Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

С шашкой: Что вы делаете для себя взрослой, чтобы чувствовать себя счастливой?

Иду на работу). Иду с работы домой). Общаюсь с мужем и детьми. Хожу в гости к родителям - чувствую там себя ребёнком). Плаваю в бассейне, ну и другие спа процедуры- ванны, бани, ... Путешествую.

BR&: Подскажите, пожалуйста, куда на лфк ходите.

Я живу в другом городе) не екб

Luсky woman: очень хочется увидеть себя в новом возрасте в новом образе 🙏

Я перестала фоткаться в образах, сейчас только такая, какая есть и без обработки. И мне очень нравится.

Еjidzе: горячие термальные источники. Полежишь, покупаешься и как новенькая)

Посоветуйте, пожалуйста, конкретные

Лагерта: Хороший чай-прямо фанатеть стала.

поделитесь ссылкой, пожалуйста

Аноним 669: поделитесь ссылкой, пожалуйста

На что именно? я иду в чайные магазины, и выбираю там на свой вкус))

Лагерта,
на хороший чай
в какие магазины?

Аноним 669: в какие магазины?

Кантата и магазин на углу Белинского-Малышева

Лагерта,
спасибо

С шашкой,

С шашкой: оторый не требует больших финансовых затрат

Петь, рисовать, танцевать, на машине погонять
Бесплатно и хоть каждый день

Кряча,
АД можно и подешевле найти.
Ещё и на клубнику останется.

эм.. живу в целом стараюсь брать каждый день максимум возможного для себя позитива, пусть и в мелочах
я в целом у себя в приоритете, а потом и в совокупности все и всё остальное

Аноним 546: Лес на весь день (поход) раз в месяц.

1. Поездки в маленькие города, деревни, села за провинциальной тишью тоже делают спокойнее и охлаждают рагоряченный суетный мозг.

Откликается очень. Я летом в лес могу тоже на несколько часов уходить. Зимой больше часа-двух не гуляют.
Ни разу специально не ездила в маленькие города, села. Расскажите как вы выбираете место, что там делаете? Просто гуляете или какую-то достопримечательность там ищете?

Покупаю уютные предметы, вещи в дом, уходовые вещи для волос, вкусные фрукты для себя.
Еще мне очень нравится когда дома только что всë вымыто, свежее, и лежать в кровати с телевизором, зная что в холодильнике меня ждет что то вкусное. И чтобы дома все были.
Еще золото рассматривать своë, но это уже моя бредятина))) 🤣

Стараюсь принимать отношения с мужчиной такими, какие есть. И напоминать себе почаще, что при всём их несовершенстве (особенно по общепринятым меркам) они очень много мне дали. И продолжают давать. И это счастье.

Занимаюсь любимым хобби, вяжу. Когда с дцатой попытки освоила вязание снежинок, счастью не было предела развесила их по всему дому и ходила улыбалась как дурочка, глядя на них
Очень люблю в тренажерный зал ходить, это такой кайф - чувствовать свое тело, мышцы.
Люблю по зимнему парку прогуляться, (в этом году особенно как то красиво, такие шапки снежные) А с мороза выпить горячего глинтвейна и поваляться с мужем в постели под романтичную музыку
Собираюсь еще на латину пойти, надо только смелости набраться

Аноним 792: купила себе пианино

Вы прямо пианино-пианино купили или мини вариант? Тоже мечтаю научиться играть на пианино, но у меня его ставить в квартире просто некуда. Синтезатором или чем-то компактным интересно можно заменить?

А я катаюсь на коньках 🤪
У меня душа поет, когда я качусь по льду

путешествую, провожу время с родными и близкими

SBETA: пианино, но у меня его ставить в квартире просто некуда

Электронное купите, они мало места занимают. Синтезатор не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы