Счастливая жизнь с мужчиной. Есть ли она?

Мужики плохие, а женщины-то сущие ангелы?))
Я вот за себя могу сказать, что я тот ещё подарочек. Поэтому мы с мужем достойны друг друга😂
На его недостатки мои имеются. То же самое и о достоинствах могу сказать

Я очень счастлива с мужем 23 года. Глядя на окружение, понимаю, что мне очень повезло, это редкость

Аноним 226: Мужики плохие, а женщины-то сущие ангелы?))

Я про социально неодобряемое поведение
Ну я не знаю замужних женщин, чтобы регулярно напивались в хлам и их мужья по подружкам ищут, или чтобы регулярно изменяли, а муж дома с детьми , или чтобы всю зп проиграли в автоматах...
Про отдельные черты личности не обсуждаем, тут всё на любителя.

Идеальных людей и семей не бывает. Для меня показателем атмосферы в семье выступают спокойные и счастливые дети. Которым хочется идти домой и находится дома.

Zoryana: То есть за три года он ни разу не ночевал у вас?

Конечно, ночевал. Раза 3. Но - "лучше". Хоть я прямо и не озвучиваю, но думаю он знает, что мне так удобнее и комфортнее. Дома вся какая-то сжатая в кулак я. Если ужин ему надо, то буду как на новый год с утра закупаться, потом весь день готовить выкрутасы, а готовить я не люблю... Потом если ребенок дома, то я тоже напряжена как-то... У него чувствую себя гостьей в лучшем смысле слова. Он так не заморачивается с желанием "удивить" ужином, оба расслаблены, на следующий день я могу сама "отрегулировать" время, когда мне пора уходить, могу с утра уехать, если есть дела, а могу весь день у него валяться на диване, если есть настроение, он мне чай с мятой, спагетти с карамелизированными крылышками)) И ему вроде пока только в радость, если остаюсь. Если он у меня остается надолго, когда приезжает (без ночевой), я начинаю думать, что надо то, пятое, десятое сделать бы, за компом поработать, стиралку можно загрузить, можно пропылесосить, но пока он в гостях не начнешь же..
Я не говорю, что это универсальная модель. Именно мне (нам с ним?) так оказалось проще, легче и обоюдно комфортнее.

Аноним 236: про социально неодобряемое поведение
Ну я не знаю замужних женщин, чтобы регулярно напивались в хлам и их мужья по подружкам ищут, или чтобы регулярно изменяли, а муж дома с детьми , или чтобы всю зп проиграли в автоматах...

Женщины могут дома орать, унижать при детях или в компании друзей. Изменяют. Но очень часто женщины именно морально мужчин унижают.

Аноним 809: много пар, которые отметили 20-25 лет совместной жизни. Я бы тоже так хотела

Я бы хотела как Вы, и в последние годы все чаще) муж с годами становится все шумнее, порой истеричен. Устаю от него).
Вечно всем не доволен, всеми вокруг: и на работе не так, и на дорогах не этак

Как принять, мне кажется - дальше хуже будет.

А так да - всегда вместе, рядом)

Аноним 236: Ну пачиму им спокойно не живётся, а... Где то здесь в теме видела цитату, и она зацепилась в голове почему берутся всё таки за женщин в плане (назначения новых пособий, возможные запреты абортов и т.д т.п) почему не взять и издать закон на государственном уровне о перевоспитании мужчин многое бы поменялось наверное, и рождаемость возросла от уверенности слабой половины, что сильная не слиняет, и семейные ценности возросли бы сразу, как грибы после дождя

Аноним 545: почему берутся всё таки за женщин в плане (назначения новых пособий, возможные запреты абортов и т.д т.п) почему не взять и издать закон на государственном уровне о перевоспитании мужчин многое бы поменялось наверное, и рождаемость возросла от уверенности слабой половины, что сильная не слиняет,

Потому что законы и "инициативы" придумывают мужчины. Достаточно посмотреть гендерное соотношение госдумы.

Аноним 236: То пьёт, то требует развода ( обоим за 75), просто не уважает, измены, трудоголик

За 75 лет? Измены?

Я бы с женщиной жила с красивой, умной, веселой, как я

Аноним 545: закон на государственном уровне о перевоспитании мужчин

Для начала достаточно было бы закона о том, что алименты не женщина должна ходить выбивать и унижаться, а должны платиться из социального фонда ежемесячно в определенную дату и не ниже цифры в N рублей, а вот алиментоплательщики (безотносительно- женщина это или мужчина) уже платят взносы в этот фонд (условно- государству). Причем сделать это очень просто. Про ваши налоги, их точные цифры, сроки уплаты и пени никто не забывает ведь, да? Алиментную систему на те же рельсы можно поставить на раз-два. Но...

Аноним 275: законы и "инициативы" придумывают мужчины

Чохотел: За 75 лет? Измены?

Нет, просто "надоела", хочет жить один. Жена там умница-умелочка, и хозяйка прекрасная, и сад в одиночку на себе тащит, и с внуками помогает, а ему "не надо" ( у него второй брак, у неё первый)

Аноним 275: Алиментную систему на те же рельсы можно поставить на раз-два. Но... Вот про алименты не упомянула, туда же, да.

Аноним 621: Я бы с женщиной жила с красивой, умной, веселой, как я

Да, я тоже с годами стала идеальной женой люблю, горжусь собой , но похоже, только я одна это понимаю.

Material girl: Женщины могут дома орать, унижать при детях или в компании друзей. Изменяют. Но очень часто женщины именно морально мужчин унижают.

Откуда у вас такая статистика? Женщины изменяют в разы реже мужчин.
Зато мужчины чаще бытовые бездельники, тунеядцы, алкоголики, кухонные бойцы, неряхи, не готовят. Как не по читаешь темы, ещё и не моются. Не занимаются детьми и даже на содержание детей не хотят давать денег.
Вы правда думаете, что жены с ровного места им мозг выносят?!

Аноним 236,
Людям свойственно жаловаться , обсуждать то ,что не получается ! Возможно , бесят недостатки , но есть плюсы , которые превалируют . Вот и всё! Близкие три тети никогда не были замужем , они стонут только о том ,что всю жизнь сами прожили и не было мужика никакого . И живут для себя , едят ,что хотят , делают ,что хотят , а тоска их берет . Сейчас им от 50-58 , все равно ждут .
Есть ролик , где две обезьянки обнялись и сидят по ливнем и надпись " мы с мужем , когда пересрались , но поняли ,что ближе друг друга у нас никого нет и наши закидоны никто другой терпеть не будет" .

Аноним 236: и сад в одиночку на себе тащит, и с внуками помогает, а ему "не надо" ( у него второй брак, у неё первый) И второй брак под запрет мужчинам, но женщинам сколько угодно рождаемость повышать.

Аноним 545: И второй брак под запрет мужчинам, но женщинам сколько угодно

Как это осуществить, если примерно к 20-25 годам мужчин и женщин поровну

Аноним 236: счастливо ли они прожили эти 25 лет?
Мамина подружка лет 40 замужем

Ну вот послушайте , какая нам разница , счастлива она или нет , если бегает до сих пор , значит ей надо , ну и пусть живут как умеют

Чохотел: Откуда у вас такая статистика? Женщины изменяют в разы реже мужчин.

Я и не писала, что женщины изменяют чаще. Но они тоже изменяют. Бывает что это не первопричина, но все же.
В разных парах по разному. Но часто смотришь на пару и понятно становится, почему он изменяет, а она на это закрывает глаза. Со стороны видно, что оба не идеальны. Или, например, он бухает, а она его при друзьях попрекает всячески. Или гнобит и под каблук.

Чохотел: Как это осуществить, если примерно к 20-25 годам мужчин и женщин поровну На государственном уровне если, оне должны придумать и система заработает, и тем слезливых нет, и дети сыты, и жоны довольны.

Аноним 236: И вот смотрю я на всё это и думаю, а зачем женщине вот это вот всё? Чтобы что?

Ответ - чтобы ничего. Нет в жизни смысла и правильных ответов. Найдёте свои тогда все встанет на свои места.
Надоели однотипные темы.

Аноним 275,
У меня так же )) но я прямо ловлю себя на мысли что меня бесит мужик на моей территории, прям раздражает его присутствие, особенно утром))) а мне у него в кайф, я как будто после войны в тихую и тайную гавань приезжаю ( но у нас отношения только начались, может это временно). А может это защитная реакция - после 11 лет брака и 1,5 года жёсткой депрессии.
В моём окружении 50-50 . Есть хорошие семьи есть разведёнки. Рушатся семьи в основном из за измен, кухонных драк, отсутствие секса/денег и интереса к семье со стороны мужа.

Мы вместе 17 лет
Я очень счастлива, и знаю, что муж тоже.
Я вдохновляю его, а он меня.
У нас всего один ребенок.
Иногда ругаемся
Но жить друг без друга не можем
Главное, без чего отношения не сложатся, мы принимаем друг друга такими какие есть, со слабостями, минусами, странностями…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы