Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы сдали кв женщине с 2мя детьми?

однозначно только с договором и залогом и не менее ежемесячной оплаты

Аноним 662: Все ли берут залог

Ну без залога вам сдавать точно нет

Странно конечно слышать, что ребенок будет рисовать на обоях, за старшим тщательно всегда в этом плане следила, за младшей так же, для меня не допустимо чтобы ребенок дома пакостил, со старшим до его 6 лет снимали, никогда не рисовал и не портил обои и прочий ремонт, наверное это от воспитания самих родителей зависит, есть родители ответственные, а есть молодые мамы которые сутками в гаджетах, так конечно там ребенок сам себе предоставлен, опасения мне понятны)

Самые ответственные и платежеспособные-это одинокие мамки) конечно сдала бы

Аноним 662,
А какой район рассматриваете?

Без временной прописки сдала бы. Залог и депозит взяла бы. Техника нынче дорогая.

Убью Ведром,
Спасибо за поддержку)

Аноним 887,
Уралмаш либо Академ

Аноним 662: Спасибо за поддержку)

Сама такая была, знаю как работает голова в кризисном режиме мегаответствннным была квартиросъемщиком )

Аноним 206,
Как это залог и депозит, разве это ни одно и тоже?

У меня снимала квартиру женщина с тремя детьми и собачкой несколько лет.
Трехкомнатную без мебели.
Завозила свою мебель. Вообще не было проблем.
Видимо как повезет

Аноним 662: Академ

Понятно. У меня как раз Академ)))

Двухлетка и без залога - нет!
Стены, записаный диван...все это уже было
Ничего личного ,но залог был бы обязателен с детьми до 7 лет

Аноним 662,
Депозит-платеж за ку, залог ( или обеспечителтный платеж) -если что-то сломаете. Возвращаюся, если все нормально, и это прописывается в договоре. Вроде, так.
Меня дети и животные не пугают, если арендатор готов текущие ремонты осуществлять, и если прописывать никого не надо.

Какой то бред читаю про не сдам.
Женщине с детьми не сдам, одинокой не сдам, одинокому не сдам, студентам не сдам, с маленькими детьми не сдам, с животными не сдам,.... Кому тогда сдавать?

Все очень индивидуально, нельзя так всех людей под один шаблон грести.
Если что я сдаю, не снимаю.

Автор, где ваши капиталы материнские? Почему дети по съемным квартирам должны скитаться? На алименты подавайте и живите в доме папаши и решайте вопрос с жильём за двушку с комуналкой тыщ 50 надо отдавать сейчас, неужели нельзя ипотеку взять?

Есть 1к на Уралмаше в конце января.
Аноним 662,
Депозит за КУ за 1мес возьмут только. Надо? Пишите в ЛК

Myrza,
Спасибо большое за предложение! Я пока изучаю рынок и как говорится готовлю почву, пока ещё не развелась, планирую и готовлюсь, очень рада,что создала тему, отрезвляет.

Аноним 350,
Капиталы при мне) ипотеку планирую, но позже.

Аноним 662: Капиталы при мне) ипотеку планирую, но позже.

А что за необходимость уходить на съем? Не жирно ему жизнь облегчать? Или он алкаш- тиран?

Аноним 482: Кому тогда сдавать?

Коту
И при нем чтоб нянька была

Аноним 350,
Как Сплин поет, лучше бы пил и курил)))тяжёлый человек, даже на съем со всеми депозитами готова уйти...но как вижу по многим сообщениям тяжело будет найти, мало кто готов с детьми заселить)

Аноним 206,
Слава богу прописка не требуется))) а то бы вообще печаль была полная

Для тех, кто пишет не сдали бы.
Есть пример, заехали пара, работает он, она учится подрабатывает.
Через полгода привезли кота, потом заехала к ним мама с большой собакой. Как они там живут хз, и проверяет ли это хозяин, но по сначала сдавали милой паре, а на деле выходит зоопарк.

Так что женщина с 2 детьми еще нормально.

Девочки, а вот вы пишите с детьми потом фиг выселишь, а почему? Из-за жалости к детям, или какие то другие причины? Договор не помогает? Я планирую в будущем сдавать квартиру,но как раз думала без мебели,сдать семье с детьми ,пусть со своей обстановкой что хотят делают ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы