А правда что одной жить лучше?

GAZPROM,
Вам не приятно меня читать, как и мне вас. Почему мужчину надо содержать мне не понятно. Вам попадались инвалиды? Ну извините это только ваш выбор.

Анонимный ник: Тяжело в быту без мужика, как не крути.

Это если держишь ферму, в других случаях не понимаю, что за быт такой сложный у всех.

Аноним 832: Когда живешь с человеком которого любишь.

Мне будет плевать на его умения. У меня нет никакой шкалы оценивания "мужиковости".
Даже если он не умеет полки прибивать, это ерунда.
Ещё больше непонятна рефлексия на тему, если сама это делаешь. Пошла и прибила, или вызвала того, кто прибил. Думать ещё об этих полках.

Аноним 772: что за быт такой сложный у всех.

Солидарна с вами. Всю себя измучала, что там за у всех проблемы без мужиков
Толи у меня этих проблем не возникает, то ли я их решаю настолько легко, что за проблему не считаю

Клевер,
Вы ещё и инвалидов оскорбляете…..

GAZPROM,
Если за мужчиной надо ухаживать и его содержать, то автоматически является инвалидом. Если он самостоятельно не может это делать сам.

Ой, ну я тоже после развода только научилась в пылесосе мешок менять. И что? ничего страшного Когда ездила на оке, могла сама полмашины перебрать (купить неудачную машину - это как неудачно выйти замуж - можно научиться все самой делать). Сейчас я в машине много не знаю, хоть и мужа нет не беда. Автосервисы есть. Это не значит, что надо срочно мужика абы какого заводить себе.

Не может быть ни каких жить одной, по простой причине, мы создания парные, этим все сказано.
Единственное что много тараканов у женщин и про уровень дохода или качество.

Аноним 518: Да и просто у меня есть потребность любить. Писать , говорить нежные слова, обнимать. Как-то веселее, когда есть объект любви

+++

Аноним 518: оставляя мужчине какие-то его роли, сильного, мощного, покровителя )

Многие женщины себя со стороны не видят, внешне женщина, а по поведению мужик с яйками.

Клевер: Вам не приятно меня читать, как и мне вас. Почему мужчину надо содержать мне не понятно. Вам попадались инвалиды? Ну извините это только ваш выбор.

в нашем обществе мужчины раньше женщин становятся беспомощными и зависимыми, как от женщин, так и от дурных наклонностей, поэтому чаще бывает легче одной, чем с таким ...сначала тяжело, потом легко...

Ну что, подведём итог.
Женского счастья хочется всем. ВСЕМ без исключения.
Но как сказал Омар Хайям " и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Одной ведь жить не сладко, как бы ни кичились самодостаточные и независимые Дамы. Было бы хорошо, не выходили бы замуж во второй третий и пятый раз. Всё это просто маска. И дифицит нормальных мужиков.
Очень мало тех, кому повезло встретить мужчину.

Аноним 523: Многие женщины себя со стороны не видят, внешне женщина, а по поведению мужик с яйками.

Конкретные примеры такого поведения приведете? А то может я такая, а не замечаю за собой. Научите немужскому поведению. Или это опять про неумение капот открыть и незамерзайку залить будет?

Аноним 523: Не может быть ни каких жить одной, по простой причине, мы создания парные, этим все сказано.

Кто такую глупость сказал?

Аноним 832: Одной ведь жить не сладко, как бы ни кичились самодостаточные и независимые Дамы

Да почему все привязка жизни к штанам? Почему женщина не может быть счастливой сама по себе?

Кстати , дамы, многие из вас мамы мальчиков. Пройдет несколько лет и кто нибудь о вашем сыне скажет

GAZPROM: Со среднестатистическим делать вообще нечего ,
Воспитывайте уж сразу так , чтоб не стал бытовым инвалидом, чтоб холил и любил свою женщину, своих детей.
Чтоб жена его не выгнала обратно к мамочке, и чтоб он не коротал век бобылем

Всё не то...: Да почему все привязка жизни к штанам? Почему женщина не может быть счастливой сама по себе?

Может.
Каждый челрвек может быть счастливым сам по себе в одиночестве.
Но вдвоем быть счастливыми лучше.

Патрикевна: Конкретные примеры такого поведения приведете? А то может я такая, а не замечаю за собой. Научите немужскому поведению. Или это опять про неумение капот открыть и незамерзайку залить будет

Хороший пример когда в теме про отношения свели к незамерзайкам, обычно об этом мужчины разговаривают))
Это их стихия

Всё не то...: Кто такую глупость сказал?

Жизнь так задумала.

Аноним 832: Ну что, подведём итог.
Женского счастья хочется всем. ВСЕМ без исключения.
Но как сказал Омар Хайям " и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Одной ведь жить не сладко,

что не говори Вам, а выводы у Вас одни. Если вам плохо без мужика, это не означает, что всем так плохо.

Milena29: это не означает, что всем так плохо.

А что плохого в отношениях с мужчиной?
Можно и про вас так сказать, е ли вы не умеете кайфовать от мужчин, от отношений, это не значит что другим плохо в отношениях.

Аноним 523: Можно и про вас так сказать, е ли вы не умеете кайфовать от мужчин, от отношений, это не значит что другим плохо в отношениях.

ой, какая интересная логика меня вообще раздражают все эти принципы:
-человек-существо парное
-две зарплаты лучше одной
-так жизнь задумала, НАДО жить с кем-то.

Все это не про счастье совсем.

Аноним 523: Жизнь так задумала

Каждый сам строит свою жизнь. А навязывать то,что в жизни необходимы штаны это глупо.

Milena29: -две зарплаты лучше одной

Ага , точно, особенно если на эти две зарплаты жить надо вчетвером

Аноним 16: точно, особенно если на эти две зарплаты жить надо вчетвером

ага. Читаю и волосы дыбом. И ведь все тут взрослые дамы!

Аноним 523: обычно об этом мужчины разговаривают))

Один нюанс - эту тему подняли как раз не одиночки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы