Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 962: , с трехлетним ребенком некорректен, там такой возраст,

3 мне было когда родители развелись. А когда вопросы про битье задавали, я уже в школе училась.

Аноним 962: покрасоваться .

Вот пришло в голову .Пацан сидел с таким обалделым видом слушал ,я потом расхохоталась да и всё.

Аноним 962: Это насилие. Ребенок может выражать это словом «бьет» так понятнее лично ему. Для меня это одно и то же.

В точку. Ребёнок о чувствах не знает, они под запретом.

Аноним 962: а

ребенок в 7 лет без умственной отсталости и зпр или ТНР прекрасно знает значение слова бить, обижать, обливать.
и не путает их.
это не сврех, а обычное развитие по возрасту.
в данном случае ребенок врет. вместо того чтобы провести беседу, те совершить акт воспитания, папаша поддакивает и раздувает, педалирует вранье.
дьявол кроется в деталях.

Аноним 205: Ребёнок о чувствах не знает, они под запретом

что ж такой отец героин не занимался деткой?

Аноним 205: Царица дала одобрение на встречу.

И он задал вопрос при дочери про всю эту ситуацию?

Аноним 962: И? Получить негатив от родителя с которым живет? Обычно бывает наоборот, почитайте психологию. Обычно ребенок оправдывает родителя у которого находится, это психологически верно.

обычно. Именно в разведённых семьях обычно начинают манипулировать детьми, а дети родителями.
Потому что система воспитания ломается.
И именно в разведённых семьях, у матери появляются проблемы. Так как есть второй центр тяжести, где пожалеют, учиться не заставят, так же как и режим соблюдать.
И обычно матери сразу плохие. Здесь на юматери миллион тем подобных.От родственников второй стороны или новых жён.

Ложная глиссада,
Его в этот момент не было в комнате. Я уточнила била или обливала. Ребёнок сказал, что обливала. Тыкать ребёнка во враньё в момент откровения-не мои методы. Такие вещи разбираются не в моменте, а в стабильном психологическом состоянии. Моя задача спросить про чувства и чем я могу помочь. Мне было отвечено, что сама справляюсь, я уже привыкла, что мама ко мне так относится. Всё, вопрос закрыт.

Аноним 104: учиться не заставят, так же как и режим соблюдать.

Шах и мат аметисты. Отец прививает любовь к чтению, а мы к настолкам, а не в телефончик тыкать

Аноним 205: Шах и мат аметисты. Отец прививает любовь к чтению, а мы к настолкам, а не в телефончик тыкать

Как высокопарно сказано. Отец прививает.
А у матери ребёнок каким чудом одет , обут и по соревнованиям ездит? Вы всю тему нивелируете любые попытки матери.
Фууу, только 5-е места?
Я , как мать спортсменки , понимаю, что вы, абсолютно никто в этой истории. Гадите страшно. Добьётесь только психотравм ребёнка. Ребёнок будет ненавидеть и мать и отца в конце концов.

Аноним 205: Тыкать ребёнка во враньё в момент откровения-не мои методы.

конечно, воспитывать вообще сложно.
на месте женщины я бы тоже была против чтобы с ребенком вы все виделись.
вы уродуете ребенка.

Аноним 205: Такие вещи разбираются не в моменте,

сразу. тут же. вы надеюсь имеете пед или псих образование, ну чтобы точно знать как надо?

Аноним 104: обычно. Именно в разведённых семьях обычно начинают манипулировать детьми, а дети родителями.
Потому что система воспитания ломается.
И именно в разведённых семьях, у матери появляются проблемы. Так как есть второй центр тяжести, где пожалеют, учиться не заставят, так же как и режим соблюдать.
И обычно матери сразу плохие. Здесь на юматери миллион тем подобных.От родственников второй стороны или новых жён.

детка врет. хочет угодить всем. а маме жалуется на папу, ну чтобы ей тоже сделать приятное.
я кстати авторице желаю весь этот кошмар пережить.
на месте матери тоже бы ограничила общение. только отец и при ней.

Аноним 104,
А для вас удивительно, что оба родителя могут заниматься ребёнком? Или только мать святая? Диву даюсь, сколько у нас несчастных женщин не видивших в глаза мужчин, занимающихся своим ребёнком и хозяйством. И сколько обиженных на мужчин женщин, наверное со святой разведенной матери твердящей :"всё мужики козлы" Берут пример

Ложная глиссада: только отец и при ней

Ну чтобы наверняка закрепить и воспитать очередную разведёнку, ненавидящую мужиков. Не беспокойтесь, с детской разберется психолог и с отцом тоже. Я уже поняла вас, мать святая, отец урод. Чтож вы так переживаете. Мать убившая своих детей, тоже не пускала отца видится,.

Аноним 104: Потому что система воспитания ломается.

Ну, то есть все нормально. Ничего не надо делать?
Вот вы бы как мать, просто игнорировать ребенка, списывать на манипуляции…

Аноним 962: Ничего не надо делать?

Вы плохо читаете, надо без разбора тыкать дрянную манипулятивную детку, которую воспитала святая мать во враньё сразу, не разобравшись. И потом поставить себе плюсик: "воспитываю! У нас в семье всё гладко! У нас нет психических болезней, мать ими не может болеть! Зажмурился и делаем вмд что всё хорошо! "

Аноним 104: Я , как мать спортсменки , понимаю, что вы, абсолютно никто в этой истории

Как тут это взаимосвязано?
Я тоже мать спортсмена и не понимаю.

Ложная глиссада: детка врет.

То есть варианта «не врет» нет?

Аноним 104: у матери ребёнок каким чудом одет , обут и по соревнованиям ездит?

Какой тут героический навык? Купить одежду и отвезти на соревнования? Отец тоже не против.

Аноним 205: А для вас удивительно, что оба родителя могут заниматься ребёнком? Или только мать святая? Диву даюсь, сколько у нас несчастных женщин не видивших в глаза мужчин, занимающихся своим ребёнком и хозяйством. И сколько обиженных на мужчин женщин, наверное со святой разведенной матери твердящей :"всё мужики козлы" Берут пример

У вас прямо не брат а на дуде дудец, алименты по 30 платит, дома полы моет, пищу готовит, ребёнка читать учит, да ещё работает не поднимая головы.
У вас невестка за что бросила этого святого человека?

Аноним 962: То есть варианта «не врет» нет?

детка врет и это очевидно.

Аноним 962: Какой тут героический навык? Купить одежду и отвезти на соревнования? Отец тоже не против.

Для меня, вдовы, героический. Воспитывать олимпиадника, спортсмена. Для вас не знаю.
Сомневаюсь в чудо мужчинах такого уровня, честно. Я не встречала ни одного , работающего в таком режиме многозадачности. Без сторонней помощи в виде мам, сестёр.

Пфффф, у меня муж такой. Готовит и покупает продукты он, биология, история -углубленное изучение с ребёнком, тоже он. У друзей такие же классные мужчины

Аноним 104: У вас невестка за что бросила этого святого человека?

Так это он её бросил, не понравилось что с мужиком чужим на море поехала "развеятся"

Мы в каких-то принципиально разных мирах живём.

Аноним 205: Пфффф, у меня муж такой. Готовит и покупает продукты он, биология, история -углубленное изучение с ребёнком, тоже он. У друзей такие же классные мужчины

И что, полы то моет? Шторы стирает? Мы ведь об этом! На дуде дудец.

Аноним 205: Ну чтобы наверняка закрепить и воспитать очередную разведёнку, ненавидящую мужиков.

вы уродуете ребенка. в этой ситуации вы вообще никто.
вы добиваетесь того что ребенок будетненавидеть себя, будет аутоагрессия и все прелести.

Аноним 104: ребёнка читать учит,

нет он прививает любовь к чтению. я даже как то зависла что это за акт такой.

Аноним 104: У вас невестка за что бросила этого святого человека?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы