Счастливая жизнь с мужчиной. Есть ли она?

Субличность на выгуле: По мне так в 90% - показуха у всех при людях, а так… в каждой избушке свои погремушки.

Ну если у вас показуха, это не значит что у других тоже.

асеныш,
А я про себя не говорила. Я дико наблюдательна

Субличность на выгуле,

Вы чужой жизни не знаете и что-то себе придумываете...

асеныш,
Вот именно, на людях у всех любовь и уважуха, а по факту бодания/страдания/ измены/не так сказал(а) … дальше продолжить?

Ну может 1 семья из 10 более менее там в розовых пони живут, никогда не ругаются, глубоко уважают друг друга, и тыды и тыпы… уж правде то в глаза посмотрите

Субличность на выгуле: Ну может 1 семья из 10 более менее там в розовых пони живут

То есть и эти дураки? Одна вы умная, да?

Только с одним мужчиной жила почти идеально. Мешала только его мама , ей я не нравилась, все время лезла. По итогу разошлись. Я потом замуж вышла за совсем не идеального , хватило на 1.5 года. Больше не хочу мужиков, хотя я ещё молодая. Но просто понимаю , что нормальных мужчин единицы. И где их искать непонятно. Нормальные все же щенками разобраны. А так идеально из моих подруг ни одна не живёт. И да , есть люди, которые стараются вообще сор из избы не выносить , типа мы такая семья хорошая на людях , а дома вообще не общаются друг с другом. Знаю таких несколько пар.

Аноним 226:
То есть и эти дураки? Одна вы умная, да?

Где вы это находите? Я так писала? Нет.

Я сказала что ПО ФАКТУ так. И я не писала, что кто -то умный, а кто -то в дураках.

Научитесь уже смотреть на вещи шире и мыслить поглубже, ну хоть чуть-чуть а

Аноним 682: А у меня папа напился один раз в жизни. Вечер встречи выпускников в вузе был. Это единственный раз, когда я видела его пьяным.

У меня также было, только мама моя тогда скандал закатила на утро..
Но живут долго уже 42 года!!!

Может, вы преувеличиваете погремушки? То, что кажется вам странным, может быть вполне приемлемым для другого человека. У меня в окружении все нормально живут. Не как в романе из Роспечати, а как обычные люди. Любят, ссорятся, мирятся, орут и щебечут. Я не говорю про насилие, это никак не оправдать, конечно.

Аноним 236: У всех какие-то проблемы с мужчинами и мужьями. То пьёт, то требует развода ( обоим за 75), просто не уважает, измены, трудоголик ( тут хотя бы деньги в дом, но его самого никогда нет и полный вынос мозга домашним, т. К. Самсусам), то в декрете гнобит, то игроман и пр.пр.

Читаю и лишний раз убеждаюсь, что у каждого своя Вселенная. Но людям из-за своих когнитивных искажений надо экстраполировать свой опыт (и опыт своего ближнего окружения) на всех )). Вопрос - для чего вы ищете эти подтверждения, автор? Сказать себе - да не очень то и хотелось замуж?

У меня нет знакомых пар, где мужья регулярно и до «подзаборного» состояния пьют, бьют, нагло гуляют и вот это вот все, что вы описали. Вообще (если личные знакомства иметь в виду).
По роду занятий и по профессиональной необходимости часто бываю на терапевтических группах - там такого не слышу. От клиентов, конечно, слышу, но они за этим и приходят. И то никаких обобщений не делаю. У всех своя ситуация.

Все эти обобщения- по сути детское мышление «хооошо-плохо». И по сути ни о чем не говорит. Жизнь, во-первых, длинная и в разные периоды разная, во-вторых, люди тоже меняются.

У меня знакомая есть. Не знаю как там на самом деле конечно, ибо дети по струнке ходят, а сама без мужа почти никуда не ходит, но ощущение, что живет будто в раю. Может просто сесть и лапки свесить, муж все решит. Он и готовит, и зарабатывает (хотя сейчас уже вроде сильно меньше), и с детьми помогает, в отпуск возит. Она в принципе не напрягается вообще. Со стороны мне кажется любовь.

Субличность на выгуле: Вот именно, на людях у всех любовь и уважуха, а по факту бодания/страдания/ измены/не так сказал(а) … дальше продолжить?

Ну может 1 семья из 10 более менее там в розовых пони живут, никогда не ругаются, глубоко уважают друг друга, и тыды и тыпы… уж правде то в глаза посмотрите

Хватит провоцировать, Вы ничего этим не добьетесь. Напоминаю вам что тема называется не "Обосри всех вокруг", а " Счастливая жизнь с мужчиной. Есть ли она?" Люди своими историями делятся и родственников. А вы тупо на всех грязь льете.

Субличность на выгуле: Ну может 1 семья из 10 более менее там в розовых пони живут, никогда не ругаются, глубоко уважают друг друга, и тыды и тыпы… уж правде то в глаза посмотрите

Иногда ругаемся, но при этом живем счастливо. Просто ругаться можно по-разному. А вот как раз если в семье никогда не ругаются, практически всегда это признак того, что что-то не так.

асеныш: Счастливая жизнь с мужчиной. Есть ли она?

Есть.

Субличность на выгуле: уважуха, а по факту бодания/страдания/ измены/не так сказал(а) … дальше продолжить?

Мы ругаемся, иногда до слез прям. Один раз разводиться собирались. Но никогда руку не поднимал муж на меня, я на него. Бодания у нас постоянно, т.к. очень разные. Счастлива ли я с ним? Очень. Он тоже говорит, но проверить не могу, только верить. Ни разу не изменяла ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы