Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

А зачем вам чужие кайфушки? Надо искать свои)))
Я читаю нон стопом, даже в пробках. На всех книгосайтах. Всякую дребедень и серьезные книги, как потянет))) Вообще не жалко денег.
Шоппинг. Уничтожьте ВБ? А?
Работа. У меня кайфовая.
Хожу на концерты, джаз, классика, рок.
Благотворительность. Мне прет только когда я отдаю.
Кино, музыка. Вот за Яндекс плюс не жаль денег, тоже кайфу, музон и педальку в пол)))
Собака у меня. Это отдельный сорт героина))) Но затратный.
Путешествия с хорошей компанией. Их есть у меня.
Друзья. Одноклассники, компашка родственников, обожать! Тусовки, пельмени, шашлыки на природе и все такое.
Еда. Нет не так. ЕДА.
Косметолог, уход и тыпы скорее необходимость, чем удовольствие для меня. Массажи и спа не оч люблю. Тактильность не мое.

Oga-Oga: Электронное купит

можете посоветовать какое?

SBETA: посоветовать

Ямаха

SBETA,
Купила цифровое, это не синтезатор) в синтезаторе меньше клавиш.

Аноним 792: т

Ямаха? ))) а где? маркет плейсы или в музыкальном магазине?

Свободное время для себя, главное чтобы оно было, а чем себя в нем порадовать я найду и с деньгами и совсем без них.
Книги ( но это прямо основание моей пирамиды Маслоу), кино, хороший алкоголь, хороший чай, кофе.
Последнее время поняла что прямо получаю огромное удовольствие развлекая ребенка, оно тут двойное, с одной стороны я просто кайфую от ее положительных эмоций и впечатлений, с другой и сама получаю удовольствие от хорошего детского спектакля, от кино или мультфильма, от зоопарка и парка, от нового интересного места где поесть. И плюс это отлично разгружает голову и эмоциональный фон.
Из маленьких радостей, когда времени как бы особо нет, это фоном музыка и аудио лекции. Меня это отлично расслабляет и перенастраивает, быт под что-то такое идет легко.

ДжекБим,
Какие лекции слушаете?
Профессиональные или для души?

Odesseya,
Профессиональные тоже слушаю, без этого никуда, но выше речь именно о тех что для души.
Мне нравится "Лекторий. Прямая речь". У них очень широкий выбор на любой интерес и очень достойные лекторы. Сейчас вот у меня курс история религий. Огромное удовольствие получаю, хороший отдых для мозгов это именно смена информации, что-то совсем отличное от обычной "пищи".

Ем

SBETA,
Касио, но зато новое в магазине «Мороз мьюзик».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы