А есть люди, которые вас ненавидят?

Меня на работе ненавидит первый заместитель директора, и еще есть коллеги, но мне пофигу, ничего не делаю, что не положено, а если будут палки, то тогда и буду думать, что делать!?

Еще как есть. Это так мило. Казалось бы, разошлись пути и все. Но мне все-равно на людей, а им на меня нет. Ну бывает.

Есть. Бывший муж.

Аноним 256: Должна быть причина, например, ревность к брату, зависть к внешности женщины, более успешной карьере и т.д.

да, но эти причины не в том, кого ненавидят. ведь первоначально мой ответ был на комментарий 810-го, что, если ты видишь ненависть в свой адрес, то значит сам знаешь, что нагадил:

Аноним 810: Те, кто считают, что их ненавидят, себе льстят. Ненависть сильное чувство и оно не применяется к каждому, кто гадит.

Все, кто совершает низкие поступки, прекрасно об этом знают. Они могут сколько угодно себя оправдывать, но результат от этого не меняется: вор знает, что он вор и за что ему грозит наказание. Степень проклятия в их адрес прямо пропорциональна степени их гадливости. Вплоть до места на кладбище.

Есть. При чём узнала случайно. Было очень неожиданно.
Думаю у каждого есть такой человек, просто не все в курсе

Аноним 45: готовы ненавидеть другого

Если про меня, то нет, не умею ненавидеть. Если мне человек не нравится по каким то параметрам, он уходит в игнор. Зачем на него тратить свои эмоции?
А про внуков не знала, правда. Всегда думала, что внуки - это тоже наше, независимо от того, в браке они рождены с сыном или не в браке. Оказывается им не надо даже наследства. Так то это проще и удобнее даже. Для свекровей по крайней мере.

Куча таких людей, ну 4 точно.
Одна из них свекровь. Так и не общается с сыном, что он меня не бросил,как она требовала, не хочет знать ни его, ни внучку, 22 года уже.
А про себя молчу, наверно порча на порче. Ее прям трясло от меня.

Аноним 70: Одна из них свекровь

А почему, вы знаете? Правда интересно, что не устраивает свекровей в выборе сына. Вы же про себя примерно представляете почему? Ну не может же такая невеста, любящая твоего сына чем то вдруг не устроить резко, чем?

Один точно есть.
Ничего не делаю. А что можно сделать? Правда на моей стороне. Человек с этим никогда бы не согласился. А сейчас и смысла нет, поздно.

Аноним 460: может же такая невеста, любящая твоего сына чем то вдруг не устроить резко, чем?

Может. Я сама в шоке. Не счастье сына ей важно.
А для себя растила, какие в принципе могут быть невестки? Свое счастье ей важно. Ревновала не как мать, а как другая баба.

Программа передач: если ты видишь ненависть в свой адрес, то значит сам знаешь, что нагадил:

Некоторым людям даже гадить не обязательно .
Вот моя свекровь, невзлюбила сразу. Когда внук ( наш сын) 25 летний привел к бабушке знакомиться свою невесту реакция была бурная. Девушке то она поулыбалась, а мужу моему высказала, что смотреть надо кого в дом ведете, нищая студентка, ничего за душой нет, родня вся в области, не могли поприличнее найти невесту. Ну, вот что это за дурь. Теперь и девку будет ненавидеть ни за что. Ну и естественно в глазах свекрови я дура, что сыну правильные ориентиры не заложила. Любовь пройдет, а жить с бедной дальше, как то так. Да ладно бедная, так и связей нет, обычные люди. Свекровь это жутко бесит. Разве это причина для ненависти? Глупость, жадность, тупость.

Есть пару человек среди родственников , далеко не самых близких , кто меня мягко говоря недолюбливают. При этом одна из них не на прямую, через родню , пытается с нашей семьей наладить контакт . Но я прекрасно знаю ее отношение, и что весь этот негатив она будет приносить нам. Поэтому для меня этих людей не существует.
Раньше ответную реакцию вызывало , тоже негатив был ответный , со временем , когда вот из жизни своей исключила - стало все равно
Их проблемы

Аноним 637: Разве это причина для ненависти?

А почему вы думаете, что она ненавидит? Если дала свою характеристику человеку, это же не ненависть?

Меня две трети юмамы ненавидят
Должник с большого истока
Директор самой большой транспортной компании
Но это их проблемы

Аноним 600,
У меня что-то подобное сейчас. Не понимаю, что вообще человек от меня хочет. Должность начальника, сокращает, предлагает рядовым специалистом, при этом работу в смежных подразделениях должна наладить я. Как бы глупо не звучало, но прям физически ощущаю боль от несправедливости, от того, что просто некому вступиться за меня.

Аноним 460: почему вы думаете, что она ненавидит?

Невесту внука? Я написала, что будет ненавидеть. Меня же ненавидит, история повторилась, уже недовольство грубо высказывает. У свекрови на уме только деньги, люди без денег для нее пыль.

Аноним 460: рассорила родных людей.

Жадность.
Сестра оказалась злобной и жадной.
А собственник имеет право самостоятельно распоряжаться своим имуществом как пожелает. Хоть государству подарить.

Аноним 637: Меня же ненавидит

Тоже из за вашей былой бедности?
Я задумалась о вопросе автора. Наверное мы все с вами разное имеем представление о ненависти. Все таки ненависть - это такое чувство, когда тебя чем то сильно обидели. К примеру, я наверное смогла бы ненавидеть человека, если бы он что то сделал моим детям. Покалечил, не дай бог, унизил, буллинг. А то, что свекрови внешне не понравились или из семьи какой то не такой, то может это не ненависть, а скорее разочарование в выборе своего ребенка?

Аноним 460,
По вашей логике у меня трое детей, у сестры совсем их нет, значит мои родители делят на 5 частей, мне, сестре и моим троим?

Аноним 460: А то, что свекрови внешне не понравились или из семьи какой то не такой, то может это не ненависть, а скорее разочарование в выборе своего ребенка?

Нет, это именно ненависть. Как себя ведет свекровь это именно ненависть. Да она и не скрывает собственно, сейчас не скрывает.

Аноним 460: Тоже из за вашей былой бедности?

Не только. Я русская, муж татарин, матери хотелось свою. Каких только гадостей она не предсказывала в мой адрес. Вот я 17 лет пыталась доказатт ей, что я хорошая, не получилось, все равно ненавидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы