А правда что одной жить лучше?

Ложная глиссада,
Сорри😀

Аноним 165: Сорри😀

вы уже проснулись или еще не ложились?

Ложная глиссада,
можно сказать проснулась😜

Аноним 165: научите меня не быть бабой-конем😀 я не семейная, но впустить мужчину и делегировать обязанности не умею. Проще все самой. Просить не умею, ждать не умею. Наверно надо отношение к мужчинам в целом менять, то ли не с теми общаюсь, то ли не так веду себя. Искреннее восхищаюсь девочками терпеливыми и ждущими все от мужчин. Тяжело мне так.
Тут кто то перечисляет плюсы присутствия штанов в доме. Но я все тоже самое получаю от любовника, от друга, от знакомых. Никто никому не врет, не питает ложных надежд, не предает и не обижает. Удобно, комфортно, независимо. Ну и раздражение вызывает 100500 тема про кто, как бабы терпят, сидят у штанов, все прощают. Каков смысл 😀 ведь так хорошо быть свободным человеком)

Ну вы интересная, конечно) у всех «штаны», а у вас «мужчина»😂

Мне и правда лучше без мужчины. Я была замужем, были отношения и любовь "неземная" тоже была. Мне хорошо одной, вот уже 12 лет после развода. И не хочется никого. Да и не одна я, сын есть, друзья есть, родители. Самое большое чувство свободы я ощутила, когда получила "вольную")))

Аноним 165: ведь так хорошо быть свободным человеком)

Аноним 165: научите

Так хорошо или научите?

Аноним 756,
Спасибо, если вам что интересно, вы напишите в личку, я отвечу.

Аноним 947: Я пишу 4 года живу одна. И никого не ищу. Потому что тех мужиков что вижу- даром не надо. Каких вижу описала. А так же написала как мне одной проще и выгоднее жить. И спокойнее.

Да, все именно так.
Если женщина хорошо зарабатывает или есть пассивный доход, то одной жить прекрасно.
А вот, если на сантехника не могут 1000 р. заработать то, такая и ищет мужичка, чтоб проблемы решал. И такая будет и уступать и угождать.
Живу 8 лет сама с детьми, ещё, конечно, мама у меня рядом.
Был опыт отношений, но, когда мужчина стал часто у меня ночевать, то это стало меня напрягать. Вечером готовить больше, а он весьма много ел. Потом ему надо время уделить, а мне с сыном нужно уроки учить. В выходные его нужно было развлекать, и это тоже было на мне. А у меня и так работа на неделе напряжённая. По хозяйству его помощь никак не окупалась, советы даже и то корявые. Я лучше знаю, как в стройке сделать допустим. По его совету сделала открывание двери на крыльце внутрь, до сих пор ругаюсь, как неудобно и тд.
Отдыхать он со мной не ездил. Я раз ему предложила, два предложила, а потом стала ездить сама с детьми. Если он денег жалеет на поездки, я не собираюсь рядом сидеть.
Сейчас были и появляются периодически кандидаты, но сразу понятно, здесь характер тяжелый, надо будет уступать и подстраиваться. По работе знаю, что может поорать на подчинённых, даже если не прав. Зачем мне это, если я сама и себя, и детей обеспечиваю и доход у меня в два раза выше, чем у него.
Или мужчина, вроде с покладистым характером, с руками, но поговорить не о чем особо. И раньше знаю, что были запои.
И это лучшие еще, из тех что свободны.

Мне хорошо и так, и так.
Но одной, все же, проще в некоторых моментах.

[cit]Витамин: Так хорошо или научите?[/cit
Научите, чтобы хорошо было также и с мужчиной и не тянуть все на себе😁 где они эти плюсы, которых нет в свободном плавании😄

Аноним 105: сына комфортно без отца воспитывать?

Как-будто это такая редкость.

Аноним 105: А сына комфортно без отца воспитывать?

а в чем проблема? ну и главное вы предлагаете теперь не разводится?

Аноним 105: Я просто задала вопрос. Причем не вам, девушки.

а что вы от нее хотите услышать? люди уже в разводе.
это помимо того что статус бывшего мужа никак не мешает быть отцом.

Аноним 105: А сына комфортно без отца воспитывать?

Воспитание ребенка в целом не просто. Хоть с отцом, хоть без.
Я б даже сказала в обоих случаях есть свои сложности.

Аноним 44: В 20+ даже мысли не было скорее замуж, семья, размножение. Одной было в кайф: работа, свои деньги, клубы, отпуска с подругами, кафе

Нам на счёт этого с бабушкой (свекровью) очень сильно повезло. Она всегда за любой кипишь только бы ей с внучками повозиться. Она хоть днём хоть ночью могла по нашей просьбе сорваться и приехать посидеть с детьми или мы ей их закинем. И клубы, и рестораны, и отпуска, турпоходы, разные вылазки у нас были всегда без проблем. За детей я была спокойна.

AshatanSity: Нам на счёт этого с бабушкой (свекровью) очень сильно повезло.

Мне и мама, и свекровь сильно помогали. Но от их готовности помогать желания родить детей в 20+ у меня не возникало. Зато в 30+ у нас с мужем не было уже потребности

AshatanSity: отпуска, турпоходы, разные вылазки

совершать вдвоем. Хочется уже удивлять и показывать мир ребенку.

Аноним 431: Это острота на язык, ни разу не промолчат, и не разу не смягчат выражение. Презрение к людям, к мужчинам.

Зачастую, это как раз следствие того, что

Аноним 431: никогда не было отношений , особенно нормальных, уважительных.

Аноним 431: Главное: это их характер.
Это острота на язык, ни разу не промолчат, и не разу не смягчат выражение. Презрение к людям, к мужчинам.

Я такое и у семейных людей часто наблюдаю. Я иногда в шоке, как жена и муж друг с другом и с детьми общаются.

Мирка: никому

И ведь это правда, 40+ по вспоминала кто есть знакомые холостые мужики, ну это обнять и плакать. Любители прибухнуть, Альфонсы, ленивые нищебподы, с завышенным самомнением что осчастливит любую, шизофреник, проблемные в плане не дня без косяков, можно список продолжать долго. И послушаешь, мужикам тоже ведь особо в этом возрасте не надо отношений. Очень много холостых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы