Муж - скряга

Здравствуйте. Муж (гражданский) - скряга. При этом зарабатывает хорошо. Раньше эта черта редко проявлялась. Любитель выпить, мягко говоря. А выпьет - и щедрейший человек. Но здоровье стало сдавать, закодировался. И столкнулась с постоянным контролем. Тут я не туда тряпку повесила, там не так губку выжала. Всегда стал найти к чему прискребаться, так целыми днями. И вроде стараюсь, делаю по его правилам все, но всегда находит к чему прикапаться. Чувствую себя полной неумехой и бестолочью. Дальше стал все расходы делить 50/50. В магазин, например, сходит и спрашивают буду ли я хлеб. Если буду, то записывает мне траты на булку 50/50. И так все-все до копейки. 2 года было со дня отношений не так давно. Я поела в кафе на 170 руб. И то мне приписал в блокнот с моими расходами, чтоб долг вернула. Дальше - больше. Я туалетную бумагу, как выяснилось, использую поболее него, не экономично. Стал мне учитывать расходы на бумагу полностью, а сам, говорит, обойдется. Не будет использовать. Я согласилась платить, дорогой, только пользуйся. Я зарабатываю тыс. 70-80, у него по-разному. Примерно от 70 до 300 в мес. И закупается он в самых дешевых магазинах, типа Светофора, все деньги во вклады пускает почти, а я в его представлении транжира. Даже пилит меня за то, что трачу свои деньги, допустим, на сыр. В его понимании это роскошь без которой можно обойтись. Сегодня рассталась. Он же говорит, что я разводила и мне только деньги нужны, мол "ищи папика". Я не ищу мужчину, чтоб полностью меня содержал, но и высчитывать кто пользуется туалетной бумагой больше не готова. Он говорит, что с бывшей женой примерно так и жили, каждый вкладывался по-ровну. А мне кажется такой дикостью в кафе, например, платить каждому за себя. Он старше меня на 11 лет. Рукастый мужчина, в доме все передалал моем, но кроме как про тряпки-губки и покушать поговорить и не о чем. Грустно все равно разбегаться, многое хорошое сделал когда-то. Тема просто поплакаться. И интересно, в норме ли такое 50/50 и может действительно я много хочу? Может после кодировки "тараканы" просыпаются и это временно? Примерно 1-2 мес. прошло.

Аноним 173: Тема просто поплакаться.

Вы дальше жить будете? Тогда смысл плакать?

да дебил он. расстались и слава Богу.
какие такие деньги вам от него были нужны? на полбулки хлеба?
про меркантильных бап только жадыне мужики рассказывают, которые ниче не купили, но уже пожалели.

это ведь выдумка?
я не верю, что так бывает

Жили на чьей территории?

Не надо жалеть. Дальше будет хуже.
А мне в теме про одиноких не поверили, когда сказала, что мне один раз высказал про мало селедки в шубе. Мало? Свободен. И ищешь ту, которая будет угождать.
А мой считал сколько мои дети съедают. Отпущен искать бездетную

Аноним 173: после кодировки "тараканы" просыпаются

Ага. Те, которые спали в алкогольном сне. То есть вот такой вот он и есть, мужчина ваш.

Скоро он вас растопчет до такой степени что себя не узнаете ! Гражданский муж -сожитель ! Нет смысла далее продолжать жить с ним ! Он себе на жизнь копит ! Без вас ! А с вами удобно ему ! Бегите роняя тапки….

Аноним 173: в норме ли такое 50/50 и может действительно я много хочу?

Не много. С вами все ок.
Поблагодарить мысленно за все хорошее, что было. И не сомневайтесь в своём решении. Дальше хуже было бы

Аноним 173: . Муж (гражданский) - скряга.

как он им стал если вам это не подходит?

Аноним 173: Тут я не туда тряпку повесила, там не так губку выжала. Всегда стал найти к чему прискребаться, так целыми днями

он не скряга. он алкаш, который хочет выпить, а нельзя. поэтому он вечно всем недоволен и ест чайной ложкой мозг.
вариантов 2. первый вы научитесь (оперативно) посылать его нахер или он вас доедет до невроза.
есть вариант 3 - развяжется.

Аноним 173: все деньги во вклады пускает почти

Кому достанутся? Вы с ним ради наследства что ли?
Иначе, я понять не могу, какого лешего вы живете с таким идиотом?
Зп в 80 тр для одного человека отличная, можно жить в свое удовольствие и без промыва могзгов и дележки булки хлеба
Да еще и старый, там маразм уже пришел

Ценный кадр, нельзя упускать. Старше намного, скряга, туалетную бумагу считать умеет - просто клад!

Аноним 173: Муж (гражданский) - скряга.

сразу бывший. ибо нафиг такое счастье, а

Аноним 173: Я туалетную бумагу, как выяснилось, использую поболее него, не экономично. Стал мне учитывать расходы на бумагу полностью

это вообще зашквар

Аноним 173: Рукастый мужчина, в доме все передалал моем,

и прекрасно. а теперь чемодан и по месту регистрации.

пс: вы серьезно в этом всем живете и не видите что надо послать в пешее эротическое его?

Аноним 173: стараюсь, делаю по его правилам все,

Ппц

И да это ненормально ! Бывшая жена не зря убежала

Это не скряга, это прям мелочность какая то

Аноним 173: Муж (гражданский)

Аноним 173: И столкнулась с постоянным контролем. Тут я не туда тряпку повесила, там не так губку выжала. Всегда стал найти к чему прискребаться, так целыми днями. И вроде стараюсь, делаю по его правилам все

Что я сейчас прочитала(((
Левый мужик, обычный сожитель, приспособленец контролирует и придирается к свободной женщине.
А автор старается угодить мужику, который её даже не сподобился замуж взять.
Дно какое, игрища в семью, которой нет

Наташа_Lin: это ведь выдумка?
я не верю, что так бывает

Может и выдумка, но так бывает. Мой БМ попрекал меня кормящую мать количеством выпитого магазинного молока, очень мне его хотелось в этот период, по 2 литра в день выпивала… а когда вышла на работу, и мой заработок был в 2,5 раза больше его, за трусы и одежду отчитывалась…поэтому правильно сказали, меркантильными женщин считают мужики, которые на базовые вещи заработать не могут.

Можно вопрос? Как туалетную бумагу считал? Вот у меня два туалета, в каждом по рулона, я вижу, у кого быстрее заканчивается, у меня или у ребенка. А у вас?
А доме два туалета? Редкость для одинокой женщины, такое количество санузлов. Он в одном рулоне считает? Зарубки ставит?

Да еще на своей территории терпит левого мужика и угождает.
Бывший начал выделываться, я сказала, что я поняла, что больше его не устраиваю и его здесь никто не держит, дверь там, вперёд.

Чохотел: Дно какое, игрища в семью, которой нет

а чтоналичие штампика как то меняет ситуацию?

Кук-ла: Бывшая жена не зря убежала

Я думаю, она не одна была, не одна жена убежала, минимум две!

ЛюблюСебя: чтоналичие штампика как то меняет ситуацию?

Мечта унаследовать вклады

Аноним 173: все деньги во вклады пускает

Он психически нездоровый. Нафиг нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы