообще ни за что не надо, за политику в том числе

Мирка: есть, конечно, такие которые обособленно живут, не общаясь с внешним миром как «ниточка с иголочкой»
А так в любом случае приходится учитывать и то, и это, и пятое, и десятое.

Учитывать можно, подстраиваться я бы не стала. Да, мы делаем, что хотим. Никаких огородов, родственников в гости на 5 дней без приглашения. С мужиком с детьми от бывших не связалась бы. Но это так то я сама вроде выбираю изначально. Если понятно, что там мамина корзиночка или 5ро по лавка и 3 брака за плечами, сразу досвидос

Аноним 730: Это вроде бывшая швея

вы вот нонимно гадости пописываете, а что так? зависть или о себе распрекрасной совсем нечего сказать?
ну вы постарайтесь, найдите у себя хоть что то, чем будет не зазорно похвастать или чем можно гордиться.
мы вас даже поддержим аплодисментами стоя.
пс: я швеей никогда не была. только сортировщицей-упаковщицей

Аноним 730: С мужиком с детьми от бывших не связалась бы.

Ну вот уже ограничения, берём сюда возраст 40+ и что получаем? Что за отличный мужчина 40 лет до этого никому не нужный. Скорее всего не такой уж ликвид

Аноним 897: на самом деле, большинство мужей гораздо больше проедают и пропивают,

Да-да, прям большинство...

Ложная глиссада: поэтому да, наличие социальных связей, умение их поддерживать играет куда большую роль в жизни человека чем наличие нормального мужика.

Извините, все таки отвечу Мы, кажется, не рассматриваем вариант: или муж или весь остальной социум. Иногда это счастливо сочетается.

Аноним 897: большинство мужей гораздо больше проедают и пропивают, чем в дом приносят...

Бред какой. Или это что-то из жизни грибов

Аноним 779: В браке около 20 лет живу как хочу, хочу на несколько месяцев в отпуск уезжаю. Мужа только в известность ставлю. Хочу у подруги спать завалюсь.

Так же было в первом браке(17лет). Потом поняла, что хочу вместе. Вместе, а не так, что все равно, где муж/жена

БелыйОлеандр: Мы, кажется, не рассматриваем вариант: или муж или весь остальной социум.

БелыйОлеандр: Вот и выходит, что надо иметь закадычных подружек, которые кинутся вывозить твои проблемы, либо родственников. Логично выбрать мужа.

Государственная Тайна,
А у нас наоборот в начале был симбиоз, как сиамские близнецы к 40 я изменилась стала другой и захотела автономности. Пока так и мне очень комфортно. Я очень нуждаюсь в уединении. Просто может тяжелые обстоятельства жизненные были. Но я не рефлексирую сильно. Считаю как комфортно так и надо.

Аноним 779,
Мне уединения и самостоятельности достаточно (хвала вахте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы