А правда что одной жить лучше?

Аноним 518,
Упаси господь. Мне от мужчины нужна такае же эмпатия, поддержка и нежность, как и я даю. И покровителей не нужно, ни мамочек ни папочек в том числе, нужен надежный любящий партнер, взаимная поддержка и забота. И как назло, унитазы не текут, полки и шкафы не падают, машины моются и чинятся в спец местах, сумок тяжелых нет, ко всей технике есть интсрукции, а мы умеем читать и писать даже.

Аноним 409,
Детей 2е, но старший скоро выпорхнет из гнезда.

Недавно же тема была, в которой женщины с гордостью утверждали, что они на заправку машину не возят. Для этого у них мужья есть. Я еще в той теме знатно офигела от такого бытового инфантилизма , а уж с такой гордостью это заявлять , ну ваще в голове не укладывается. А тут еще хлеще - воду в бачок омывателя не знают как залить, мать моя

Аноном: решать бытовые вопросы. Ремонт там, кран сломался или техника

Кроме бытовых вопросов, надо как-то и с мужем жить. Ибо это муж, а не завхоз)

Вон тема прекрасная есть: муж - скряга. Вот с таким мужем тоже супер? Он там "щедрейший человек", когда выпьет. Лучше же, да, чем одной?)

Cкоро: Недавно же тема была, в которой женщины с гордостью утверждали, что они на заправку машину не возят. Для этого у них мужья есть. Я еще в той теме знатно офигела от такого бытового инфантилизма , а уж с такой гордостью это заявлять , ну ваще в голове не укладывается. А тут еще хлеще - воду в бачок омывателя не знают как залить, мать моя

Это я.
Машина есть, но я не езжу на ней практически. Боюсь ее почему-то. Не горжусь этим-так сложилось.
Пользуюсь машиной несколько раз в год и заправляет ее именно муж.

Это чушь какая-то специально на заправку ездить, время терять минимум пол часа жизни, когда можно по пути с работы/на работу заехать и заправиться.
Я когда на 14ой ездила однажды в мороз лючок бака не смогла открыть, мне парень просто прохожий помог, чуть больше сил надо было приложить.
Не заправлять машину в современном мире, это не девочка-девочка, это инфузория-туфелька. Там ни ума, ни знаний, ни силы не надо. только деньги.

Метаморфоза,
В смысле? Вы позвоните мужчине, но не позвоните в сервис? А у мужчины не бывает тренировки, собрания, созвона, он не бывает в туалете, в самолете, в больнице, со своей семьей (имею ввиду родителей, но у ваших мужчин есть семьи и помимо этого)? Или вы не можете суть проблемы другим людям кроме вашего мужчины объяснить? Понятно, что вы уже зарапортовались, но тем не менее интересно узнать, что за бред то, что вы доказать хотите.

Мне вот одно интересно. Все эти дамы с лапками, которые полагаются только на мужа. Вы так все уверенны, что он будет с вами всю жизнь рядом? Бывает всякое и я сейчас не об изменах даже.
Бабоньки, жизнь так покарать может, что потом будите жалеть о своей недееспособности

Государственная Тайна: Не заправлять машину в современном мире, это не девочка-девочка, это инфузория-туфелька. Там ни ума, ни знаний, ни силы не надо. только деньги.

Все люди разные. Я боюсь машину на генетическом уровне каждая поездка-это сломать себя в каком-то смысле. Причем на права сдала с первого раза. Не могу это объяснить. Меня это не напрягает, мужа тоже-так и живем. Я много хожу пешком-прямо обожаю это дело. И являюсь постоянным клиентом Яндекс такси
У нас с мужем свободные графики. Поэтому редкие поездки на заправку для него не трагедия.
Это не признак девочки. Или великой любви. Психологическая особенность.

10 лет одна, с ребенком. Вот думаю, что нравится все же, иначе давно б завела мужчины? ))))) А как появляется на горизонте кто, так я сливаюсь
Все-таки дорогого стоит свобода в том числе. Хотя не против в целом отношений, но видимо пока минус перевешивает настолько, что мотивации нет их создавать

Cкоро: еще хлеще - воду в бачок омывателя не знают как залить, мать моя

Блин, я по жизни так-то баба-конь, деньги зарабатываю, машину вожу сама, у мужа водительских прав нет. А капот не умею открывать🙈. Не умею и учиться не хочу)) Всякие жидкости муж заливает, фильтры меняет, колеса качает, из сугробов откапывает. Но на заправку сама езжу😁
Конечно, жила б одна, всему бы научилась. А пока не вижу необходимости
Тяжело в быту без мужика, как не крути. Но и держаться за него из-за условных полочек нельзя. Без любви он нафиг не нужен.
А еще, я тут болела, три дня с температурой лежала, хорошо когда за тобой ухаживают, и в аптеку сбегают, и бульон сварят...

У меня великолепная семья, хоть и маленькая. И я не променяю свою счастливую жизнь на какого- то среднестатистического мужчину.
Вот мне оно зачем?что ты что?
Ну уж нет.

Всем по разному ... Кому-то мужик нужен чтоб фин положение поправить, кто-то просто не может один быть .. а кто-то сам хорошо зарабатывает и кто попало рядом без внятных общих целей , просто балласт .. мне проще одной ))

Аноним 539: Я боюсь машину на генетическом уровне

Тут два пути. Смирить со своим страхом и не водить машину вообще.
Или идти навстречу страху и делать все что нужно : водить, парковать, заправлять, в сервисе слесарям объяснять, как она у вас и что делает и т.п. тогда страх сам пройдёт, даже с генетического уровня

Zoryana: надо как-то и с мужем жить.

Живётся не как-то, а отлично. Мне нравится и все устраивает.
У меня прекрасный муж. Помимо того, что хорошо зарабатывает, так ещё и не бытовой инвалид как тут многие своих бывших описали.
И как человек хороший. Приятно проводить время вместе.
И мы даже любим друг друга. Что у многих вызывает недоумение.
Почему нормальный мужчина вызывает удивление. Где вы столько конченых находите, потом жалуетесь на них. В моем окружении у всех нормальные благополучные мужья. Кстати и жены там тоже нормальные.

Вот ни за какие плюшки не стала бы терпеть козла рядом с собой как тут многие пишут про своих. Поэтому замуж пошла только ближе к 30 за нормального и любимого, чтобы потом на подобных сайтах не ныть, бья себя в грудь" нет нормальных мужиков и буду я одна".

Аноном,
Спокойна за вас. Но тема звучит так, что стоит ли терпеть мужа-завхоза рядом или лучше жить одной.
Я бы всем ответила так: вы сами поживите и сделайте выводы.

Аноном: Живётся не как-то, а отлично. Мне нравится и все устраивает.
У меня прекрасный муж. Помимо того, что хорошо зарабатывает, так ещё и не бытовой инвалид как тут многие своих бывших описали.
И как человек хороший. Приятно проводить время вместе.
И мы даже любим друг друга. Что у многих вызывает недоумение.
Почему нормальный мужчина вызывает удивление. Где вы столько конченых находите, потом жалуетесь на них. В моем окружении у всех нормальные благополучные мужья. Кстати и жены там тоже нормальные.

Вот ни за какие плюшки не стала бы терпеть козла рядом с собой как тут многие пишут про своих. Поэтому замуж пошла только ближе к 30 за нормального и любимого, чтобы потом на подобных сайтах не ныть, бья себя в грудь" нет нормальных мужиков и буду я одна".

У меня все точно также, я написала, дак мои посты не понравились самодостаточным

Знаете, тема наверное о простом женском счастье. Когда живешь с человеком которого любишь.
Мне кажется что детей все ведь рожали от любимого мужчины, а потом что то не сложилось. И получилось что одной жить лучше.
Ведь если бы стоял выбор: жить с любимым или быть "амазонкой" то большинство выбрало бы первый вариант.

GAZPROM: я не променяю свою счастливую жизнь на какого- то среднестатистического мужчину.
Вот мне оно зачем

А потом надевают маску.
Я помню как вы рассказывали о своем втором замужестве, и еще об одном МЧ, но не сложилось, слились они. И получается, что одной лучше

Аноним 149: не понравились самодостаточным

Ну не умеют люди радоваться за других. Не знаю почему. То ли от зависти, то ли от внутреннего наполнения. Обязательно надо обесценить другой тип мышления. Сбиться в стайку, налететь толпой и заклевать.

Государственная Тайна: Это чушь какая-то специально на заправку ездить, время терять минимум пол часа жизни, когда можно по пути с работы/на работу заехать и заправиться.

Красавица с мужем Вебасто пикнуть не могут вдвоем, надо время убить, сходить ногами. У всех свои хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы