Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Медицина в России и за границей

Аноним 648: кричал на меня, что всё сделали как я хотела, теперь из-за меня проблемы, даже замахнулся на пощёчину. Он остался не доволен

Аноним 648: попросила спать в разных комнатах

Зря, надо было прощения на коленях просить, разгневали мужчину - извиняйтесь нормально.

Так а где тема то предыдущая?

Фeникс: извиняйтесь нормально

Соси прощения?

Аноним 648,
Тему прошлую не читала. Просто забыть, что было, сказать спасибо, что свозил как я хотела и начать ваши отношения как будто не было ссоры.
Понимаете, вот вам что-то очень надо или хочется и пока вы не узнаете и не попробуете, то не поймете как там хорошо или плохо.
Съездили, поняли что не ваш формат отдыха.
Запомните это и живите дальше вместе

Чохотел: начать ваши отношения как будто не было ссоры.

После того, как орал и ударить хотел?
Как надо воспитывать девочку, чтоб после подобного она сразу же собрала чемодан и оставила такого язонта в прошлом? Ну ведь правда многие до сих пор оправдывают домашнее насилие

Фeникс: После того, как орал и ударить хотел

Не ударил? Как орал я не читала. Орать можно по разному.
Ударит, другой вопрос.
если автору плохо и страшно,то пожалуйста можно и чемодан собирать

Аноним 648: Но в данной ситуации в чужой стране, на 7 месяце и без денег, куда пойти???

Вы в рабстве? Он отобрал ваш паспорт? Пойти туда, откуда пришли. В другую страну. Разве есть варианты?

Какой темы про мужа, где в отпуск в тайланд ( или куда там?) Муж один хотел. А жена беременная дома?

Если да, то куда Вы по такой погоде на машине ломанались?

Так и скажите, чтоб билетик купил А с другой стороны , смотря какая страна, если Европа ??? И ребенку рожденному светит Паспорт гражданина европейской страны, так и пошёл он на три весёлых буквы включите овцу на 2 месяца да и всё. Пусть содержит гад такой. Если типа Таиланда, то конечно лучше домой

Аноним 648: без денег, куда пойти?

Вы не работали? Какая страна?

Фeникс: Как надо воспитывать девочку, чтоб после подобного она сразу же собрала чемодан и оставила такого язонта в прошлом? Ну ведь правда многие до сих пор оправдывают домашнее насилие

На улицу бежать? Вопрос ведь в том, есть ли куда бежать, есть ли деньги на то, чтобы бежать.
Если не бьет, то надо подготовить сначала пути отступления, а уже потом. А не бежать в ночь сломя голову, если нет угрозы жизни

Пока нужно остыть , все на эмоциях. Ложитесь спать и включите пофигизм.

Чохотел: Вопрос ведь в том, есть ли куда бежать, есть ли деньги на то, чтобы бежать.

Ну что за крайности постоянно, как будто речь о восточном гареме и девочки все из йайца вылупились сразу замуж. Что-то ведь есть свое за душой, в любом случае. Или с узелком пришла, ни родни, ни угла своего, ни работы, ни накоплений? Так вот и воспитывать, чтоб сначала на ноги встала, а потом бежала замуж и рожать. Уж насколько я была мнфантилом до 28 лет, и то на жизнь денег нашла как прижало. Но меня воспитывали точно неправильно.

Всяко в жизни бывает. А вы простите рожать где собираетесь то?

Аноним 648: Так хоть вернусь, хоть какая-то гарантия что с ребёнком не разлучат, и поддержка в экономическом плане будет на первое время... так возвращайтесь. Почему вернуться то не можете? Что ща страна, где гражданство по рождению? Так-то на будущее ребенку неплохой вариант , конечно.
Аноним 37: Пока нужно остыть , все на эмоциях. Ложитесь спать и включите пофигизм.

Там все очень нехорошо, если это та автор. Два ребенка рожают ребенка. Игрища так себе, жаль малыша, тяжело ему будет.

Не знаю что за тема, но в таких ситуациях люди отдыхают день два, потом обсуждают и делают выводы. Из всего, что я тут смогла уснуть вывод такой: не ваш формат отдыха. Книгу открыли на следующей странице и живем дальше. Находим другой формат для отдыха. Если есть желание ссорится дальше, вспоминать былые обиды, тогда стоит задуматься, а любовь ли это?

Аноним 971: куда Вы по такой погоде на машине ломанались?

"Охота пуще неволи".....

Аноним 37: И ребенку рожденному светит Паспорт гражданина европейской страны

Ну что-то почитала я, гражданство просто по рождению в Европе нигде не дают. Куча условий, в тч много где проживание в этой стране или гражданство одного из родителей. Автор нам вряд ли скажет страну, тут принято напустить туману. Но факт, если тема правда - бежать домой и рожать там , пока есть возможность.

Аноним 648: поехали, но много других проблем. Да какой там европейский паспорт ребёнку, чтобы совсем потом отобрал??? Если у нас ещё разное гражданство с ребёнком будет и мат.капитала лишусь. Так хоть вернусь, хоть какая-то гарантия что с ребёнком не разлучат, и поддержка в экономическом плане будет на первое время...

Вы конечно максимально странная .

Вам 15 лет?

Берете , утром и говорите : Вася , либо мы разговариваем и обсуждаем проблемы и решаем как дальше .
Либо купи мне билет домой и до свидания .

Все .
В смысле 7 месяцев там ? Для чего?

Или живете нормально , как взрослые люди
Или едете домой , рожайте у родителей под боком и живите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы