Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы сдали кв женщине с 2мя детьми?

Здравствуйте! Интересует мнение тех, кто сдает кв. Планирую развод, сейчас живём в доме мужа, само собой с детьми поедем на съем. Детям 10лет и 2 года. Прописка местная. На что стоит рассчитывать? Рассматриваю 1кв, возможно 2кв, но маловероятно. Вот такие вводные данные. Все ли берут залог? Последний раз снимали в 2020 никакие залоги никогда не просили, снимали всегда с договором, а как сейчас с этим обстоят дела? Заранее спасибо

Аноним 662,
Сняла в апреле. Без проблем 2ку. Без залога

Только назло своим соседям)))

Я стараюсь одиноким женщинам с детьми не сдавать. Был печальный опыт, потом фиг выселишь, если что, мне всегда детей жалко. Ну и выходит боком. У меня такой опыт, печальный. Стараюсь не связываться даже.
А в остальном по разному, кто то берет залог, кто то нет. Как договоритесь.

Аноним 658,
Спасибо за ответ!Где искали? Сами или через риэлтора?

Как-то сдавала семейной паре, при первом знакомстве она на себя заключала договор, мужчина только кивал) потом общалась только с ней. Мне кажется она привела какого-то знакомого для роли, чтобы арендодатель не переживал, а потом одна жила. Никаких проблем не было. Если вы переживаете только за это, то кого-нибудь мужского пола позовите тоже на заселение.
У всех остальных семейных пар с детьми или без квартирные дела вел мужчина.

Я бы сдала. Но боюсь вот этого

Аноним 996: Был печальный опыт, потом фиг выселишь, если что, мне всегда детей жалко. Ну и выходит боком.

Аноним 662: Спасибо за ответ!Где искали? Сами или через риэлтора?

В вк в драже разместила объявление, в обсуждениях есть ветка для арендаторов "ищу жилье", вроде.
На стене сообщества делать нечего. Один неадекватный ценник. Потому что квартиры по адекватной цене не висят в предложенных, уходят быстро. Циан еще как вариант

Аноним 196,
Ну разве что родственника) но не хотелось бы с обмана строить деловые отношения).

Я б не стала сдавать. Потом фиг выселить

Аноним 662: но не хотелось бы с обмана строить деловые отношения

Ну да, мне бы тоже не понравилось, если бы вскрылось) это я уже сейчас анализирую. Хотя сегодня муж есть, а завтра нет. От всего не застрахуешься.

Аноним 658,
Раньше тоже через Драже снимала, но сейчас там в основном одни риэлторы, как то не хотелось бы платить риэлтору, залог согласна 0,5 от стоимости, но таких предложений мало, даже за пустую кв просят полный залог

Аноним 662: Все ли берут залог я да
Аноним 662: Детям 10лет и 2 года

А вы работаете? У вас есть стабильный доход

Я бы сдала. С детьми то наоборот наверно надёжнее, так как к району привязаны. Но выше ситуацию писали, этого опасаюсь.

Персефонa,
Мама работает))))весь декрет и даже находясь в роддоме отвечала на письма клиентов) поэтому и планирую развод, муж не содержит от слова совсем ни детей ни меня. Платить разумеется есть чем)

Аноним 662: через Драже снимала, но сейчас там в основном одни риэлторы, как то не хотелось бы платить риэлтору, залог согласна 0,5 от стоимости, но таких предложений мало, даже за пустую кв

Поэтому и говорю через подачу объявления ищите

Я снимаю квартиру одна с 4мя детьми. Все оплачиваю вовремя, никаких долгов никогда не было. И да, я чистюля) Живу уже 4й год.

Почему бы я не стала сдавать с маленьким ребенком и без мужа. Ребёнок может изрисовать обои, уже сталкивались арендатор предложила оплатить один рулон обоев, а снять старые штукатурить и клеить новые видимо по ее мнению это бесплатно и на комнату нужно было 3 рулона. И так искренне удивлялась. Без залога тоже нет так как очень часто при этом съезжают в день оплаты. И так же залог платёжеспособность показывает если у вас ее нет , то будет куча проблем.

С двухлетним нет. На обоях рисовать может, в туалет на мебель и т.д. С десятилетним бы сдала.

Персефонa,
Так если дом его, мы там даже не прописаны, на что Я могу претендовать, да и не надо мне чужого.

Почти 10 лет снимаю, с двумя детьми. В первой прожила год, во второй полгода. Просили съехать по причинам другого использования. . В 3й и 4й по 4 года уже. В каждой квартире делаю частичный ремонт. Ни разу не задержала оплату. Всё довольны.

Дончик.: Я б не стала сдавать. Потом фиг выселить

Так у автора прописка местная. Почему фиг выселишь?

Сдала бы. И сдавала

Если платежеспособность хорошая, то почему нет. Поинтересовалась бы местом работы и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы