Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Папа_школьника: белых польт

Вас заело?
Никакой агрессии. Мне без разницы - хотите пейте, главное за руль не садитесь.
Рекомендую прочитать вам ещё раз вторую часть моего сообщения.

Меня раздражают, стараю избегать такие компании

Я одного понять не могу. Мне кто не нравится, я не общаюсь. Всё просто. К чему эти мучения? В моём кругу пьющих до блевы нет, к выпивающим отношусь спокойно. Уметь пить-это тоде своего рода культура и умение держать себя в руках.

Модераторы, пропустите, пожалуйста. Очень ценное интервью на тему у Стрелец с Василием Шуровым:

www.youtube.com/watch

Стрекоzа,
9 месяцев беременности и полтора года кормления, влегкую без капли алкоголя. Никаких сложностей с отсутствием алкоголя в жизни. Каждый раз. И абсолютно нетрудно в мусульманских странах в отпусках не пить вино.Так что для себя лично не вижу никакого смысла в отказе под настроение во вкусном крафте или вине

Аноним 100,
Я не пью и стараюсь таких в близком круге не держать, честно, мне стыдно когда такие люди рядом. И да, они ведут себя очень некрасиво, ощущение, что я и сама все это делаю находясь с ними.

С пренебрежением, не доверяю таким, считаю многих патологическими лжецами и т.д т.п
Они все обычно "могут легко бросить", но не бросают
А пить перед своими детьми- вообще полное позорище и безобразие

Если человек пьёт в рамках разумного, например 1-2 бокала вина или пива. То нормально. Если упал и встать не может, то такое точно нет.

Аноним 100: Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул". Меня раздражают их спутанные и несвязные речи, ничего не понимающие глаза.

Сколько живу на свете, ещё ни разу не видела пьяных до такой степени. А последние 20 лет мне кажется, люди вообще пить перестали. Разве что бокал шампанского на Новый Год или бокал вина по случаю какого-нибудь торжества.

Нереально просто раздражают и бесят,у меня в семье пил сильно отец.
Я практически не пью,сестра старшая тоже
Но у нее пьет дочь,реально алкоголичка в 21г
Пьет подруга близкая сильно,но как все алкаши себя такой не считает,раньше очень прямо дружили и общались, сейчас я от нее отдалилась.
Люблю нормальное состояние, ясную голову...

Бесит, когда не знают меры и уже лишка, особенно до белого друга. Пару бокалов иногда нормально отношусь.
Коллега на работе любит выпить дешевый коньяк, перегар дышать невозможно, начальство ей сказать боится

Аноним 100: как вы относитесь к пьющим людям

Не люблю. Обычно, люди, не умеющие пить, ссорятся в компании, в результате, хороший в начале , тёплый, вечер кончается руганью, ссорами, мм... Кому это понравится?... Есть такие, что выпьют - им плохо - и спать, это легкий вариант))) есть такие, которые никогда сильно не пьянеют))) это психика такая, устойчивая))) это идеал

Аноним88: когда не знают меры

Вот это важно, да знать меру

Аноним 990: а ежели чел не пьёт, и от слова совсем, то или кодирован, или больной, обходи стороной

Бред, придуманный опойками. Я не пью, тк мне не нравится вкус любого алкоголя, я никогда и не пила особо, чтобы кодироваться. Мне не интересен алкоголь в принципе. Вчера позвонила знакомая из прошлого, она всю жизнь мне чио-то доказать пытается, периодами звонит в пьяном угаре, как и вчера. Тётка при должности, все, казалось бы хорошо, но вот эти звонки пару раз в год, когла она буквально еле ворочает языком, мгновенно перечеркмвают ту радужную картинку успеха, которую она хочет демонстрировать окружающим. Еле отвязалась от неё и в очередной раз подумала - неужели человек настолько не понимает степень своего опьянения, что считает возможным звонить людям обожравшись до такого состояния?

Аноним 100: Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики.

Не бесит никто. Я не общаюсь с такими, кто напился , упал и уснул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы