Непьюшие, а давайте честно, как вы относитесь к пьющим людям?

Ложная глиссада: вы можете даже и не знать. они могут пить дома. бутылка водки и баиньки

😁 а на утро без перегара и прочего , наверное я плохо алкашей знаю

Я из темы про алкоголиков. Сейчас напишу и уйду, чтоб не раздражать. Вот я так спокойно и тихо пила, никого не бесила. В компаниях самая весёлая, поддержу любой разговор, компании большие любила,столы шикарные накрывала, гостей всегда приглашала. Очень ко мне любили в гости ходить. Могла сидеть до последнего гостя. Ещё и стол уберу и в душ схожу и с бокалом одна посижу, когда уже все спят. Какой я алкаш? Душный? Противный? А люди,которые напиваются сильно и ругаться начинают или материться, драться, так они даже меня алкоголика раздражают. Тут главное имеет человек над собой контроль в нетрезвом виде или нет.

Аноним 100: вариант это уходить раньше всех и не видеть этого всего

Отличный вариант

Не выношу алкашню. По работе приходится видеть и общаться со всякими. Перед и после празников валом валят. Неадекваты, не могут связать двух слов, вонючие, отвратные. И это не бомжи, видно, что приличные, типа семейные и т. д. Перед нг бабища была, как же она материлась! Просто разговаривала на мате, ехала с корпоратива, как конченая пьянь себя вела. Пришлось вызвать сотрудников полиции( Первого числа обратился за помощью киргиз молодой с виноватым взглядом. Была готова расцеловать его, был трезвый, как стекло!
В моём окружении таких нет, слава яйцам. Окружение менялось в течение жизни, теперь это люди, с которыми мне комфортно. А пьющие до потери рассудка вызывают отвращение.
И да, я не в завязке, и не бывшая синячка Не фантазируйте, выпивающие и их защитники

Аноним 36: а на утро без перегара и прочего , наверное я плохо алкашей знаю

прочее что? алкозельтцер + гвоздика.

Я избегаю пьющих людей, ну всмысле когда они пьяные. Раздражают своей преставучестью и разговорами,всякую чушь собирают, запах этот ещё

Аноним 36: а на утро без перегара и прочего , наверное я плохо алкашей знаю

Пьют с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. В понедельник на работу без перегара.

Не люблю пьющих и курящих людей. Мне на них все равно, пока не пахнет в лифте/подъезде/в очереди/ в транспорте перегаром и куревом… не переношу, это уже нарушение границ других людей. И да, на женщинах все вредные привычки видно сразу, хоть они и никогда не признаются даже сами себе.

аноним 890: Очень ко мне любили в гости ходить. Могла сидеть до последнего гостя. Ещё и стол уберу и в душ схожу и с бокалом одна посижу, когда уже все спят. Какой я алкаш? Душный? Противный

В начале все такие. А потом начинается. Все после кафе домой, а одни напрашиваются к другим и пьют там всю ночь. Да, они никому не мешают. Но это видят их дети. Но и они не контролируют уже себя. Желание выпить сильнее.
А сейчас, когда подросли дети, я вижу что дети на равных себе наливают и у них сценарий праздника такой же. Выпивка.

Ложная глиссада: прочее что?

После бутылки водки разве можно свежо утром выглядеть, без похмелья и запах наверно будет и алкозельтцер не поможет, ну я и не спорю может и есть такие, но близко я видимо с такими и не знакома, все пьют на праздники и в меру, бокал -два не больше, я про свой круг общения если что

Аноним 100: Давайте честно, ну бесят же уже такие алкоголики.

Вообще не бесят я им по хорошему завидую. Я 31 декабря выпила бокал вина и бокал шампанского на утро хреново было, толи видно не очень. Толи дело в том что да этого выпивалась только в прошлый Новый год. И тоже пару бокалов. Мой организм с возрастом плохо перегасит алкоголь. А другие пьют и нормально им все. По хорошему завидую. Здоровье у них хорошее.

Pinк Rаbbit,
Вы в такси работаете?

Нам всем от 35-40 лет, часто собираемся компанией, бывают некоторые мужчины слегка могут перебрать, но всегда все в адеквате, никто не ссорится, не предстаёт друг к другу. Я сама редко выпиваю , чаще трезвая. Но хочется им так развлекаться, пусть , их дело, спокойно отношусь к таким людям.

Аноним 36: После бутылки водки разве можно свежо утром выглядеть, без похмелья и запах наверно будет и алкозельтцер не поможет, ну я и не спорю может и есть такие, но близко я видимо с такими и не знакома, все пьют на праздники и в меру, бокал -два не больше, я про свой круг общения если что

1. у людей повышается толерантность к алкоголю, это шутки про тренированный организм от туда.
  2. алкозельтцер снимает симптоматику и тут главное выспаться. те не пить до трех ночи.
  3. запах убирает гвоздика.

Аноним 93: Вы в такси работаете?

Ну, можно такси это можно назвать, но с большоооой натяжкой))

Pinк Rаbbit,
Водитель трамвая?) Не знаю почему пришло в голову

Аноним 93: Водитель трамвая?) Не знаю почему пришло в голову

Не угадываете) давайте остановимся на том, что это транспорт, да.
А водитель я исключительно своего пассата, много и часто, поэтому не пью. Да и не хочу в общем, нет потребности.

Pinк Rаbbit: можно такси это можно назвать, но с большоооой натяжкой))

Скорая помощь?

Айя: Скорая помощь?

Мне тоже показалось что врач.

У нас наоборот с возрастом все стали меньше пить из компании, здоровье не то) в молодости больше гудели)

Аноним 93: Водитель трамвая

Pinк Rаbbit: Не угадываете) давайте остановимся на том, что это транспорт, да.

Кондуктор

Пьющих нет все выпивающие и ведущие себя прилично. Есть не пьющие , но кухонные бойцы. Есть вот на форуме не пьющие и душные до усрачки, навязывают всем свой здоровый образ жизни, и сворачивают кровь тем, кто живет вне их рамок, эти хуже веселых выпивающих.

Мне все равно. Если раздражает человек, хоть трезвый, хоть выпивший будет раздражать.
Мы с мужем мало пьем. В компаниях всегда трезвые, дома можем вдвоем что-нибудь вкусное под настроение налить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы