А правда что одной жить лучше?

Мирка: женщины, которые не представляют себя без мужчины, как раз часто из брака в брак шагают.

не исключено. Но когда считывается страх быть одной, то это сильно мешает новым отношениям. по-моему.

Ложная глиссада: я не уверена что не будет четвертого и даже пятого или что не решу окончательно что одной мне приятнее всего.

++ абсолютно да)

Аноним 904,
Инициатор не я

Аноним455: Так вам муж чтоб не умереть с голоду.

Замуж нужно выходить чтоб жилось лучше, а не хуже.
Видимо у вас другие сценарии.
Да. Помимо взаимной любви моё качество жизни существенно улучшилось после замужества.
Женились мы у мужа ничего не было. Меня не преследовал меркантильный интерес. Если вы про это. Женились мы по любви. И живём, кстати, в любви и почти в согласии. Все что сейчас есть муж заработал в процессе семейной жизни, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Это у нас преступление нынче?
Еще раз повторюсь. Мне с мужем живётся легче, чем одной.

Аноном: мужем

Да все я поняла. Муж уйдет и денег нет на смеситель

Одной однозначно жить лучше, что никак не отменяет возможности отношений…
Поотносился и к себе домой в кроватку и не капает никто ни на что

Убью Ведром: ++ абсолютно да)

я не отрицаю что в разные периоды жизни имею разные желания. это нормально.
ну хочется кому то жить одному -очень понимаю. и кому неодному тоже понимаю.
не понимаю чего те кто не одни чморят тех кто говорит что мне одному хорошо.
им хорошо, вам тоже, вроде - что вы рассказываете страшилки про одинокое умирание без помощи, вечно текущие краны и не прибитые полки?
у меня на сз было написано -краны не текут, полки прибиты, борщ не варю. котлеты не жарю.
все. ибо вот это клише что раз я живу одна и ищу мужчину, то у меня разгром и все мечты это варить борщи и котлеты жарить. ну трахаться еще, тк недотрах тоже должен быть.
ну там ладно мужички, с ними все ясно, тестовый образец, но женщины то куда....

Ложная глиссада:
я помню с мужиками знакомилась, очень нервничали всякие рыбки -охотники.
по мне так трудоголик. да еще и рубак-охотник идеальный вариант

Капитан дальнего плавания

Фeникс: Капитан дальнего плавания

не. это не то. там порты всякие, ацкие шлюхи нападут

Аноним455: Да все я поняла

Мужа нет? Все сама? Бабоконь, тянущая на себе всю семью. Если так, сочувствую. Беречь себя надо. Здоровье одно. Сляжете и не поможет никто.

Аноном: сама

Все сама,все себе. Захотела до обеда выспалась,захотела духи за 15000купила и никто не орет что я транжира. Захотела приготовила захотела не приготовила. Носки ни за кем не подбираю

Убью Ведром: ++ абсолютно да)

Зачем тогда оф регистрация, совместно нажитое имущество? Ведь даже на взятую до брака ипотеку можно претендовать в обьеме половины выплаченной в браке суммы. Почему не просто совместное проживание?

Аноним 774,
Ездить на так страшно, как кажется.
Учитесь, пробуйте.
Подумайте о том, как много людей ездят, не все они Мега умные и талантливые, однако могут же ездить, и вы сможете!

Аноним455: Захотела до обеда выспалась,захотела духи за 15000купила и никто не орет что я транжира. Захотела приготовила захотела не приготовила. Носки ни за кем не подбираю

Носки не подбираю. Муж не свинья.
Вот все что захочу муж готов покупать. Даже останавливать приходится. Хочу готовлю. Не хочу муж приходит и что-нибудь вкусненькое готовит. А готовит он превосходно. В транжирстве не упрекает. И даже не пьет и не бьёт. Не курит. Матом ругается.
То что вы пишите, дичь какая-то.
У меня нормальный муж. Да и такое бывает. Не все мужики мамкины корзинки и инфантилы.
Я вам очень сильно сочувствую, что у вас нет опыта нормальных семейных отношений с нормальным мужчиной.

Аноним455: себе. Захотела до обеда выспалась,захотела духи за 15000купила и никто не орет что я транжира. Захотела приготовила захотела не приготовила. Носки ни за кем не подбираю

Это норма и в браке /и просто при совместном проживании.
Но для вас это то, что можете позволить «в одного» тогда да, вам однозначно лучше без мужика )

БелыйОлеандр: Зачем тогда оф регистрация, совместно нажитое имущество?

Ну для меня это вполне естественный этап развития отношений, для меня по сути ничего серьёзного без штампа не существует. Остальное все-процесс выбора и процесс определения.

Но вечного ничего под луной нет) и любовь проходит, и отношения себя изживают, это норма. Мне не стыдно за штамп в паспорте. Это нормальное развитие отношений и опреленная точка, но многие люди могут считать по-другому)

Убью Ведром: , для меня по сути ничего серьёзного без штампа не существует

Мне не понять, наверное. Мне целостность моего имущества важнее штампа в паспорте и общественного мнения.

БелыйОлеандр: общественного мнения.

Меня меньше всего интересует))) а у меня другое совсем отношение к человеку, когда в моем паспорте он не числится никем, это мы уже проходили))

Имущества у меня и нет по сути))) у кого там всего дофига, тот естественно, пусть за него волнуется)

Аноном: Мужа нет? Все сама? Бабоконь, тянущая на себе всю семью. Если так, сочувствую. Беречь себя надо. Здоровье одно. Сляжете и не поможет никто. а что такого сверх сложного в современном быту? Конец подковывать не надо, дрова рубить не надо (хотя для бани рубила я, было дело, но это ж можно было и не делать, заказать колотые), что там такого прям вот не осилить без мужчины? И дачу я как-то норм вполне сама держала)) с мужем, конечно, попроще все, но зато я стала ленивая и вредная
Ложная глиссада: не. это не то. там порты всякие, ацкие шлюхи нападут да и хрен с ним, не измылится
Убью Ведром: Ну для меня это вполне естественный этап развития отношений, для меня по сути ничего серьёзного без штампа не существует. Остальное все-процесс выбора и процесс определения.

Так то оно может и так, но один момент, имущество наследует уже не только ребенок, но и муж. Это, конечно, и в обратную сторону работает, но.

Фeникс: Это, конечно, и в обратную сторону работает

Вот именно))

Аноним 247: Кто мешает сесть и поехать?

Например я засыпаю за рулем. Как, хотите со мной на дороге встретиться?! Думаю, что нет.
Права есть

Убью Ведром: Имущества у меня и нет по сути))) у кого там всего дофига, тот естественно, пусть за него волнуется)

У кого всего дофига, Тому будет где жить, даже когда половину оттяпают.. Когда в собственности одно жилье, гораздо напряженнее думать надо.

Фeникс: , дрова рубить не надо (хотя для бани рубила я, было дело, но это ж можно было и не делать, заказать колотые),

пару недель назад. заказала, оплатила. привез красавец мущина Антон, в укладку, выгрузил куда указала. все.
дел на 15 минут заказать и четко по времени принять, еще 15, вместе с оплатой.
думаю что можно даже организовать тех кто красиво их сложит.

Фeникс: да и хрен с ним, не измылится

у меня другое отношение. поентому капитан поплывет в пояске верности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы