Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы сдали кв женщине с 2мя детьми?

Аноним 662: Детям 10лет и 2 года. Прописка местная. На что стоит рассчитывать? Рассматриваю 1кв, возможно 2кв, но маловероятно. Вот такие вводные данные. Все ли берут залог? Последний раз снимали в 2020 никакие залоги никогда не просили, снимали всегда с договором, а как сейчас с этим обстоят дела? Заранее спасибо Стоит иметь ввиду, что ребенок 2 лет может сузить круг поиска оч. Не все хозяева приветствуют мелких. Сняла одна с двумя детьми год назад. Залог да был небольшой, плюс платила риэлтору. Выбирала и искала долго, потому что не устраивала комната для детей.. но нашла идеальный вариант. Полностью обставлена, с хорошим ремонтом, только кровати в детскую покупала (кресла-кровати). ПлачУ вовремя, с хозяйкой в очень хороших отношениях, разрешила нам сюда кота нашего (уезжали сначала без него), хотя изначально сдавалась категорически без животных и чистоту-порядок поддерживаю прям на уровне.

Тоже считаю, что с двухлетним без залога как то опасно. Обои, диван могут испортить и съехать. Но все люди разные..
Опыт с двух сторон: у самой дети росли и опыт сдачи был.

Кошкин Хвост,
Если не секрет, за сколько сняли?

Аноним 662: сколько сейчас в среднем стоит 1ка+ку и 2-ка+ку? Спальный район. Спасибо

2-ка на Уралмаше 20 все включено. Бабушатник как тут говорят.
На визе посвежее, тоже 2-ка 27 все включено.
Это наши цены.

Меня при сдаче напрягло бы, сможете ли вовремя квартплату вносить. Двоих детей содержать надо. Бывают и непредвиденные траты. Не хотелось бы, чтоб детьми прикрывались и разжалобить пытались. Поэтому депозит и залог обязательны.

Аноним 662: Тогда ещё один вопрос возникает, а сколько сейчас в среднем стоит 1ка+ку и 2-ка+ку? Спальный район. Спасибо

Сдаём новую евро 2 в академическом. Без мебели. 13.000 + к/у . Летом планируем поднять до 15.000 + к/у

Программа передач,
Спасибо за совет)

Аноним 662: Последний раз снимали в 2020 никакие залоги никогда не просили,

Мы в 19 снимали и везде залог просили. К слову у нас был один ребенок и арендодатель переживал и не сразу согласился. Кто то по телефону сразу говорил что с детьми и с животными не сдаёт. Но в целом: кто ищет - тот находит)

Аноним 647,
Тоже с одним на тот момент ребенком снимали, ни разу залога не просили, ну разве что за коммуналку, возможно везло, а ну и снимали всегда полупустые кв, своя необходимая мебель была. Ну и с договором всегда, как положено.

По цене: 1-ка академ, мебель-техника, 16+к.у.
Что в принципе ниже рынка и точно сдам за 20, но давно и беспроблемно живет девушка. Мне удобно и некритично.

Мне без разницы кому сдавать, лишь бы был порядок и своевременная оплата, все))) Беру за коммунальные услуги за последний месяц проживания, чтобы при выезде не было сюрпризов по этому вопросу.

Аноним 206: Не хотелось бы, чтоб детьми прикрывались и разжалобить пытались. Поэтому депозит и залог обязательны. меня детьми не разжалобить, мои дети мне важнее. Поэтому при любой задержке оплаты на выход. Я вообще никак не тревожу арендаторов пока все по договору. Но если неоплата, простите. И вот то, что автор не хочет платить залог меня б сразу натолкнуло на мысль, что человек неплатёжеспособный, соответственно отказала бы.
Аноним 662: ни разу залога не просили, ну разве что за коммуналку, возможно везло,

Возможно да, но нормальные квартиры с мебелью без залога сдают только неопытные арендодатели. Тем более если семья с детьми. Сдаю двушку на визе за 18+к/у. Залог 18. Шикарные условия, считаю.

Аноним 133,
Почему Вы решили, что Я не готова платить залог? Писала,что когда снимала в лохматом году, его не просили, это не значит,что Я не могу его оплатить). Не собираюсь никого никем жалобить, если пришли в тему плевать ядом, так не туда зашли, проходите мимо!

Аноним 662: Почему Вы решили, что Я не готова платить залог? потому что вы много раз упоминали этот залог. Мне сразу понятно, что залог есть чаще всего, сама снимаю с ним, не удивляет. Вы уже несколько раз тут этим залогом цепляетесь.
Аноним 662: Не собираюсь никого никем жалобить, если пришли в тему плевать ядом, так не туда зашли, проходите мимо!

О, понеслось. Вы то здесь при чем? Я отвечала анониму на её причины не сдачи с детьми и это она употребила такое выражение. И кстати все изначально говорят, что все ок, а потом начинается - ах вы не имеете права меня выселить с детьми в зимнее время. С вами понятно все, подешевле и без залога хотите, ну все хотят. Ищите. А нервы свои при себе держите, вам тут никто не задолжал.

Аноним 133,

Аноним 133,
Хамите сударыня, не надо, хамство не красит дам.Вот возьмите и будьте чуточку добрее.

Аноним 133: Сдаю двушку на визе за 18+к/у дешево или состояние квартиры плохое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы