А правда что одной жить лучше?

maltseva: Так это я бытовой абьюзер и тиран, если быть честной самой с собой

Так тогда то да есть те, кому лучше жить одним. Ну это если раз попробывали. А если от 2х раз замуж, от всех рожать непременно, а потом мне одной лучше, как то не вяжется

Postel: Ну кто ж Вам честно отпишется ? )

А кто вам честно отпишется, что семеро по лавкам, которые нарожались, - это жопа и тяжесть и никакая не радость?
Можно ведь так рассуждать. Особенно нам, у которых один)) Но вряд ли это будет полной правдой, хотя, очень похоже, что они все врут и прикрываются а че им остается. Да ведь?

Мне искренне нравилось одной, это не маски и не сказки. Мало счастливых женщин, которым это дано почувствовать) потому что в голове всякие тряпки и сценарии.

Аноним 730: был бы человек рядом, ваш, который любит и любим, только рады бы были.

Вы прям Капитан очевидность!
Вся соль в том, что в молодости хватает «любит и любим», а в зрелом возрасте любовь накладывается на огромный багаж в виде детей, бывших жен/мужей, новых свекровей и тещ. И при этом как из первого поста мужчина должен быть «красив, щедр, хороший сантехник и далее по тексту».
И с этой высоты ты уже думаешь: оно тебе надо?
Не ну если красив, щедр, не назойлив, когда не надо, заботлив, когда надо, еще и сирота, чтоб ни с кем не делить, и любовь неземная, то почему бы и нет

Летом муж уехал по делам на десять дней. Никто утром не будит, а я очень плохо встаю, никто кофе не приносит. Сын подросток вечером гулять, одной дома даже новое кино смотреть скучно. В какой то момент очень сильно заболел бок, думала на аппендицит. Лежу думаю, сейчас если в больницу увезут, ребенка в лагерь никто не отправит, родителей пожилых с дачи не заберет, животных дома не покормит, да банально вещи в больницу не привезет никто при экстренной госпитализации. О да, у всех есть родственники и друзья на такой случай. Но тем не менее одному человечку очень не очень. Между прочим, самые активные пользователи этого форума в основном в разводе….

Я счастлива одна, но у меня для этого счастья есть много но. Я не работаю, есть пассивный доход, есть дети с которыми полный конект и они делают меня счастливой и любовь с получаю от них. Я осознаю что в мои 40+ прибитая ко мне может только какая-нибудь хуе.. , а оно мне надо. Смотрю на подруг( не все, есть кто счастлив в браке) ну мучаются ведь, вечная ругань,унижение, секса нет, альфонсы. Но боятся одиночества и продолжают жить с этим говном

Аноним 730: Это просто ваш человек не встретился. Нет, я согласна, что со всякими алкашами, млядунами, тиранами не надо жить.
Но в чем проблема быта то, колодец что ли и печь. Всякая мамкина радость типа вчерашнее не ем и носки не могу постирать туда же. У нас сейчас роботы пылесосв, доставки, посудомойки, стир машинки, ну сложно задолбаться ведь.

Вот в обще всё мимо! Муж не алкаш, зарабатывает хорошо и много, много плюсов из за которых тут женщины готовы бежать взамуж за такого мужчину. Но! Почему ушла я например?
Мы делали ремонт, квартира мужа если что. Я очень люблю ванну и мне она необходима, там я возраждсюсь но мой муж решил, что ванны не будет и сделал современную душевую!!! Жрёт он только макароны и картошку, от которой меня тошнит, мои добавки в виде праванских трав призерал, везде надо лук, моровь жареную.
В плане отдыха тоже расход, я люблю тишину и покой, ему гулять, друзья, шумные компании.
Фенита ля комедия!)))
Мне одной хорошо и я понимаю, что проживание с любым человеком это компромис. Мне это не надо!

Аноним455:
У вас в городе сантехника чтоли нет? Вот опять маска мне нужен муж кран отремонтировать

Я столько не зарабатываю, чтобы оплачивать услуги сантехника, электрика, ремонт и прочее.

конечно, лучше жить одной, чем с кем попало...

БелыйОлеандр: думаю, сейчас если в больницу увезут, ребенка в лагерь никто не отправит, родителей пожилых с дачи не заберет, животных дома не покормит, да банально вещи в больницу не привезет никто У меня щас мозг раз и разбросал это все по определённого плана решениям)
Так что возможность жить одной-это простой навык) без всепропалов)

Аноном: Я столько не зарабатываю, чтобы оплачивать услуги сантехника, электрика, ремонт и прочее.

вызовите мужа на час, он все сделает...на самом деле, большинство мужей гораздо больше проедают и пропивают, чем в дом приносят...одной планировать бюджет гораздо легче

Аноним 447: до кучи решили многодетных стравить с однодетными

А не надо так однобоко рассуждать) то же самое и получается по сути. Мало ли что мне кажется там)

Аноном: Я столько не зарабатываю, чтобы оплачивать услуги сантехника, электрика, ремонт и прочее.

ну тогда точно надо замуж

Я четко в 45+ понимаю, что счастлива только в семье. Я максимально раскрываюсь именно в отношениях.
Какой-то свой язык любви, много прикосновений, очень много общения.
Можем до полночи разговаривать с горящим взором
Мне кажется это так здорово-жить так как тебе хочется.

Аноном,
На вас что порча ,что у вас все разом ломается и постоянно?

Аноним 745: Я осознаю что в мои 40+ прибитая ко мне может только какая-нибудь хуе.. , а оно мне надо.

Вот вот. Проще найти единорога.

Мирка: ну тогда точно надо замуж

Таки я и замужем. Вот муж этим и занимается всем. А что сам не может, то платит тому кто может. Специально мужа с руками и мозгом выбирала. Благодаря мужу могу позволить себе не работать и заниматься детьми. До замужества зафауфакалась работать как лошадь в вечной конкуренции за показатели и премии. Сижу дома наслаждаюсь жизнью.

Аноним 897: большинство мужей гораздо больше проедают и пропивают, чем в дом приносят

Не мой случай. 🤣

Убью Ведром: У меня щас мозг раз и разбросал это все по определённого плана решениям)

Он у вас разбросал просто все ваши проблемы по родственникам и знакомым. И не факт, что им это приятно.
Вот и выходит, что надо иметь закадычных подружек, которые кинутся вывозить твои проблемы, либо родственников. Логично выбрать мужа. Там еще бонусом плюшки идут. Вы ведь так и поступили.

БелыйОлеандр: Вы ведь так и поступили.

ну вот это звучит как будто бы Убей ведром выбрала мужа, чтоб решать проблемы, ну и

БелыйОлеандр: еще бонусом плюшки идут.

прямо лейтмотив основной в теме, что

Правда. Хотя бы трахаться не заставляют, если не хочется. А то соседнюю тему читаю и фигею. Даже тут подстройся. Оооо.

Аноним 730: А если от 2х раз замуж, от всех рожать непременно, а потом мне одной лучше, как то не вяжется

поясню. дети вообще мало связаны с наличием мужиков в доме.
вообще так бывает что после сделанной лялички и помощи взращивания ее в декрете смысл мужчины нивелируется полностью. и он больше не нужен.
ну и вообще меняться в течении жизни и хотеть разного нормально.
не нормально жить в 45 с программой как в 15. признак умственной отсталости для меня лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы