Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

ВБ: И может навестить ребенка в любой день и исполнять свои родит права. И о да если захочет зафиксировать побои.

Существует порядок "исполнения родительских прав" (с такими отношениями, наверняка есть, или подадут вот-вот, и опять все решится не в пользу отца, зная наши суды), и нарушив его отец рискует тем, что ему запретят вообще видеться с ребенком.

ВБ: Плохая мать пусть отец забирает к себе и будет хорошим отцом. Хорошая мать пусть ребенок остается с матерью. ФсЕ.

Это у вас все просто. По закону - нет.
PS. Такое ощущение, что пишут женщины, которые никак не могут сбагрить отцу детей. То есть они сами хотят отдать, но отцы отказываются. И у них никак не складывается, что есть отличные отцы, которые очень хотят воспитывать ребенка, но мать не дает (и суды по умолчанию на стороне матери).

Аноним 962: е обращайте внимание на бухающих дам, твердящих про разводку, что-то личное, видимо.

Вам в тему про селедочку бы.

ВБ: Не может в 7 лет ребенок сказки такие крученые рассказывать.

Значит не сказки? Вы сами запутались)))

Ложная глиссада: матери же как то вопрос решают и ребенка забрать и поработать? ну и он чем хуже?

Как? Очевидно, что если работа до 19:30, то с привлечением третьих лиц? В данном случае продленка, чем плоха?

Автор я уже 2 страницы не пишу. Сплю себе. А вы угомониться не можете с разных аккаунтов строчите или родню подключили? ужас какой-то.

ВБ: Автор я уже 2 страницы не пишу. Сплю себе. А вы угомониться не можете с разных аккаунтов строчите или родню подключили? ужас какой-то.

Я не являюсь ни родней ни автором темы. Напишу под ником за 962 -го, если что. Ни Шерлок, ни Ватсон из вас не получился. Просто ситуация описанная мной личная, поэтому извиняюсь за анонима.

Панда Красная: Ни Шерлок, ни Ватсон из вас не получился

Ещё бы про автора так же приоткрыть завесу... эх

У автора манера составления предложений и манера ведения диалога отличается от привычных юмамских пользователей, анонимов в том числе. Зато кажется узнаваем жирный троль с е1, как он девчонок там доставал... и точно в такой же манере .

ВБ: Сплю себе

Вам бы ещё поспать, не проспались

Аноним 205,
А вы все агресссируете?

Ну вот. Тему почистили. Все толковые рекомендации стерли

Хорошо, что не послушала советчиков из серии "не лезть", сегодня племянница за ужином рассказала, что уронила краски на ковёр и испачкала его, за это мать поставила её в ванную начала выливать на неё воду из непроливайки и отжимать тряпку которой она краски вытирала. Теперь я более чем уверенна, что ребёнок не врёт и не придумывает. Но называет она эти издевательства " Бить"

Аноним 205: Теперь я более чем уверенна, что ребёнок не врёт и не придумывает.

откуда вы это знаете? там были? дети могут врать. вам сто раз написали.

Аноним 205: Хорошо, что не послушала советчиков из серии "не лезть", сегодня племянница за ужином рассказала, что уронила краски на ковёр и испачкала его, за это мать поставила её в ванную начала выливать на неё воду из непроливайки и отжимать тряпку которой она краски вытирала. Теперь я более чем уверенна, что ребёнок не врёт и не придумывает. Но называет она эти издевательства " Бить"

Хорошо у вас на вентилятор подкинуть получается, а главное вовремя. Вы там роман пишете? У вас то доступа к ребёнку нет, то ужинаете вместе.
Раз уж появились, ответите на вопрос, почему матери не говорите, что все знаете? Чтобы она знала о последствиях?

Аноним 104: почему матери не говорите, что все знаете? Чтобы она знала о последствиях?

Потому что отец пошёл сегодня разговаривать, предупреждать
Очень бы хотелось, чтобы это было "родкидывание на вентилятор", но к сожалению испытываю на собственной шкуре.

Автор. Я очень тяжело переживала развод родителей, хотя мне на тот момент было 3 года. Отца любила очень, хотя ему было плевать на своих детей, он по кроватям скакал. Но я то этого не знала, для меня он был любимый папа и все. И вот когда я приходила к его матери, моей бабушке, она меня спрашивала : Ну что, бьёт тебя поди там этот фашист.(это отчима она так называла) И я говорила: бьёёёт. Хотя он меня и пальцем не трогал . Война была "кровавая" , маме нервов они покрутили, в том числе и я. Хотя им на меня вообще плевать было,они с помощью меня маме просто подосрать хотели. А в 16 лет я в компании на посиделках, на вопрос почему у тебя одной в семье фамилия другая, на серьёзных щах рассказала что меня же из детдома взяли, вот воспитывают. Так что я б не была прям уверена, что девочка рассказывает правду о матери.

Аноним 205: Потому что отец пошёл сегодня разговаривать, предупреждать

С бригадой штурмовиков? Или так пустили?

Аноним 205: Но называет она эти издевательства " Бить"

те ребенок ВРЕТ, ее никто не бьет. что там на самом деле происходит вы не знаете, но нервы матери сворачиваете, она злой полицейский, а папа добрый.
ясно.

Ложная глиссада: матери сворачиваете

Как сворачиваю? Если я с ней не контактирую. Я поняла вашу позицию, делать вид что ничего не происходит

Ложная глиссада: ВРЕТ

Чтобы это понять нужен психолог. Ну если у вас в семье принято грязной водой обливать ребёнка, у нас нет и считается насилием.

Калина Малиновa®: бригадой штурмовиков

Царица дала одобрение на встречу.

Аноним 549: Ну что, бьёт тебя поди там этот фашист.(

Только разница с вашей историей в том, что я спросила: какие подарки подарили. А мне в ответ история, про краски.
И кстати, Кто-то писал, что невозможно пропускать много занятий и выигрывать турниры по бальным танцам. Сегодня выяснилось, что пол года ребёнок выше 5 места не поднимается, я не в курсе была

Аноним 205: Чтобы это понять нужен психолог

не нужен психолог. нужен опрос ребенка и прямо ее спросить - а почему ты меня обманываешь? мама же не била тебя.
и послушать что скажет.

Ложная глиссада: а почему ты меня обманываешь? мама же не била тебя.
и послушать что скажет.

Вы психолог?! Сами придумали?
Я бы разревелась и закрылась. Для меня было бы болезненно, если бы мне не верили. Конечно, если это правда.
Пример, с трехлетним ребенком некорректен, там такой возраст, что ребенок говорит то что хотят слышать взрослые, тем более вопрос содержит ответ.
Подростком про детдом… тут на знаю, может чтобы вопросов на задавали и вызвать жалость, или так красивее легенда, покрасоваться .
Тут какая мотивация? Я, лично , вижу просьбу о защите. Зачем ребенку мать оговаривать?

Аноним 205: Теперь я более чем уверенна, что ребёнок не врёт и не придумывает.

Сразу было понятно,что дело там плохо (((

Ложная глиссада: никто не бьет

Вот эту чудо-юдо и подобных не слушайте.
У таких страусов мордой в песок
Что-то личное видимо.
НездоровОе отрицание и отчётливое желание, чтоб никто не вмешивался.
Есть мысли,что у самих рыльце в пушку!

Аноним 205: Я поняла вашу позицию, делать вид что ничего не происходит

Да это позиция страусов.
Бьют ребёнка-не вмешивайся
Муж изменяет- делают вид,что не знают
И другим советуют

Аноним 962: Тут какая мотивация?

сделать папе и бабушке приятное. получить жалость, дополнительное внимание, участие.
дети прекрасно врут, манипулируют.

Аноним 962: Для меня было бы болезненно, если бы мне не верили.

а врать вам не болезненно? бить это бить и в 7 лет деточка в курсе, но врет.
воспитание это про черное и белое, про хорошее и плохое.
дети хорошо врут.
она поймана на вранье. да, мама ругалась, да мама вылила на тебя воду,тебе обидно и непритяно, но мама тебя не била.
зачем ты сказала что мама тебя бьет? у нас правило в семье - не врать. я тебе не вру (елси не врете) и ты мне не врешь. всегда говоришь правду. а потом мы решим что со всем этим делать.
это поведение взрослых в норме.
ее не била мама, но девочка говорит что мама меня бьет. почему ребенок считает что ее мама бьет?
кто ей подсказал, показал жалостливые глазки, начал охать и стимулирует все это? для чего?
чтобы что?

Ложная глиссада: сделать папе и бабушке приятное. получить жалость, дополнительное внимание, участие.
дети прекрасно врут, манипулируют.

И? Получить негатив от родителя с которым живет? Обычно бывает наоборот, почитайте психологию. Обычно ребенок оправдывает родителя у которого находится, это психологически верно.

Ложная глиссада: врать вам не болезненно?

Врать - нет. Если говоришь правду, с тебе не верят - болезненно, и ничего больше не скажешь. Вы чего как попугай? А если бьет на самом деле?

Ложная глиссада: да, мама ругалась, да мама вылила на тебя воду,тебе обидно и непритяно, но мама тебя не била.

Нихрена себе требования к семилетнему ребенку… ачетакова. С вами заканчиваю диалог. «Когда убьют приходите»?

Ложная глиссада: зачем ты сказала что мама тебя бьет? у нас правило в семье - не врать. я тебе не вру (елси не врете) и ты мне не врешь. всегда говоришь правду. а потом мы решим что со всем этим делать.

Это насилие. Ребенок может выражать это словом «бьет» так понятнее лично ему. Для меня это одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы