Не могу прийти в себя. Праздники давят.

*Страйк*,
Спасибо)
Ресурса у меня много)

Аноним 308,
Это да. Я вот имею образование кондитера. Заморочек торты делаю только на день рождения детей и мужа и то при настроении. На свадьбу сына даже морочить не буду себя напрягать, закажу другим кондитерам. Люди иногда себя специально загонят в угол, а потом подыхают и все не в радость. А смысл что случилось бы если б в новый год съели б в гостях магазинный торт? Но надо умереть, но 34 коржа печь

Аноним83,
Я с Вами! Я, правда, медик и работаю/дежурю 31, 2, 5, 7. Но без работы мне грустно

Kor.ka: Поделитесь секретом как у вас это получилось

Не мне вопрос, но напишу. Уже несколько лет вообще не готовлю на Новый год. 31 идём в ресторан, едим, берём с собой. Отмечаем дома, сыр, икра, мандарины, нарезки, закуски из ресторана. Очень удобно, только 1 числа доставки начинают работать поздно, получается, либо ждать, либо все-таки готовить

На меня давят эти выходные, с этим шампанским🤪, я его вообще не пью, а в эти шесть дней просто как с цепи сорвалась, не могу прекратить 🙅‍♀️ Как мне это нравитсяяяя🙈

Аноним 881: Нужно готовить жрать

У меня наоборот, я обожаю готовить, а дети любят фастфуд. Я хочу готовить, могу, люблю, умею, но не могу накормить собственных детей, не могу им угодить, это очень удручает (((

Аноним 531: Если какие то действия мне доставляют дискомфорт, то я просто это не делаю.

Слишком многое мне даётся с большим трудом. Я очень чувствительная и переживательная. Все праздники, поездки, гости, выступления детей и прочее, выходящее за рамки ежедневности, даётся мне тяжело. Я знаю эту особенность. Иногда я норм, иногда проваливаюсь в депрессию.

Аноним 685: Блин, сейчас так удобно подарки покупать, какие проблемы то?

Да никаких нет проблем! Я так же легко и удобно всё заказала, только тревожный мозг гоняет мыслительную жвачку и не даёт покоя: то ли, правильно ли, подойдёт или нет, хорошо или плохо..... Я терплю, терплю, а потом - опа!!! Ресурс терпения кончился
Это не объяснить. Со стороны абсурд. Просто все люди разные. Одни, к примеру, без напряга ежедневно ездят на общ.транспорте на работу час туда и час обратно. И им норм! А кто-то две остановки на метро проедет и потом пластом лежит. И это не только вопрос привычки. Просто нервная система у людей по-разному работает. Разный уровень выносливости, в тч эмоциональной.

В общем, мне лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы