Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Меня, если честно, сильно раздражают пьющие люди. Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул". Меня раздражают их спутанные и несвязные речи, ничего не понимающие глаза. Меня раздражает, что это видят их дети. Что такой вариант праздника это единственный возможный для них вариант.
Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики. Которые в реальной жизни вроде работают на нормальной работе, но без выпивки они свою жизнь уже не представляют.

Бесят, когда болтают много

Аноним 100,
А Вы не пьете сами?
Как давно?
Почему решили завязать?

Аноним 100: Давайте честно

Если у меня с этим человеком ничего общего, то мне все равно на него.

Меня они не особо раздражают, пить или не пить - личное дело каждого )
Бываю в компании пьющих - да хорошие все люди, но забавно на некоторых порой смотреть ))

меня бесят те кто под кожу лезет и лезет ко мне. пока меня не трогают и я могу не общаться - не бесят.

Аноним 100: Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики. Которые в реальной жизни вроде работают на нормальной работе, но без выпивки они свою жизнь уже не представляют.

вы с ними работаете, живете, дружбу водите?
и еще как так получается что вы оказываетесь в оном месте из раза в раз с людьми которые пьют до комы?

Аноним 196,
Никогда много не пила. Завязала совсем 15 лет назад,как только появились дети.

Меня не раздражают. Иногда смешно. Иногда, когда совсем «перепел» то противно становится. Ну когда уже танцы энергичные пошли и разговоры « ты меня уважаешь»

Если человек прибухнул и не становится *****чим/агрессивным, то нормально отношусь.

Аноним 100: Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул"

У меня нет таких знакомых или друзей ) и честно не представляю на нормальной работе таких людей

Ложная глиссада: еще как так получается что вы оказываетесь в оном месте из раза в раз с людьми которые пьют до комы?

Мои ровесники 40+ пьют так на днях рождения на дачах, на турбазах, на Новый год на турбазах. На озёрах с ночёвкой. Много где я оказываюсь в таких компаниях

У меня таких в окружении нет сейчас, слава Богу. А вообще, не бесят, если меня не трогают. Пьяных в принципе не перевариваю с детства и не понимаю зачем пьют те, кто не может себя контролировать. Сама не пью потому что мне не нравится вкус алкоголя, веселиться умею трезвая.
Аноним 196,

Я совсем не пью спиртное никогда. Пьющие раздражают, когда в одной компании начинают прилипать с разговорами.
Когда пьют, и я их не вижу и не слышу, то мне на них всё равно

Аноним 100: Мои ровесники 40+ пьют так на днях рождения на дачах, на турбазах, на Новый год на турбазах. На озёрах с ночёвкой. Много где я оказываюсь в таких компаниях

вас же туда никто насильно не тянет. не посещайте.
вы как давно перестали выпивать?

Нет таких в окружении. Если появляются - то это моя проблема, если бесят но продолжаю общаться.

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул".

Где вы таких находите? Я не пью и таких алкашей в моем окружении просто нет.

Аноним 100: Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики.

Ровно как и наркоманы, кухонные бойцы, сидельнцы, истерички и тп

Но я с такими просто не общаюсь.

Ложная глиссада: вы как давно перестали выпивать?

Давно, лет 15 назад. Просто с каждым годом те, кто не очень сильно пил, пьют все сильнее и сильнее

Сама пью очень мало. Могу бокал вина тянуть весь вечер. Упивающиеся до отключения из реальности не бесят, если они не живут со мной вместе или при нахождении в общей компании не начинают скандалить и напрашиваться. Был такой знакомый среди друзей, к счастью, в прошлом. Идет пьяный и демонстративно проходя мимо полицейских громко говорит "о, мусора".

Не выношу тех, кому надо поговорить обо всем и ни о чем, как мой БМ. Пил не до усмерти, но после 3х рюмок несло на поговорить. Ненавидела праздники по той причине, что это тело потом бурчало всю ночь.

Аноним 100: Много где я оказываюсь в таких компаниях

Так не оказываетесь

Аноним 36: и честно не представляю на нормальной работе таких людей

вы можете даже и не знать. они могут пить дома. бутылка водки и баиньки.

Аноним 100: Давно, лет 15 назад. Просто с каждым годом те, кто не очень сильно пил, пьют все сильнее и сильнее

понятно. вам надо просто перестать туда ходить. увы вот так.

Аноним 100: Просто с каждым годом те, кто не очень сильно пил, пьют все сильнее и сильнее

Только в вашем окружении. В моем такого нет
Меняйте окружение. А если вам с ними интересно, то задумайтесь) Скажи мне, кто твой друг…

Я не пью и терпеть пьяных не могу, меня выворачивает прямо.

Аноним 76: Только в вашем окружении. В моем такого нет

Вы пьете?

Аноним 100: Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул".

У меня нет таких в окружении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы