Муж - скряга

Фигура речи: Мечта унаследовать вклады

эо все венчурно. он может все потратит или маме отдать.

Автор, ну очень толсто

Аноним 173: поела в кафе на 170 руб

В каком кафе и что ели?

ЛюблюСебя: эо все венчурно. он может все потратит или маме отдать.

А вдруг он ещё и сирота?

Аноним 173,
Да, автор вы бумагу туалетную используете больше, чем он. У вас нет х@я, он стряхнул и красавец. Женщины больше бумагу используют.
Я ещё туалетную бумага использую как салфетки. И сморкаться детям и поверхность протереть, потому что на ней идеально все видно и жир ей удалить со сковородки, а не губкой все смывать в раковину. И начищенные сапоги удалить лишний слой крема тоже туалетной бумагой.
И даже вымытый пол углы протереть туалетной бумагой. Рулон бумаги даже до туалета не доходит, так тратится помимо туалета.
А мужик то ведь только заднюю часть вытирает бумагой и всё.

Чохотел,
Да вы транжира!

Чохотел: вы бумагу туалетную используете больше, чем он. У вас нет

Ему и прокладки не нужны. Сплошная экономия.

ЛюблюСебя: а чтоналичие штампика как то меняет ситуацию?

Конечно, бюджет общий

Аноним 173: высчитывать кто пользуется туалетной бумагой больше не готова

Вам еще на стадии " будешь хлеб? Я тебе в долг запишу" надо было бежать без оглядки. Вы чо жоть?!

Сразу представила крота из Дюймовочки))))

Если честно, я тоже представить не могу, что бывают такие мужики…. В жизни с такими никогда не сталкивалась в общении. Чего там жалеть то????
Бежать надо роняя тапки

Аноним 173,
Кварплата то хоть пополам?

ЛюблюСебя: чтоналичие штампика как то меняет ситуацию?

Ну вот смотрите, он экономит на съеме, а сам деньги на вклады складывает.
Штампа нет, вклады только его. Он за счёт экономии на съеме и на секс не надо тратиться - в прибыли.
Она в минусе, так как штампа нет и вклады её не касаются

Аноним 173: спрашивают буду ли я хлеб. Если буду, то записывает мне траты на булку 50/50

Интересно, а если он больше съест,чем вы? Априори мужики больше едят.

Аноним 173: пилит меня за то, что трачу свои деньги, допустим, на сыр. В его понимании это роскошь без которой можно обойтись

Надеюсь он не ест ваш сыр, или в расходы себе записал как положено?

Аноним 173: Рукастый мужчина, в доме все передалал моем,

Да что он переделал то? Как будто вы в хлеву жили, а он такой красавец ремонт современный забабахал из своих материалов. Сейчас вон муж на час или на профи ру вызывай и сделают вам все что нужно.

Аноним 173: Грустно все равно разбегаться, многое хорошое сделал когда-то.

Ну раз грустно, сидите как кошка засранка мордой натыканная. Сокровище прям а не мужик.

Аноним 173: Стал мне учитывать расходы на бумагу полностью, а сам, говорит, обойдется.

Интересно, он нас...рал, и чем ж..пу вытер? Или он пошел ее мыть, воду и мыло тратить? В расходы ему запишите тогда.
Чего только не узнаешь

Тоже заведите блокнот и записывайте, сколько он ест

Аноним 788: мужики больше едят.

А мы воды больше льем

О каком плаче может идти речь? Я думала, автор , вы радостью решили поделиться что избавились от этого...мужчиной не поворачивается язык назвать..
Рядом со мной такое чудо даже чисто теоретически не могло бы материализоваться.
И на будущее- вы когда соглашаетесь с партнёром делить туалетную бумагу, какого отношения к себе хотите?

Аноним 173: поела в кафе на 170 руб. И то мне приписал в блокнот с моими расходами, чтоб долг вернула. Дальше - больше. Я туалетную бумагу, как выяснилось, использую поболее него, не экономично.

Какая мерзость зато насасываете поди как не в себя уроду такому

Аноним 173: Примерно 1-2 мес. прошло.

Вы ему насчитываете за домработницу и повара?
Расходитесь, он узнает сколько еще и бордели стоят
поймет как экономил

Вам зачем то, на что вы изначально не соглашались?

Аноним 173: Стал мне учитывать расходы на бумагу полностью, а сам, говорит, обойдется

Он с грязной жопой ходил? Он вообще в экономии не сечет, купил рулон за 10 рублей, жопу вытер, тогда трусы можно 2 дня носить, 1 день одной стороной, 2й день другой стороной, экономия на воде, а когда без бумаги, трусы сразу в стирку или воду на подмывание тратить, нерационально Такая экономичность это наверное разновидность психического нездоровия

Ого.
Я представляю, что было бы с мужиком, если б на меня блокнот завели

Чохотел: А мужик то ведь только заднюю часть вытирает бумагой и всё.

а вот это вообще лишнее - можно сразу помыть. и трусы чище, считай стиральный порошок экономим

Чохотел: Конечно, бюджет общий

общий бюджет не штампиком определяется

Это даже не разводка. Полная чушь. Чья-то «проба пера». Конечно, выдумка. И даже не из «нашего времени» (судя по ценам).

Я б не смогла общаться с человеком, а особенно жить, если он считал бы, сколько я трачу туалетной бумаги ужас, сколько женщин, не уважающих себя и слушающих этот бред.

Аноним 173: Я поела в кафе на 170 руб

Картошку фри ? Разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы