А правда что одной жить лучше?

Аноним 832,
Ну, во- первых, это я слилась.
Во-вторых, подтверждаю. Со среднестатистическим делать вообще нечего

GAZPROM,
У вас голубая кровь и вы из царской семьи? Может внешние данные на высоте? Хоть я и видел ваши фотографии, там ответ очевиден. Вопрос, откуда такая завышенная самооценка?

Клевер,
В чем она завышенная? Что не так с моими внешними данными? И вообще, причём тут внешность?
Я не права в том, что не хочу содержать штаны и обсуждать какой тупой начальник- не хочет повышать мальчику зп, а он такой хороший?
Я так и не поняла про внешность: я ж не пишу, что ищу себе принца. Я пишу, что горжусь своей семьей и все а Вы прям фу

Клевер: У вас голубая кровь и вы из царской семьи? Может внешние данные на высоте?

причем тут голубая кровь. речь идет о поиске ровни. среднестатистический мужчина в нашей стране к сожалению во многом уступает в качестве среднестатистической женщине, во всем: в социальном статусе, жизненной энергии, образованности, интеллекте, уровне ответственности, бытовой обустроенности, целеполаганию и жизненных планов. и прочее, прочее.

а про внешность ваша ремарка вот как раз вас и не красит. взрослые люди выглядят так, как сами того хотят и считают нужным. обсуждать чужую внешность - дурной тон и плохое воспитание.

GAZPROM,
Вы пишите что среднестатистический мужчина вам не нужен. Значит нужен неординарный. Если это так, то значит есть причины почему он должен вас выбрать. Вопрос, какие это причины?

Клевер: Может внешние данные на высоте? Хоть я и видел ваши фотографии, там ответ очевиден. Вопрос, откуда такая завышенная самооценка?

"-Фаечка, что Вы можете сказать о себе в двух словах?

• В двух словах?... На любителя..."
    :)

Государственная Тайна,
В первую очередь, мужчина выбирает глазами. Если внешность его не устраивает, то и вероятность построить отношения значительно падает.
Откуда такая информация по поводу качества среднестатистического мужчины и среднестатистической женщины?

Государственная Тайна: генетического

Я такая же как аноним. Но только в плане машин. Остальное все могу,и унитаз выдергивала и личику замка меняла и в разетки лезу. Но машины не мое, год ездили,думала успокоюсь,но нет.продала

Клевер,
Вас не устраивает, другого устраивает. Все мы на любителя, со 100 долларами никто конкурировать не сможет.

Клевер: информация по поводу качества среднестатистического мужчины и среднестатистической женщины?

По сторонам посмотрите. На сз сходите под женским профилем, оцените парад фотографий на кортках около мангалов и лежачих тел на грязных незаправленных постелях.

Клевер,
У Вас не много ли вопросов к моей персоне? Вы бы хоть не анонимно писали.

Государственная Тайна,
СЗ это что осталось свободного из мужского пола, распродажа со скидками. Вы делаете оценку мужчин по тому что никому не подошли. Это неправильный подход. Нормальный среднестатистический мужчина давно женат, но остаётся мужчиной, и писать что он хуже среднестатистической женщины это дурной тон.

Клевер,
У Вас очень странная логика. Вы почему- то восхваляете мужика, а женщину принижаете. Типа, женщина должна просто обо….. ться от счастья, что ее мужик аж по внешности выбрал

Клевер,
Так и женщины на сз тоже в разводе! И порою даже больше в разводе, чем мужчины и вот при прочих равных условиях свободные женщины качественнее , чем неженатые мужчины, а про других в теме речи не идет.

Клевер: Нормальный среднестатистический мужчина давно женат, но остаётся мужчиной

Он же на женщине женат, тоже нормальной, так что эта категория в данной теме не обсуждается.

GAZPROM,
Вам что-то даст если буду писать не анонимно? Хотя меня и так уже знают.

Клевер: В первую очередь, мужчина выбирает глазами.

А женщина в первую очередь как выбирает?

Клевер,
Это Вам больше даст. Как минимум, следить за языком. Ой, никто Вас тут не знает

GAZPROM,
Женщина и мужчина всегда на равных условиях, это моё мнение. Вы же пишите, что среднестатистический мужчина вам не подходит. Я и спросил, чем вы выше среднестатистического мужчины?

Ни на одном мужском форуме я не видела, чтобы мужики так гнобили друг друга как женщины на юмаме.

Аноним 767: а я начальник юридического отдела крупной фирмы)

Аноним 767: ) мне муж заправляет машину, меняет масло, на мойку возит

аж страшно становится))) Вы самостоятельно никогда не передвигаетесь? А если бак опустел, мужу звоните? Серьезно? Мойки конвейерные существуют, чтобы машина всегда была в приличном виде, тоже мужа зовете, чтобы приехал? Масло он тоже самостоятельно меняет , вы не в сервисных центрах обслуживаетесь?

Клевер,
Я же Вам ответила. Ещё раз повторяю: я не хочу содержать в своём доме штаны.

GAZPROM: Я же Вам ответила. Ещё раз повторяю: я не хочу содержать в своём доме штаны.

Жень, нафиг ты оправдываешься. Всем же понятны мотивы написания подобных высеров. Не парься

Клевер,
А, так Вы мужчина что ли? Охренеть. Нелестно высказаться о внешности женщины, сидя на женском форуме. Меня сейчас вырвет 🤢

Аноним 767,
Я тоже до развода не знала, что масло надо проверять, и сейчас плохо ориентируюсь, но это единственный вопрос с таким провалом по знаниям, что пылесос чистить надо и что колбаса в холодильнике не растет - это же не милая непосредственность, а бытовая инвалидность. Моя подруга вышла замуж и с удивлением сообщила мне, что блины жидкие, и каждый надо жарить с двух сторон. Но ей 20 лет было, не 40.

Cкоро,
Я вообще не парюсь, привет. По колье тебя узнала. Костюм глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы