Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы сдали кв женщине с 2мя детьми?

Аноним 415,
Если арендатор адекватный, вообще никаких проблем не должно возникать, но и да, грамотно должен быть договор составлен

Psy: Двухлетка и без залога - нет!
Стены, записаный диван...все это уже было

Есть двух летка. Ничего этого не делает.
По теме будет двушка на сортировке в конце марта. Свежий ремонт. Сейчас как раз идёт.
Мебель.

Аноним 662: ребенок дома пакостил, У меня трое внуков.Из троих одна разрисовала обои.Потом выяснилось, что талант. Сейчас учится в" художке".
Psy: Двухлетка и без залога - нет!
Стены, записаный диван...все это уже было

Сестра сдала женщине с детьми.Школьники, а завели кошку," засрали"( другого слова нет) всю квартиру.Сломали люстру.Кидали мячиком в стены.

Аноним 662: как вижу по многим сообщениям тяжело будет найти, мало кто готов с детьми заселить

Да почему.. Вон уже варианты есть. У меня двушка в академе стоит, все для жизни есть,не евроремрнт конечно . И детская комната. Ремонт от застройщика правда)))

Всем откликнувшимся спасибо большое за поддержку. Я в данный момент только пытаюсь понять рынок и условия,к чему готовиться и на что ориентироваться.

Сдавала семейной паре, без детей. Потом они в этой квартире родили двоих детей и развелись. Уложились в 5 лет. В итоге одинокая мама с двумя детьми жила последний год, она же взяла ипотеку и съехала.
Вообще проблем не вижу, чтоб сдать квартиру маме с 2мя детьми.

Тогда ещё один вопрос возникает, а сколько сейчас в среднем стоит 1ка+ку и 2-ка+ку? Спальный район. Спасибо

Я на драже в первые же сутки сдала . Сдавала тем , кто без детей и животных , иначе потом хана ремонту . Заехал молодой человек . Соседка ни разу не писала, не звонила с жалобами . Договор и залог в размере месячной аренды обязателен.

Аноним 662,
30+3,7(однушка )

Жалко дивпны, матрасы и обои. Переклеивать и покупать новое не хочу, поэтому с двухлеткой - нет, даже с залогом.

Дончик.: Потом фиг выселить

Почему? Чем отличается мать с 2мя, детьми от женщины или мужчины без детей? Сдала бы, с залогом, естественно. Сдавать без залога это вообще как-то глупо, видимо люди не нарывались на непорядочных просто.

Однушку на Ботанике сдала за 26, включая коммуналку. За один день. Даже хотела с детьми, но никто не позвонил с детьми, сдала молодой паре

Аноним 662: . Прописка местная

А по месту прописки кто оплачивает за вас?

Аноним 662: Как Сплин поет, лучше бы пил и курил)))тяжёлый человек

Анонимный: Есть двух летка. Ничего этого не делает.

это ваш опыт
у меня он другой как и людей отписавшихся ниже

Аноним 872: Сестра сдала женщине с детьми.Школьники, а завели кошку," засрали"( другого слова нет) всю квартиру.Сломали люстру.Кидали мячиком в стены.

Дончик.: не стала сдавать. Потом фиг выселить

Почему? В России арендодатель на коне.

Чохотел: А по месту прописки кто оплачивает за вас?

а что сейчас оплачивать, все по счетчикам и по метражу. У меня был прописан БМ довольно долго, после того, как выписался - никакой разницы в платежке не заметила. Вот между летом и зимой - есть разница

Аноним 662: для меня не допустимо чтобы ребенок дома пакостил

Как-то у подруги в гостях была, так у нее ребенок надристал на диван. Их же не держат в памперсах круглосуточно, правильно? А диван стоит дороже, чем депозит в размере месяца аренды. Поэтому и не хотят сдавать с маленькими детьми.

Долорес Клейборн: Почему? В России арендодатель на коне.

Были случаи, когда через суд таких мам выселяли. Дети могут портить обои и тд.
И как выселять при необходимости?

Аноним 662: У меня был прописан БМ довольно долго, после того, как выписался - никакой разницы в платежке не заметила.

Газ, вывоз мусора. Копейки конечно. Ну в принципе почему автор по прописке не идет, если местная прописка?

Чохотел,
Разве тема о прописке? Тема о том, как арендодатели реагируют на квартиросъёмщиков с детьми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы