Счастливая жизнь с мужчиной. Есть ли она?

У меня коллеги и подруги в основном все хорошо в браке живут, досуг совместный, женщины не жалуются, по крайней мере крайне редко что-то слышу от них, максимум недопонимание в какой-то конкретной ситуации. Я сама такая же
В одной семье женщина запойная, муж ловит её по подружкам, но о разводе речи нет, в целом всех всё устраивает
Поэтому, автор, смените окружение

Аноним 275: Раза

А как вы можете держать дитанцию по пунктам?нет любви притяжения?

Мы 20 лет вместе. У нас всё хорошо. Проблемы бывают, конечно, но внешние, относительно наших отношений.

Graf.n: А как вы можете держать дитанцию по пунктам?

Не поняла ваш вопрос.

Аноним 275,
Ну я если влюбляюсь,хочу больше времени быть с человеком. А у вас пункты

Graf.n: Ну я если влюбляюсь,хочу больше времени быть с человеком. А у вас пункты

Ну все люди разные. Если вам так обоюдно хорошо, прекрасно же. У меня иначе. У кого-то может быть третий, отличный от нас обеих вариант.

Этап "Хочу видеть его 24/7!!" был в начале отношений, на волне гигантских бабочек-махаонов в животе и гормональной бури)) Бывало уезжала к нему в пятницу днем и возвращалась в воскресенье вечером и еще мне мало было его)) Но, со временем, пришло понимание, что есть еще:
а) ребенок
б) бытовые дела
в) друзья и своё хобби
г) гормоны поутихли

Аноним 275,
Я не про удобство. У вас же установки. Возможно они правильные. Но как наступить себе на горло,если хочнтся по другому?

Graf.n: не про удобство. У вас же установки. Возможно они правильные. Но как наступить себе на горло,если хочнтся по другому?
модератору

А зачем наступать себе на горло? Или вы о том, что вам хочется быть рядом 24/7, а мужчине нет?

Аноним 236,
А вы подойдите к зеркалу, посмотрите на себя.
И поймёте даже вам самой в себе, что то не нравится. И это только про внешний вид.
Есть ещё ваша манера говорить, есть, спать, заниматься делами, отдыхать.
Близкого человека может раздрожать, что угодно в вас.
У вас могут быть разные взгляды на воспитания детей, на выбор отдыха (активный, пассивный), на секс и тд.
Это все может вылезти с годами. Раздрожения, ссоры , разногласия и тд.
Кто то терпит, подстраивается. Кто то махнём рукой и станет ходить на лево или выпивать, играть.
Вот она жизнь.

Аноним 275,
Хочу, но совместый быт и проживание приводят к ссорам, надоеданию и тд

Темари: попадаю на болтливых истероидов

И я

Я наверное не знаю другой.
С мужем с 16лет. Сейчас нам по 45.
Всякое было, но в целом дом, дети, работа, отпуск. Квартира, машина.
Всё есть. могло быть лучше, больше и счастливее? может быть, но я не знаю как))

Мне с моим очень трудно жить, характер ппц у него, но вот живу, сама не знаю почему

1. Мой лучший друг. Из многодетной дружной семьи. Вместе с женой давно, все в семью, настоящие счастливые люди, без красивой картинки, они мне родные близкие люди, счастливые по-настоящему!
  2. Подруга, счастливы ооочень много лет, хоть и много проблем, решают все разговорами, это залог их счастья!
  3. Лучшая подруга. Несчастна, но не уйти, тк продали свои квартиры, чтобы купить одну большую. Живут в ненависти и отвращении.
  4. Моя семья. Идеальная для окружающих, моего мужа все обожают, душа компании, всем опора и поддержка, но внутри семьи все несчастны, и я, и ребенок, и муж.
    Итог: 2 счастливые, 2 несчастные семьи.

Для себя поняла, что нет счастливой семьи без секса и разговоров. Две основные опоры. У нас их нет с мужем, вот и живем чужими людьми.

Аноним 7: У вас могут быть разные взгляды на воспитания детей, на выбор отдыха (активный, пассивный), на секс и тд.
Это все может вылезти с годами. Раздрожения, ссоры , разногласия и тд.
Кто то терпит, подстраивается. Кто то

Тоже вылезло частично. Часто не ощущаю поддержки. Одинок в отношениях. Хотя со стороны не видно.
.

Ясно: У меня коллеги и подруги в основном все хорошо в браке живут, досуг совместный, женщины не жалуются, по крайней мере крайне редко что-то слышу от них,

Так же.

Аноним 236,

Аноним 236: То пьёт, то требует развода ( обоим за 75), просто не уважает, измены, трудоголик

До 75- ти годиков дай бог дожить.О какой семейной идиллии может идти речь большинство дедуль умирает, а бабули доживают одни.Там уже и деменция в подругах ходит.

Аноним 236: У всех какие-то проблемы с мужчинами и мужьями. То пьёт, то требует развода ( обоим за 75), просто не уважает, измены, трудоголик

А эти все женщины, которые с этими мужчинами живут и терпят, они какие? С ними все в порядке?
Нет, и они подстать своим мужьям. И у них проблемы, но другие. Иначе бы они не жили таким образом. Не просто так эти женщины и мужчины оказываются вместе. А если женщина все это терпит, то ей это выгодно

Аноним 621: Я бы с женщиной жила с красивой, умной

Аналогично. Особенно, если дети выросли, секс игрищ не надо, материальный статус и уровень эрудиции примерно равен, то в качестве компаньонки вообще считаю отлично.

У меня в окружении только одна семья, где гармоничные отношения. Кому реально можно позавидовать.
Остальные..ну нет

1. Коллега. Муж работяга, алкаш. Зарабатывает мало, ездит на моря за счёт жены. Гоняет ее и сына по углам. Типа домострой такой у них, она жалуется что устала смотреть на пьяную физиономию, но гордится, что у нее есть семья
  2. Сестра. Живут больше 30 лет. Вроде неплохо, но она вообще не умеет жить одна. Свой дом, тяжело без мужа. Он ей изменял постоянно, есть внебрачный ребенок
  3. Подруга. Второй брак, общий ребенок. Муж бухает, часто в запоях. В эти моменты может ударить, выгнать из дома посреди ночи. Она прячется у меня или у сестры. Потом он трезвеет, и опять идеальная семья. Она все терпит, муж хорошо зарабатывает, подарки хорошие за фингалы дарит
  4. Тетя. Муж пил и изменял всю жизнь. Потом его разбил инсульт и она ухаживала за ним полулежачим 15 лет. Он ее материл до самой смерти
  5. Ещё подруга. Муж кобель. Пристает ко всем подругам, практически при ней Она ничего не замечает, типа. Свято хранит семейный очаг
    Ещё куча примеров больных отношений, своя семья у меня развалилась. Я не стала терпеть бесконечно, развелась. И знаете, все вышеперечисленные дамы меня осудили типа, как так, семья это же так важно. Блин

Аноним 236: Я про социально неодобряемое поведение

Аноним 236: просто не уважает, трудоголик

???
У меня муж трудоголик, кстати. За 25 лет привыкла. И он, и дети, и я с радостью домой идем. Дети уже не живут с нами, но в гости приходят часто, как только возможность появляется.
А я ору на него постоянно, потому что невротик. Он тоже привык.
Мы все разные, все с прибабахами. Не роботы же. Просто желательно совпасть недостатками и достоинствами так, чтобы дополнять и компенсировать друг друга.

В любых отношениях надо не на себя одеяло тянуть (я вся такая супер-пупер, люби только меня, восхищайся только мной, всё только для меня!!!), а и о партнере думать. Стараться сделать счастливым близкого и любимого человека. И, когда это не «в одну каску», оно вполне даже легко и хорошо.

У меня подруга всю семейную жизнь мужу изменяла. А он идеальный: не гулял, не пил, зарабатывает хорошо, кухня, да и весь дом на нем. А ей с ним скучно было. Через 20 лет брака она просто ушла. Уехала в другой город.
Всякое бывает. И с мужчинами, и с женщинами.

Аноним 361,
Аноним 361, В браке 17 лет 2 детей оба работаем, но последние года 3 супруг постоянно затеввает какие то игры за моей спиной (все узнаю случайно то от родни то от друзей) , пыталась с ним поговорить все без толку терплю... Последний случай взял кредит на приличную сумму, когда узнала куда и на что он мне ответил "не твоё дело сам взял, сам плачу, сам трачу" решила что хватит с меня этих качелей..

Аноним 236: Существуют ли вообще хорошие отношения между людьми,

Очень много, у меня ближайше 3е соседей прекрасные семьи живту 15-20 лет вместе, видно и по ним и по детям, что все хорошо. У близких подруг тоже единственные браки вместе 17-25 лет (но семейными компаниями мы не встречаемся, у нас у всех мужья слишком разные и у них нет точек соприкосновения, чтобы дружить, но как мужья для своих жен хорошие) По работе часто вижу, когда приходят пожилые пары и как они заботятся друг о друге (хотя чаще вижу, что мужья заботятся больше- обхаживают своих бабуль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы