Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул"

Меняйте окружение.

Как давно не было таких тем и вот опять вам обсудить совсем нечего? Очень странный вопрос, если не нравится - не общайтесь.

Я выпиваю) бывало в молодости хорошенько гуляла😄 без запоев, так в компании или с подругами. Когда человека не несет и он безобидный, вот какая разница вообще как он отдыхает? Мы же не про маргиналов говорим. Больше пьющих бесят душнилы😄

Автор, вы прямо как ежики, которые кололись, но продолжали жрать кактус .
Все же просто, бесят - не общайтесь, смените окружение.
Почему их-то должно волновать, что они вас бесят?

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул". Меня раздражают их спутанные и несвязные речи, ничего не понимающие глаза.

Жесть. Желаю Вам сменить круг общения.

Видела таких только на улице пару раз, знакомых таких нет. Сама люблю вино, но пью только на новый год или день рождения, потому как вредно, калорийно, плохой пример детям и самое главное почему то очень жалко денег на алкоголь.

У меня нет пьющих в близком окружении. А на чужих людей мне все равно.

Аноним 100: Меня, если честно, сильно раздражают пьющие люди. Они пьют и не контролируют сколько они выпили. Мужчины и женщины пьют до состояния "упал и уснул".

Да нет таких, слава богу
Но я тоже иногда могу выпить, вина хорошего например, глинтвейн уважаю, рюмочку коньяка могу, правда крепкий алкоголь не могу совсем.
Мы как то в основном, смеяться много начинаем, какие то приколы, какие то истории вспоминаем. Никто, ни разу, не уснул, и не упал и не дрался тем более.

Всякое бывало, не обращаю внимания, уж простите выпивающих, идеальные, безгрешные люди)

Аноним 100: Вы пьете?

Нет, не пью. В моем окружении есть культурно выпивающие, но вы описываете прямо какую-то маргинальную алкашню.

Моралисты больше раздражают. Как-то с мужем нашли мужика в сугробе, приличный, перебрал сильно. Причем лежал там где пешеходная дорожка, т.е. люди мимо проходили.

Запорные и раньше уважения не вызывали. В моем окружении не пьют до синих сталей, поэтому все равно.

Аноним 76: В моем окружении есть культурно выпивающие, но вы описываете прямо какую-то маргинальную алкашню.

Ещё года два назад я могла бы сказать как вы. Что у меня в компании нет таких и все выпивают в разумных пределах. Но вот с каждым годом все хуже и хуже. И кто говорит,что смените окружение, не получится. Это друзья с детства. И трезвые это хорошие люди. А вот с выпивкой с каждым годом все хуже и хуже становится в компании

Если человек выпил на празднике и ведет себя адекватно, то и ладно.
А если буханье до потери человеческого облика, если бесяче навязчивый человек становится, если для него быть подшофе - норма. Стараюсь свести общение к минимуму. Даже если это родственник. Неприятно мне, противно. Триггерит детская травма…

Аноним 100: пьют так на днях рождения на дачах, на турбазах, на Новый год на турбазах. На озёрах с ночёвкой. Много где я оказываюсь в таких компаниях

Зачем они вас вообще приглашают такую душную.

Лампа: они вас вообще приглашают такую душную.

Почему я то душная? И заметьте, я говорю о своих эмоциях и никого не обзывала
я им свое мнение не навязываю и даже не озвучиваю. Но в глубине души меня раздражают пьяные и я имею право на эти эмоции и имею право их обсудить

Аноним 100: И кто говорит,что смените окружение, не получится. Это друзья с детства. И трезвые это хорошие люди. А вот с выпивкой с каждым годом все хуже и хуже становится в компании

«Если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь»(с)
А вы-то какой славный друг с детства! Знали бы ваши друзья, как вы о них отзываетесь. И при этом, плохие они.
Да вот лучше чтоб пил, чем вот такая трезвая с камнем за пазухой.

Какая то странная у вас компания... В моем окружении почти все пьют, но никогда не было, чтоб кто-то прям перепил. Женщины вино, коктейли, мужчины коньяк, виски. Чувствуешь, что переходишь из состояния весёлости в другое, переходишь на чай))) Есть, кто вообще не пьёт, чаще по здоровью, но никогда не слышала от них фу. Не нравилась бы такая компания, не приходили. Душнил, к счастью, нет.

Аноним 100: Но вот с каждым годом все хуже и хуже.

Дак может это вы в зануду превратились.... А не все вокруг вас алкашами стали)))

Аноним 100: Но вот с каждым годом все хуже и хуже

Ну так никто не молодеет. С возрастом алкоголь влияет сильнее .
Хочется пить как раньше,а не получатся

Аноним 100: имею право их обсудить

Не красиво обсуждать своих друзей за их спиной.

Аноним 100: И кто говорит,что смените окружение, не получится. Это друзья с детства

вы скованы одной цепью чтоли?
вы не хотите.

Аноним 100: И трезвые это хорошие люди. А вот с выпивкой с каждым годом все хуже и хуже становится в компании

общайтесь в ситуации где они не смогут пить. проблем же нет. или уезжайте раньше

Лампа: Не красиво обсуждать своих друзей за их спиной.

На форуме всех обсуждают, и детей, и мужей и родителей.

Аноним 100: Они пьют и не контролируют сколько они выпили.

Ой, а где вы такую компанию себе отыскали?

люди пьющие часто и много - отвратительны

Lelkako,
Изначально компания была нормальная, но с возрастом становится хуже. Единственный вариант это уходить раньше всех и не видеть этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы