Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не спит, где медицина лучше

Аноним 648: Гражданство ребёнку могут дать, не мне. В таком случае, если меня с разводом выпнут, ребёнка ещё отсудят запросто. Не пойду на такие риски конечно, пусть РФ будет, спокойнее.
Рожать тут буду, страховка оформлена. Но вот как ещё до родов дожить...Сейчас лететь боюсь, мы и из-за отпуска то на эту тему поругались, двухчасовой перелет. А тут два по пять часов минимум(( не очень простая беременность

У вас странная позиция . Изначально жертвенная вы как в рабстве . Вы когда кому успели задолжать?

И что что страховка оформлена ?
Я тоже сейчас живу в другой стране , а родила шикарно в 40 роддоме .

Какие гражданства ? Какие паспорта ? Какие мат капиталы ? Когда на вас замахиваются .
Хотя мы ваш характер не знаем , но судя по теме паника 🙀

Вам нужен разговор и дальше решать как жить а не это все

Аноним 648,
Он гулять хочет по видимому
Вы женили его на себе ?
Пусть валит и гуляет значит

Вам сейчас что нужно ? Какие цели и задачи ?

Родить ? Тогда составьте себе план как действовать

Извините автор , но я встречала тип вашей личности , если сейчас он скажет что любит не может , вы будете счастливы и забудете то что произошло, до след ссоры и так по кругу

Аноним 648: Он говорит, вот, это как раз контроль и манипуляции, чем ты и занимаешься
А вы с какой позицией согласны?

Не навязывайтесь сейчас

Плевать на него . Пусть валит куда хочет
Сделайте так как нужно именно вам !!!!!!

Аноним 648: Вот давайте про свободу в отношениях поговорим.
Какой из вариантов норма?

Никуда вы не уйдете. Вы вторую тему уже ищете своему мудчинке оправдания и пытаетесь услышать, что все такие и это нормально. Вы, судя по темам, тоже не подарок вовсе и та еще стонота и зануда, но это не повод орать и махаться на беременную жену. Тем более явно видно характер до брака, вряд ли до брака вы были легкой и воздушной. Не совпали у вас обоих ожидания, от брака, так бывает. Сесть, поговорить, с ним, не с форумом. Но он вроде вам много раз открыто говорит что жить будет так, как хочет он. Вам осталось или принять или не принять.

Фeникс: Никуда вы не уйдете. Вы вторую тему уже ищете своему мудчинке оправдания и пытаетесь услышать, что все такие и это нормально. Вы, судя по темам, тоже не подарок вовсе и та еще стонота и зануда, но это не повод орать и махаться на беременную жену. Тем более явно видно характер до брака, вряд ли до брака вы были легкой и воздушной. Не соврали у вас обоих ожидания, от брака, так бывает. Сесть, поговорить, с ним, не с форумом. Но он вроде вам много раз открыто говорит что жить будет так, как зочет он. Вам осталось или принять или не принять.

Впервые на форуме согласна на 100%

Не доводите себя . Еще карты разложите таро 😵‍💫

Будьте взрослой женщиной . Ответственной за свою жизнь и жизнь человека в животе.

Аноним 648: Чем вечно уставшая мама, которая сходит с ума, пытаясь заработать и ночами качать и гулять и за домом следить...

Уж лучше так, чем бесконечные, бессмысленные скандалы и истерики родителей.
Я на вашем месте уехала бы домой. Вы ведь все равно уедете, не сейчас, так через год-два-три. Сейчас уехать проще, чем потом, с ребенком на руках.

А как вы гражданство РФ оформлять будете, он точно даст согласие?
Первую тему не читала, если у мужа у самого гражданство той страны, где сейчас живете - могут быть проблемы при оформлении гражданства ребенку

Брать билет домой и уезжать, какие еще варианты?! 7 месяцев это не 9

Автор, он спит-отдыхает, и вы отдохните. Сделайте себе ванну с пеной, пойдите вкусненького поешьте, сериальчик включите, раз не спится. Обоих вынесло с усталости, наговорили хрени. Не сумели тормознуться и собрали весь мусор, вывалили. В таком состоянии никаких решений не принимают. Завтра проветритесь, продышитесь и посмотрите, что это вообще было. Там и разберётесь, стоит ли учиться строить адекватные отношения, или затихариться пока и готовиться к аккуратному прощанию, или пора подключать родных и делать ноги. Все норм, все живы здоровы, все решится)))

Что эта ситуация значит для Вас?

Автор спать ложитесь, утро вечера мудренее. Пожалейте себя и ребенка. А дальше видно будет. Сейчас вы все равно ничего не решите.
От мужа абстрагироваться, отдалиться, не бегать и не обнимать. Если он решит расстаться( если это не решил уже все давно и повода ищет), он расстанется с вами, не надо унижаться. В гости я бы сходила, если вам самой хочется и это и ваши друзья, немного развеяться не помешает. Если например это его друзья, то не пошла бы.
А так гуляйте, дышите воздухом, не нервничайте!

Аноним 648,
Лучше думать о себе в этой ситуации. Хочется идти, если нет, то сказали что не хочется и все. Вы беременны, должны понять.

Иногда с усталости и обиды люди говорят не то что думают, а то что больнее треснет по партнеру. Это нехорошо канеш, это такой тип эмоциональной несдержанности, не могут люди вовремя остановить импульс. Постепенно жизнь учит сдерживаться. Но не надо все сказанное на эмоциях принимать на веру. Дайте время, и сама успокаивайтесь, дальше смотрите как пойдет. С ляльками сядьте поговорите. Скажите им, что папа канеш сегодня вел себя как олень, но дай бог завтра в разум вернётся, будем надеяться

Аноним 648: Но одно дело, просто ссора и игноры, хотя я ненавижу эту игру в молчанку уд лучше бы прокричал, да высказал, что не так, хоть сделать что-то можно, решить( чем ходить додумывать..

Со своим такое проходила
Мог неделю молчать, а я все вокруг бегала и пыталась выяснить!
Как только перестала бегать вокруг-молчать перестал!

С отпусками также-если по его плану-то все ок
И со временем перестала пытаться удержать его дома, пусть лучше уедет, чем уговорить остаться, а потом мне же мозг вынесут!

У вас ребенок то 1й? Будет

Ставьте сразу рамки... Например, отпуск в году 4 недели, не хочешь вместе-ок!
2 недели твои, а 2 недели мои!!!! Не с ребенком мои, а я одна!!!

Вам сейчас спокойно доносить! Как не банально звучит, но ваши нервы сильно сказываются, скажутся на ребенке!
Думать только о себе, успокоиться и отдыхать!

Аноним 648: даже, если придёт мириться, видимо всё с той же позицией, живём вместе, но ты исправляешься и я свободен, и не спрашивай куда пошёл и когда приду

Он неожиданно таким стал?
Или звоночки были, но вы на них закрывали глаза?

Мужик ваш несет полный бред
Дальше будет хуже и намного, похоже он редкий козлина
Где были ваши глаза, когда вы выбирали это существо в мужья, да еще и беременели от него??
После родов будет просто ужасно
Летите в Россию. Ничего страшного, что два раза по пять часов. Летите, потом спите в гостинице, на следующий день еще летите. Если нет денег, пусть вам помогают мама, папа, подруга и тп, вплоть до того, чтобы прилететь за вами и сопроводить вас домой.
На самом деле все просто, нужно только принять решение

Автор, вот пользователь netta как с языка все у меня сняла. Реально, сейчас надо выдохнуть и остыть. Решения принимать на свежую голову. Иногда от усталости и эмоций люди действительно говорят странные вещи. А что отпуск не задался на машине, вот я давно заметила, что когда начинаешь свою линию продавливать против сопротивления второй стороны, будь ты хоть 1000 раз права, ничего путнего не выйдет...

Аноним 648: Понятно же, или лететь вместе всем или никак. И с двоими маленькими детьми тоже

Кому понятно?
Вот так не зайдёшь несколько дней на форум, потом не знаешь, что было в прошлой серии. У вас брак по расчету. По его расчету. Он вас не любит, это очевидно. Быть с вами не хочет. Про любовь-морковь - вы принимали желаемое за действительное. Пока ему было удобно, вы были с ним, он позволял вам его любить. Сейчас, вы категорически неудобная со своей беременностью. Поэтому вас отлучают от тела. Нет никаких "мы" в вашем случае. Есть вы с детьми и он. По хорошему, собираться и лететь к родителям. Но вы не полетите. И не факт что вас пустят обратно. Такая, островщина и домостроевщина - выдали тебя замуж, терпи. Стерпится - слюбится.

Аноним 54: Летите в Россию

Никуда автор не улетит, это такие люди, она будет страдать, жаловаться, но ничего в своей жизни не изменит.
Жалко детей, они не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы