А правда что одной жить лучше?

Аноним 100: Я иногда в шоке, как жена и муж друг с другом и с детьми общаются.

++не говорите
Казалось бы, любите и цените друг друга, а они как крысы шипят и срутся ужас

Аноним 447: Вы их где таких видите-то?

В окружении такая пара только одна(сестра ироюродная, браку больше 15 лет, такое ощущение, что она мужа ненавидит уже))))
Остальное окружение нормальное, в-основном незамужнее)))))

Аноним 602: Нет идеально подходящих людей друг другу

Есть!

Аноним 939: Есть!

Нет! Просто люди согласные уступать друг другу в чём то!

Аноним 602: Просто люди согласные уступать друг другу в чём то!

Если вы таких не знаете, это не значит, что таких нет.

Аноним 939: Если вы таких не знаете, это не значит, что таких нет.

Девица лет так до 30 пишет
И возможно в недавних отношениях)))
Помню, как мы с мужем первые годы думали, как мы идеально подходим друг другу и как мы похожи характерами, идеально

Всегда после ссоры с мужем думаю, что одной лучше и проще !! Много плюсов есть в жизни одной!

одной жить хорошо. Но иногда скучно.

Жить одной это такой кайф. Его не описать, только самому прочувствовать можно.

Аноним 485: Его не описать, только самому прочувствовать можно.

С самого начала в этой теме и понятно одно, что тема не о чём. Два клана тут и каждый с пеной у рта доказывает свою версию. Есть вот неприспособленные дамочки, которые не могут жить без штанов. А есть такие, как мы, которых раздрожает любая помеха справа

Мне одной было хорошо. Я кайфовала прям . И думала лучше так . Потому что в прошлых отношениях мне было хуже чем одной, как оказалась .Но ! Я решилась таки на новые отношения 3 года назад и тоже хорошо живётся )))
Есть свои заморочки конечно . Но я сейчас более расслабленная что ли … меньше напряга в жизни. Многие вопросы закрываются без моего участия . Но при этом я знаю что если я опять стану свободной пташкой это тоже будет в кайф .
Думаю дело в том что я научилась быть счастливой не зависимо от присутствия мужчины в моей жизни .

Дак это смотря какой муж и какие отношения сложатся. Иногда одной лучше.
И смотря в каких условиях ты одна живёшь, можешь ли себя обеспечивать... Если в частном доме старом в сельской местности, то тяжеловато одной наверно. А если сама зарабатываешь, что бы тебе хватало на жизнь и остаётся ещё, то другая история

Аноним 602: Девица лет так до 30 пишет
И возможно в недавних отношениях)))

Мне 40 лет, замужем 19 лет, вместе почти 23 года, 2 детей

Желаю чтоб в новом году все кто уверен в красоте жизни без мужчины, остался без мужчины, а те кто хочет найти, обязательно нашел что ищет. Всем по их желанию и мышление.

Аноним 988: Мне 50. После первого развода жила одна 10 лет, после второго 3 года, после третьего 13 лет.

Т.е. из 50 лет 26 вы не в браке. По сколько ж длились ваши 3 счастливых брака?

Это не я: По сколько ж длились ваши 3 счастливых брака?

а разница какая? 3 разных мужчины, никакого ужаса,но человеку в одного хорошо.
ну и посчитать не сложно.

Аноним 988: Мне 50. После первого развода жила одна 10 лет, после второго 3 года, после третьего 13 лет.

50-26=24. Если браки с 18 лет. 24-18=6 лет браков. Это по 2 года на каждый из трёх браков?

Все люди разные. Я за комфорт. Если над отношениями, как тут часто пишут, надо работать, то лучше уж одной. Мне комфортно, мужу, надеюсь, тоже. Брак 2-ой, 17 лет. Общие дети, родня, друзья, быт, совместный досуг вдвоём и с детьми. В первом браке старалась и подстраивалась. И чем больше я старалась, тем интенсивнее об меня ноги вытирали. Если с мужем разбежимся, то вряд ли с кем-то сойдусь. Встретиться, сходить куда-то или съездить и без совместного проживания можно, зачем геморрой лишний в виде чужих проблем, детей и внуков. Но опять же, все мы разные, кто-то может рад будет.

Никогда не была одна, только иногда езжу отдыхать одна. Правда не очень понимаю , что пишут : я одна хочу сплю, хочу иду куда хочу . А в браке не так ? В целом муж мне в этом не препятствует. Бытовые вопросы зарыты за счет финансов супруга. Мне кажется когда трое детей вырастут и упорхнут в свою жизнь , вот тогда смогу отдыхать )) пока не столько муж, сколько дети не дают мне спать, делать все, что я хочу ))

Аноним 602,
Ну как уступать ? Мы с мужем 23 года живем . Он делает что хочет : играет в приставку, тусит с друзьями, храпит ночью) я тоже делаю что хочу : бегаю на спорт, с подружками общаюсь, сплю крепко. Если хочу поехать к морю например , а он не хочет - еду одна, также и ему если что-то нужно, а я не хочу , он сам может поехать/сделать. Как то не было ощущений , что уступаем. Как до брака жили, так и живем : где хотим вместе, а где -то каждый делает по-своему. По большому счету нам друг от друга ничего не надо кроме общения. Сегодня улетаю в командировку , спросила повезет ли в аэропорт , говорит хочет выспаться. Села в тачку и оставила её в аэропорту . И мне не сложно и ему не проблема. И так во всём

Аноним 855: Всегда после ссоры с мужем думаю, что одной лучше и проще !! Много плюсов есть в жизни одной!

А когда помиримся и всё ок, то и с мужем хорошо живется, тоже много плюсов

ЛюблюСебя: разница какая?

Большая. Но объяснять не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы