Муж - скряга

Аноним 173: Не был человек таким. А потом как подменили

Ну да, он был пьяницей, раз закодировался, тоже мало хорошего, вы чего? В какой помойке себя нашли? И расскажите лучше в чём прикол? Если вы

Аноним 93: И он ( Crazy_Turtle ) в сети.

То там у вас 80 человек в игноре зачем вам вообще создавать темы? Вы ведь не любите слышать правду

Аноним 233: А потом, говорит расстался, мол много денег на неё тратиться. А он любит откладывать

Щас поди яхту купил или остров

Аноним 56: Щас поди яхту купил или остров

У него была цель - накопить на квартиру, без ипотек. Потому что ипотека - это переплата, а он не хочет, чтоб на на нем наживались банки. Я ему сколько предлагала, продать мою и взять ипотеку, нет. Очень упертый. Я думаю он счастлив, видя, как его счёт увеличивается.

Аноним 233: Я ему сколько предлагала, продать мою и взять ипотеку

Аноним 233: думаю он счастлив, видя, как его счёт увеличивается.

Аноним 93,
Ничего себе вы следователь

Рекомендации развод и « девичья фамилия», а вам и этого делать не надо- надо просто уйти от такого.Жизнь одна, а с этим человеком вам житьё уже не в радость.

Аноним 173: поела в кафе на 170 руб

Уже спрашивали, где такие цены?

Аноним 173: нтересно, в норме ли такое 50/50 и может действительно я много хочу? Может после кодировки "тараканы" просыпаются и это временно? Примерно 1-2 мес. прошло.

Зовут случаем не Анатолий?

Наташа_Lin,
А вы поверьте. У моей тётки муж брал с неё половину денег за газету, если она её прочитала. Покупал продукты, она ему готовила, он ел в одиночестве.
Ещё можно Горького почитать - про дедушку Пешкова, который чаинки считал в старости.
Много таких, если в возрасте - деменция прогрессирует, а если не старый - мне кажется, расстройство психики. Это не нормально.

Аноним 926: Вообще то для мытья попы гигиенический душ существует, хоть раздельный туалет хоть совмещенный.

Это что-то на богатом. А чаще в старых домах в туалете унитаз, туалетная бумага и всё

люди делят туалетную бумагу... куда катится мир???

Верещагин, уходи с баркаса!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы