А правда что одной жить лучше?

Чохотел,
Вот прям сели за руль и сразу заснули?
Такая реакция на руль?
Вот не понимаю женщин, которые не за рулем

БелыйОлеандр: напряженнее

На половину платежей он будет претендовать, а не на недвижимость. Это большая разница. А так как мою ипотеку он платит уже давно, до официального брака, плюс еще были туда его вложения без движения с его счетов на мой, тут как бы пускай идёт доказывает сколько и как.

Собственность остаётся моя личная здесь, это без вариантов.
По идее в любом случае я выиграла)
Плюс есть полноценная совместно нажитая собственность, попилили по идее и разошлись)

Аноном: Мужа нет? Все сама? Бабоконь, тянущая на себе всю семью. Если так, сочувствую. Беречь себя надо. Здоровье одно. Сляжете и не поможет никто.

брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую.
народная мудрость

Аноним455: ,захотела духи за 15000купила

Ну да, только уж подарил

Аноним455: Захотела приготовила захотела не приготовила.

Ну так это нормально и с мужиком. Мы при конченные случаи не говорим. Что безрукий муж требует еду, много, каждый разную, а доставку не признает

Фeникс: а что такого сверх сложного в современном быту?

Вот именно, что ничего. Но пишут, что мужик усложняет быт. Я не понимаю, как по мне, так упрощает. Все какие то ужасы, носки, трусы, жратва эта бесконечная. Так и про детей то же говорят, жрут как кони, я готовлю. Это что за люди то

Убью Ведром: По идее в любом случае я выиграла)

Тогда беру свои слова обратно. Можно и до 6 мужей с таким подходом дойти. На маму только переписывать.

Аноним 671: случаи

Так а где они нормальные случаи?вы здесь темы читаете?

БелыйОлеандр: На маму только переписывать.

Это плохая идея. У меня сестра есть)) так что там гораздо больше шансов поделить это все и остаться в жопе

БелыйОлеандр: Можно и до 6 мужей с таким подходом дойти

Ну максимально обезопаситься я в любом случае была обязана) а пока есть любовь, пусть она проживёт как можно дольше, мне не надо шесть) в вечную не верю

Самовар: норма

На моем пути норма пока что не всьретилась

Аноним 247: Вот не понимаю женщин, которые не за рулем

Согласна. Более 20 лет за рулём, ребёнок практически растёт в машине
Я засыпаю, если еду на пассажирском месте. За рулём сосредоточена. Как там можно уснуть?

Аноним 247: Вот прям сели за руль и сразу заснули?
Такая реакция на руль?

Нет конечно. Такая реакция по ровной монотонной езде, а не в час пик

Чохотел: Такая реакция по ровной монотонной езде, а не в час пик

Это называется двигательной медитацией. Я так отдыхала, кстати, прямо полноценная медитация же)
Но был период, когда я начала от этого засыпать. И связано это было с накопленной на работе усталостью и общим хреновым состоянием организма. Сделала паузу в вождении на некоторое время, прошло.

Чохотел,
У нас нет в городе такой ровной монотонной езды. У нас то пробка, про объезд, то перекопали, и еще форс мажор. Так что садитесь за руль

Аноним 247: У нас нет в городе такой ровной монотонной езды

Екад

Убью Ведром,
Ну екад редко в таком состоянии бывает

Аноним 671: мужик усложняет быт

Объективно больше стирки и готовки, грязи тоже больше

maltseva: Объективно больше стирки и готовки, грязи тоже больше

затверждаю. помнишь фоточки кухни после готовки?

Аноним 247: Ну екад редко в таком состоянии бывает

Хз, я как ни еду, так свободно) не в час пик, видимо

Ложная глиссада,
Угу. Как З. говорит: "знаю, знаю. в мыслях ты меня по пакетам фасуешь за такое."

maltseva: Угу. Как З. говорит: "знаю, знаю. в мыслях ты меня по пакетам фасуешь за такое."

да да. щас стало лучше, но стирка, уборка все мое. ему пофигу, а яне могу в свинарнике жить. посуду из посудомойки распределят с Андреем по всем поверхносятм и ты потом как Оленица дня 3 по местам раскладываешь
под монотонное я все равно все раскидаю, нафига ты все прибираешь

Я не за рулём, хотя права есть, и замужем.
Вышла в 35 лет. 13 лет в браке.
Мне без мужчины норм, но без моего мужа будет хуже.
Во первых, секс.
Во вторых, две зп лучше, чем одна.
Забота, внимание, авто опять же, совместные поездки - мне больше нравятся, чем с подружками.
Интересы схожи, тюленим, кино, читаем, друг друга не напрягаем.
Моего сына вырастили.
Если мужа не станет, вряд ли будет другой муж.

Ложная глиссада: Мужа нет? Все сама? Бабоконь, тянущая на себе всю семью. Если так, сочувствую. Беречь себя надо. Здоровье одно. Сляжете и не поможет никто.

А научите меня не быть бабой-конем😀 я не семейная, но впустить мужчину и делегировать обязанности не умею. Проще все самой. Просить не умею, ждать не умею. Наверно надо отношение к мужчинам в целом менять, то ли не с теми общаюсь, то ли не так веду себя. Искреннее восхищаюсь девочками терпеливыми и ждущими все от мужчин. Тяжело мне так.
Тут кто то перечисляет плюсы присутствия штанов в доме. Но я все тоже самое получаю от любовника, от друга, от знакомых. Никто никому не врет, не питает ложных надежд, не предает и не обижает. Удобно, комфортно, независимо. Ну и раздражение вызывает 100500 тема про кто, как бабы терпят, сидят у штанов, все прощают. Каков смысл 😀 ведь так хорошо быть свободным человеком)

Аноним 165,
у вас криво сцитировалось. это не ко мне вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы