Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Расскажите ваш опыт. Желательно, который не требует больших финансовых затрат.
Бюджет до 5000 тысяч в месяц или бесплатно.

Пользуюсь услугами клининга. И хожу в кафе

Й
ааааа

Заткнула своего внутреннего критика и перестала себя ругать.

Прислушиваюсь к себе, что я хочу в данный момент. Например в связи с переездом в новую квартиру появилась возможность полежать в ванной в полный рост, накупила всякой всячины для ванн, наслаждаюсь, шопинг, поездка на природу.

У меня балет для тела. Для него же Сандуны.
Для души вещи, которые создают атмосферу.
Вот буквально за пару дней нашла винтаж, греющий душу.
Заказала, предвкушаю получение посылок.
Хороший чай-прямо фанатеть стала.
Книги.
Косметолог.
Ну всякие женские мелочи.
Но бюджет у меня больше.

Мне кажется, в итоге каждый находит что то свое.
Самое главное-это общаться только с теми, кого любишь ты и кто любит тебя.

совершенно бесплатно : разрешаю себе лениться; чувствовать себя не виноватой в чужих обидах, когда не оправдываю чьи-то необоснованные ожидания; напоминаю, что готовка, уборка и прочий быт никогда не будет важнее моей жизни. вот это всё приходится себе прям проговаривать иногда, чтоб чувствовать себя свободной и счастливой)
что за деньги : маленькие прихоти для хобби (да, я осознаю, что оно никому не нужно, но мне нравится это делать, сам процесс)

Играю на укулеле и занимаюсь огородом) одновременно

Аноним 100,
Люблю убираться и чистоту. Поэтому делаю это сама.
Но и на большую квартиру клининг выйдет в хорошую сумму. И съест бюджет на все остальное.

Сижу в декрете, родила второго ребенка долгожданного, что добавило мне личного счастья. Сейчас за счастье спокойно позаниматься спортом, попить кофе, просто выспаться, поесть вне дома где-нибудь 😄счастье в ежедневных мелочах и мы сами можем их себе создавать, как и настроение.

юлишнова3,
Ванну люблю, тоже лежу несколько раз в неделю.

Аноним 623: Заткнула своего внутреннего критика и перестала себя ругать.

Как? Как это сделать? А кто же будет ругать? Я ж тогда вообще ничего делать не буду)
Для меня было большим удивлением, когда я прочитала, что так можно. И любовь к себе чуть ли не с этого и начинается.

Лагерта,
Чай и книги тоже мои фавориты. Ещё хороший фильм.

Живу как хочу, покупаю себе все что хочу, перестала общаться с теми с кем не хочу, без сожаления вычеркиваю из своей жизни нытиков, сплетников и прочих токсичных людей.

С шашкой: Чай и книги тоже мои фавориты.

Я подписалась на группу по книгам ВК, там дают описание новинок и вобще интересных книг, я оттуда много чего открыла для себя.

Избавилась от мужа

С шашкой: бесплатно

СенСэй,
Психолог научил)
Наступило хорошо.

СенСэй,
Сказать критику, что больше не нуждаетесь в его услугах. И каждые день говорить себе о любви, начать с 3-5 фраз.

С шашкой: Сказать критику, что больше не нуждаетесь в его услугах. И каждые день говорить себе о любви, начать с 3-5 фраз.

Я вот себя никогда не ругала и не критиковала, Оля всегда молодец.
Но я разрешила себе хотеть и желать.
И вот тут то мир заиграл новыми красками и просто распахнул свои объятия.

Лагерта,
Я оформила подписку Литрес, очень нравится.
Там смотрю все новинки. Но я люблю сейчас эротические романы и эзотерику.
Сейчас перечитываю 50 оттенков серого.

Лагерта,
Круто, надо тоже попробовать

Йогой занимаюсь, дома, бесплатно. В лес хожу, обожаю лес. Сегодня уйти не могла из него, невообразимо красиво! Тоже бесплатно. Вкусный чай с разными ягодами и травами, сама составляю тот, который хочу именно сейчас. Ягод полный морозильник. Читаю, музыку любимую слушаю. Последнее время ещё дом обуючиваю, много зелени и дерева в доме хочу, чтобы в любое время года в доме было лето.

Лагерта: группу по книгам ВК

Ольга дайте ссылку пожалуйста, люблю отзывы на новинки.

Завела кота, потом собаку. Бюджет получается побольше, но моей личной радости это стоит. Покупки для себя итак делаются, а это мои дружочки, безусловная любовь

Аноним 78: Йогой занимаюсь, дома, бесплатно

Поделитесь ссылкой где йогу берете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы