Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 205: Так это он её бросил, не понравилось что с мужиком чужим на море поехала "развеятся"

Что вот прямо в браке? ) так бывает? Святой человек, ваш брат, реально)))

Ложная глиссада: ее не била мама, но девочка говорит что мама меня бьет. почему ребенок считает что ее мама бьет?

Эка Вас торкнуло
Вся суть наружу

Аноним 104,
Полы моет робот-пылесос. Шторы снимает, ставит на стирку, в жто время моет свои цветы, я глажу шторы- он вешает. покая мою окно и стираю шторы в детской, муж моет балкон. А, ещё пыль вытерает еженедельно. Единственное не гладит, но я люблю гладить- для нас это не проблема. 16 лет назад распределили, кто что делает по дому, всё чётко, если что друг друга подменяет. вас что так удивляет? У меня и отец такой же. Обычная норма жизни. Живём вместе, воспитание ребёнка вместе, домашние дела вместе. Это же прописные истины

Аноним 782: Эка Вас торкнуло
Вся суть наружу

Логично, что тема начинается с побоев по месяцу с тональным кремом и лишением телефона. А потом вот это все

Аноним 205: Готовит и покупает продукты он, биология, история -углубленное изучение с ребёнком, тоже он

Аноним 205: море поехала "развеятся"

А русским кто занимается с ребенком

Аноним 205: иология, история -углубленное изучение с ребёнком, тоже он.

целых 2 профильных во? или что вы там понятием углубленно имеете в виду? и детке вашей сколько?

Ложная глиссада: вы уродуете ребенка. в этой ситуации вы вообще никто.
вы добиваетесь того что ребенок будетненавидеть себя, будет аутоагрессия и все прелести.

Так уродуем всё дружно, посещая еженедельно психолога. Психологам виднее, чем вашим проекциями

Аноним 448: А русским кто занимается с ребенком

Аноним 205: А, ещё пыль вытерает еженедельно.

Ага.

Аноним 448,
Ну очевидно же, что не я . Ребёнок не в меня по русскому языку пошёл, ттт

Ложная глиссада: вы уродуете ребенка. в этой ситуации вы вообще никто.
вы добиваетесь того что ребенок будетненавидеть себя, будет аутоагрессия и все прелести.

Вам же подсказали куда уже уйти?

Ложная глиссада: кстати авторице желаю весь этот кошмар пережить.

Читать хоть азы детской психологии.
Но смотрю сыпете пожеланиями. Психика у самой огого(( всё ясно.

Аноним 205: Ну очевидно же, что не я

А вы в чем преуспели, чтобы всем ярлыки навешать ?

Аноним 205,
Зачем вы постоянно дописываете /переписываете свои сообщения ?

Аноним 448,
А у вас аргументы закончились, что на личности переходите. Ну и традиционно цитаты "языков" В студию. Чтобы не плодить сообщения, вы чего так возбудились? Не надо завидовать

Аноним 104: Для меня, вдовы, героический. Воспитывать олимпиадника, спортсмена. Для вас не знаю.
Сомневаюсь в чудо мужчинах такого уровня, честно. Я не встречала ни одного , работающего в таком режиме многозадачности. Без сторонней помощи в виде мам, сестёр.

То есть женщина может, мужчина почему то на может? Я просто убираю эмоции. Только женщина может ростить спортсмена? Да, я не понимаю героизма, честно. У самой ребенок в проф спорте. Время только отвезти и привезти. И деньги.
Какая тут многозадачность? Причем в 7 лет у ребенка было целых два спорта, везде разрядник и соревнования.

Аноним 782: Эка Вас торкнуло
Вся суть наружу

ребенок говорит что мама меня бьет, а потом оказывается мама вылила воду из непроливайки.
в 7лет дети значение слов при умственной норме знают.
глагол обозначает действие. конкретное.
это в 4-5 лет надо уточнять и спрашивать - покажи что он делал, тк уровень речевого развития недостаточен. в 1 классе при умственной норме нет проблем.
а тут ребенок накручивается, говорит что хотят слышать тут, а не то что на самом деле случилось. и вместо того чтобы ей сказать что обманыватьи наговаривать не хорошо, авторица сидит "а чо такого".
а тема началась что ребенок по месяцу не ходит в школу после побоев, а синяки замазаны тональником, при этом оскорбила бабушку девочки. выставила мать истеричкой и много что еще.
и только все они в белом, офигительные и правильные.

Аноним 205: на личности переходите.

Где личность ? Вы , которая , мать ребенка прополоскала вдоль и поперек вещаете про личность ?

Аноним 205,
И еще раз вопрос - зачем переписываете /дописываете сообщения свои ?

Аноним 205: Так уродуем всё дружно, посещая еженедельно психолога. Психологам виднее, чем вашим проекциями

вам надо заняться своим ребенком и своей семьей. и да от нормальных мужиков на моря не укатывают.
а нормальные мужики не мстят женщине и не гадят, особенно через ребенка.

Ложная глиссада: тема началась что ребенок по месяцу не ходит в школу после побоев

Взрослые с нормальным интеллектуальным развитием, должны понимать суть написаноно, а не придумывать и выворачивать факты. Однако...

Аноним 782: Вам же подсказали куда уже уйти?

пойдите туда сами, я вам разрешаю

Аноним 205: Ну и традиционно цитаты "языков" В студию

Какой смысл вы вложили в данное сообщение ?

Ложная глиссада: а тема началась что ребенок по месяцу не ходит в школу после побоев, а синяки замазаны тональником, при этом оскорбила бабушку девочки. выставила мать истеричкой и много что еще.
и только все они в белом, офигительные и правильные.

Правильно мать и делает , что не дает . Там , по-ходу , со стороны папаньки все с диагнозом

Аноним 448: Правильно мать и делает , что не дает . Там , по-ходу , со стороны папаньки все с диагнозом

Ок. Аргументов больше нет…

Ложная глиссада: ребенок говорит что мама меня бьет, а потом оказывается мама вылила воду из непроливайки.

Слушайте, ну складывается впечатление, что Ваш ребёнок уже чётко выучил и не путается, когда Вы его бьёте, когда унижаете, когда больно хватаете,
когда оскорбляете.
Всё чётко.

А по-началу тоже путался.

Аноним 205: Отец прививает любовь к чтению,

А расскажите, пожалуйста, как именно? наш "папка" прививает так: прочитай 2 страницы получи конфету, прочитай 5 страниц и дам поиграть в компьютер. Это правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы