Муж - скряга

Ну банить нужно таких вот разводочников, которые превращают сайт в помойку

ЛюблюСебя: общий бюджет не штампиком определяется

Нет, но тут прямо какой то абсурд. При тащить к себе домой мужика, который считает, сколько съела и сколько бумаги потратила.
Романтика
Я могу еще понять, если муж с женой увязались в ипотеку и теперь экономят и муж старается, чтобы семья выжила.
Но просто трахатель, который мне что-то в долг в кафе записывает - не могу.
Кафе исключительно полностью за счёт мужчины, который девушку танцует

Вам надо было кушать так и тратить столько бумаги за раз, чтобы он сам от вас бежал, шаги считая далеко ли умотал

ЛюблюСебя: а вот это вообще лишнее - можно сразу помыть.

А как он до умывальника или ванной доберется? Со спущенными штанами? У меня например санузел раздельный без рукомойника? Просто хотелось понять как автор это каждый день наблюдает.

Чохотел: У меня например санузел раздельный без рукомойника?

Вообще то для мытья попы гигиенический душ существует, хоть раздельный туалет хоть совмещенный.

Аноним 498: банить нужно таких вот разводочников, которые превращают сайт в помойку

Да, поддерживаю а ещё бесит когда настрочат разводку, а далее родить ничего не могут, не умеешь-не лезь

Автор заигнорил и запретил писать в теме игнорируемым)))) Все кто писал про выдумки и разводки (и не анонимы) попали под сей «карающий меч».
По совокупности этих факторов и спалился…. Ник вычислить легко

Аноним 93: Автор заигнорил и запретил писать в теме игнорируемым)))) Все кто писал про выдумки и разводки (и не анонимы) попали под сей «карающий меч».
По совокупности этих факторов и спалился…. Ник вычислить легко

Мне сложно назовите ник, будем порицать, будет стыдно может человеку

Аноним 173: Любитель выпить, мягко говоря. А выпьет - и щедрейший человек. Но здоровье стало сдавать, закодировался.

Аноним 173: Может после кодировки "тараканы" просыпаются и это временно? Примерно 1-2 мес. прошло.

Ну да, алкаши без нормального лечения и работы над собой , только на кодировке или своих силах - дрянные люди. Подсознание ищет триггер. Все это прекрасно знают, как хочется сказать, что лучше б ты пил.

Аноним 173: то записывает мне траты на булку 50/50.

Аноним 173: туалетную бумагу, как выяснилось, использую поболее него, не экономично.

Аноним 173: В магазин, например, сходит и спрашивают буду ли я хлеб.

пзд.... Какое г только наши бабы мужем не называют....

Зачем он вам нужен то, плюсов от жизни с ним хоть напишите, кроме как любите его безумно

Толсто

Аноним 926: Вообще то для мытья попы гигиенический душ существует, хоть раздельный туалет хоть совмещенный.

Подождите а расход воды? Неужели экономней получится чем бумажкой вытереть? Предлагаю спам в подъезде из ящиков для этих целей использовать

Зачем искать ники и пр.? Захожу на форум раз в года 2-3. Захотелось немного поныть, раздел выбрала подходящий. И нет здесь от меня каждый день темы с байкой. Мне есть чем заняться. Расставаться всегда грустно. Не был человек таким. А потом как подменили. И понимаю, что чушь эта дележка бумаги и пр. Был бы он сразу таким персонажем, то сразу бы и попрощались. Много хорошего сделал, но счетоводство новое зашкаливает и уже невыносимо. Я в состоянии купить и бумагу, и сыр, и игрушки ребенку. Дело не в копейках этих, а в отношениях. Хорошо, если большинство не сталкивались с такой ситуацией и кажется все разводкой. Ну, пожалуйтесь на меня модератору, он убедится, что пишу редчайше)) остальным спасибо, подбодрило, что не зря я закончила этот абсурд...

Тут многие написали: бегите, дальше будет хуже. У меня вопрос, куда хуже то?

Аноним 173: Стал мне учитывать расходы на бумагу полностью, а сам, говорит, обойдется. Не будет использовать

Правильно, ладошкой экономнее

У моей сестры был такой парень. Они встречались когда учились, потом разменулись, сестра уехала в Мск. Потом опять заобщались, приехал он к ней и как только нашёл работу с хорошей зп начал увлечённо копить деньги и все расходы делить 50/50. Далее он начал лезть в ее бюджет, учить экономии, что сестра транжира ( кафе, доставки, дорогие продукты вместо дешевых аналогов). Делил все чеки скурпулезно, в т.ч. такси,когда уезжал в гости к родителям без неё -высчитывал ку относительно дней проживания!
Послала она его спустя несколько месяцев, думала перебесится. Ранее не было таких закидонов у него....

руссотуристо: Автор, ну я не верю ни одному вашему слова. Ну не бывает таких людей и таких отношений. бывает, у мужа дядя такой, один в один. Мы всей роднёй офигевали от их отношений с женой, эгоист самый настоящий.

GAZPROM: если б на меня блокнот завели

И дело шили) Наела на столько-то, нак***ла на столько-то

Аноним 56: стыдно может человеку

Crazy_Turtle

Пока писала, появился новый игнор от этого пользователя, написать больше не смогла (это сообщение с другой реги). То есть игнор мога получить только от автора темы (проверила другие ники, у них тоже игнор эт этого пользователя). И он ( Crazy_Turtle ) в сети.

Аноним 173: Дело не в копейках этих, а в отношениях

Так понятно, мерзость и запустение или шиза даже это какое должно быть у женщины либидо чтоб такое отношение терпеть? У меня на жадин не стоит

Аноним 93: Crazy_Turtle

Пока писала, появился новый игнор от этого пользователя, написать больше не смогла (это сообщение с другой реги). То есть игнор мога получить только от автора темы (проверила другие ники, у них тоже игнор эт этого пользователя). И он ( Crazy_Turtle ) в сети.

Смысл спрашивать мнение и потом в игнор?

У меня бм похож. Но не делил. Просто приносил какую-то сумму, а дальше, как хочешь. А сам копил деньги. Я когда не работала, мама помогала. И брат у него такой же. Там вообще чеки подсчитали и делили. Очень экономный, развлекаться вообще не ходили. Потом расстались, БМ девушку завёл. А потом, говорит расстался, мол много денег на неё тратиться. А он любит откладывать. Он в бедносьи вырос, для него накопления, как уверенность в завтрашнем дне. Его отец, кстати, в старости, мусор дома копил. Думаю, как бы сыну это не передалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы