Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы сдали кв женщине с 2мя детьми?

Автор, легко вы найдете квартиру не переживайте. Главное на залог еще сразу накопите. Ну никто не застрахован хоть с детьми, хоть без детей бывают истории порчи мебели. А вот адекватные квартиросъемщики все устраняют и моют после себя.

Аноним 15689,
Спасибо, в этом направлении работаю)

+++: Как-то у подруги в гостях была, так у нее ребенок надристал на диван.

Маленькие в основном писаются, вот и получается, что матрасы, диван, ковер, тупо проссаны. Этого может быть не видно, но запах... В своей квартире люди как то берегут, а тут видимо чужое и не жалко. Перевернули матрас и дальше счастливо живут. Я потом купила наматрасник водонепроницаемый, так они его сняли, с ним им не удобно, типа преет. И в итоге вторая сторона проссана. А с виду приличная пара, все такие порядочные и чистоплотные.

Аноним 662: Разве тема о прописке? Тема о том, как арендодатели реагируют на квартиросъёмщиков с детьми)))

Вы еще про свою внешность не сказали. У нас много русских на лицо не русских.
Вот им еще сложнее снять квартиру.
Девушка не русская без детей, с акцентом не может найти квартиру, ей просто отказывают как слышат голос. И даже если звонит кто-то другой, то при встрече видя не русскую говорят извините.
Потому ваша внешность тоже имеет значение помимо того, что у вас дети

Аноним 996: Маленькие в основном писаются, вот и получается, что матрасы, диван, ковер, тупо проссаны.

Ну квартиры иногда сдаются без мягкой мебели и ковров и вообще без кроватей

Чохотел,
Уральская внешность) родилась в Свердловске. А вообще Урал он многонационален так уж повелось задолго до моего рождения)

Долорес Клейборн: В России арендодатель на коне. неправда. Кто наглее тот и на коне. Арендаторы тоже такие борзые есть, что диву даёшься.
Дончик.: И как выселять при необходимости? как и всех. Правила едины.

Чохотел:
Ну квартиры иногда сдаются без мягкой мебели и ковров и вообще без кроватей

И без ремонта...
Тогда вообще пофиг кто живет, лишь бы сняли и вовремя платили.

Аноним 662: А вообще Урал он многонационален так уж повелось задолго до моего рождения)

Да я знаю. Поэтому местные давно почти коренные люди на Урале могут выглядеть по разному и некоторых даже путают с приезжими.

Аноним 996: И без ремонта...
Тогда вообще пофиг кто живет, лишь бы сняли и вовремя платили.

Почему, с ремонтом, но кровати нет никакой, ни дивана. Кухня нормальная, шкафы, а спального места нет. Довольно распространенная практика.

Чохотел,
Да Я не из малых народов северного Урала) никогда со съёмом в этом плане проблем не возникало)

С детьми нет,с животными да,но у меня и нет больших квартир,их невыгодно сдавать

Аноним 662,
Сдаём две квартиры: одинокая мать с тремя детьми и мать с двумя детьми, муж в другом городе. Полет нормальный.
Главное платежеспособность.
Без залога. Первая ещё и за месяц назад платит.

Аноним 482: Какой то бред читаю про не сдам.
Женщине с детьми не сдам, одинокой не сдам, одинокому не сдам, студентам не сдам, с маленькими детьми не сдам, с животными не сдам,.... Кому тогда сдавать?

Собственник дикует свои условия это нормально. Вы же не будете орать почему вас в Газпром не берут на топовую должность. И тут так же кто то откажет кто то с удовольствием сдаст.
Я студию, например, сдаю или одиночке или паре молодой без детей, 2ку семье с ребёнком 6 летним.

Аноним 996,
Своеобразные издержки бизнеса) никого не оправдываю) Я вообще думаю пустую снимать, кухня и прихожая маст хэв, мы так и делали, своя необходимая мебель была, морока конечно из -за мебели с переездом, но зато никаких вопросов)

С детьми и животными не сдаем. И без этого желающие находятся.

Аноним 592,
Арендаторам с Вами очень повезло)

У меня вся мебель, платят 13 числа за текущий месяц. Муж с женой. Но это комната в коммуналке. Квартиру пока не решила кому буду сдавать. 2 ком. Мебель вся с Авито, так что...но чистая и без клопов. Матери с детьми платежеспособной сдала бы

Не сдаю тем, кто находится в конфликтной ситуации, задолженности по ФССП. Не нужны: разборки в квартире, "передумала разводиться" через месяц, депрессия, срочная смена места жительства, потому что судебные приставы узнали местонахождение должника и тп.
Кроме того, не сдаю с детьми, с животными и курящим.
Был хрущ, который не жалко было, сдавала. Шерсть везде, изодранная мебель, обои, убитая стиральная машинка. С учётом того, что хрущ (низкая цена) выхлопа никакого. Одни расходы.

Автор не разводитесь, тем более дети маленькие.

Просто с детьми ничего не предугадаешь. У меня сын ничего не творил, всегда ему объясняли, что можно, что нельзя. А потом в один прекрасный день, перед самым выездом со съемной квартиры, он находит где-то восковые карандаши (тут тоже мы, взрослые, не досмотрели), и просто за 5 минут тишины изрисовывает бумажные обои в коридоре по всей длине на уровне своих глаз

И дальше уже понятно, что мы встряли на деньги, и договаривались с хозяйкой, что делать будем. А кто-то по тихому съедет, и останешься ты с необратимыми последствиями и если ещё и без залога, то вообще печаль будет.

Я вообще против сдавать квартиру без залога хоть кому, убить квартиру может и семейная пара, и два студента, и девочка-отличница. Зачем себе и окружающим нервы портить?

Неромантик,
Да это понятно)

Неромантик: восковые карандаши

Это не фломастер, влажной тряпкой стирается легко

Аноним 592: Это не фломастер, влажной тряпкой стирается легко

С тонких дешёвых бумажных обоев он стёрся только вместе с обоями и меламиновой губкой пыталась, такой же эффект.

Идеальный вариант обоев для квартиры под сдачу- под покраску, даже если форс мажор случится, легко исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы