Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Шлю всех советчиков нахер.
Стараюсь делать только то, что мне нравится

Я сплю, не делаю, что не хочу.
Я люблю есть на природе, зимой сложно, но возможно.
Маникюр и педикюр, от этого я откажусь только после еды.
Кафе. Любимые с проверенной кухней, не пафосные и не очень дорогие, но раз в неделю обязательно.
Поездки. Сама слежу, сама планирую, это часть удовольствия.

НаталЪя,
Примерно также)))

Метаморфоза: Ой, а вы даже ник не сменили после переписки с любовницей?

Вы о чем? Хотите обсудить ситуацию с первоисточником, вперёд, мне писать не надо

1. Баня раз в неделю. Ради этого полностью отменяю работу во второй половине дня в один из будней . Работаю на себя по принципу «Как потопаешь, так и полопаешь», т.е. доход пропорционален рабочим часам. Но научилась четко ставить внутреннюю бронь на соблазн взять работу на «банный день». После бани-обнуление.
  2. Разрешила себе быть ленивой матерью. Призналась, что мне , по большому счету, плевать на школьную систему оценивания, упахиваться на ниве вытягивания на четверки по математике и биологии ребенка с ОВЗ больше не хочу. Проходили. Ревели оба. Выгорела.
  3. Разрешила себе иногда проводить свободный вечер (а он у меня 2 раза в неделю только) не с любимым. Остаться дома с ванной, книжкой, фильмом… Хоть и корю себя за такой избегающий тип привязанности и чувствую вину перед ним, но в то же время ощущаю эффективный отдых и релакс после такого вечера, восполнение ресурса.
  4. Перестала общаться с 2 людьми из прошлого, которые высасывали мой ресурс. Когда-то приятельски общались, сейчас оба энергетические вампиры. Одна всегда права во всем, так как есть только ее мнение и неправильное, а плюсом к этому вечные сетования на свою несчастную жизнь, но советовать что-то поменять нельзя, это вызывает возмущение «Так а как?? Ты не вполне понимаешь..» И снова по кругу нытьё. Другой непрошено и незатыкаемо как радио бесконечно рассказывает о себе все от места работы до его мнения о новом арт-хаусе из Японии. Слова не вставишь. Нафиг с пляжа.
  5. Не мою полы. Делаю это редко. Раз в 2-3 месяца. Только пылесошу ручным портативным пылесосом быстренько.
  6. Сплю. Выстраиваю рабочий график так, чтобы вставать не по будильнику.
  7. Ванна с солью. С разной. Через день.
  8. Лес на весь день (поход) раз в месяц.
  9. Поездки в маленькие города, деревни, села за провинциальной тишью тоже делают спокойнее и охлаждают рагоряченный суетный мозг.

В храм хожу

Аноним 725,
Это в каком возрасте вы родили?

Лагерта,
Можно ссылку пожалуйста на книги

Метаморфоза: О выложенной на всея юмаму переписке.
Удивлена смелостью (странностью) продолжать сливать свою жизнь на форум: "пусть любовница мужа знает обо мне все"
Отважно.

Кстати о сплетницах)))
Не портите хорошую тему, ок?

Аноним 565,
34 года ) в декрете свои сложности и нельзя забывать про свое счастье 🥲 маленькие радости начинаешь еще больше ценить, когда они теперь не всегда доступны

Меня делает счастливой мое хобби, вязание,я понакупала пряжи,и как Кощей чахну над ней, периодически перебирая ее,запасов как у хомяка
Делает счастливой смска о приходе денежек на карту
Моя любимая собака дарит много счастья и положительных эмоций...
Да и счастье оно такое,в мелочах...
Родные , близкие здоровы,это тоже счастье...

Метаморфоза: Ой, а вы даже ник не сменили после переписки с любовницей?
Смело
Сорри, удивилась.

Ой, а все женщины, которые с трудом нашли себе мужичошку, такие токсичные?

1) бытовое: люблю засунуть посуду в посудомойку, и открыть чистую, прям кайфую. И еще люблю чистый пол.
2) Люблю ездить с мужем на машине по трассе
3) Люблю включить колонку дома и потанцевать до мурашек под любимые песни

Делаю, что хочу. Научилась говорить нет

Хожу на тренировки, годовой абонементе недорого. Каждая пятница массаж общий, на неделе массаж лица. Кайфую.

Аноним 857,
Я сначала год занималась в студии, потом онлайн дома с тем же тренером. Потом наткнулась в Инстаграм на Анико и влюбилась в ее стиль. На канале Ютуб у нее бесплатные уроки есть

Я получаю Кайф от фитнеса и книг бумажных.
Ухоженность меня моя радует очень , а это косметолог, маникюр, педикюр, лазерная эпиляция сотворила чудо. Шмотки, сумки , Бриллианты не радуют , обувь да! У меня ее целый шкаф.
И кайфую еще от путешествий .

С шашкой: Что вы делайте для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Высыпаюсь.
Максимально живу в своем ритме (именно в своем ритме делаю дела).
Разрешаю селе не общаться, если не хочу.
Ловлю то, чего хочется, но стоит запрет (покупать приятные мелочи, например), и делаю это.

Перестала извиняться, оправдываться и объяснять. Стала ещё свободнее, это делает меня счастливой. Из мелочей, кино, цветы, храм, помощь другим людям. Ну и антикварные вещи ищу, что-то приобретаю, винтаж тоже пойдёт) ну и меломан я. Ни дня без музыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы