Подарили фигню, а ты должен радоваться?

Да уж, лучший подарок-шоколадка шоколад то какой покупаете? С пальмой ?

Milena29: лучший подарок-шоколадка

Конечно, лучше дорогой шоколад, чем дешевое постельное белье. Бельгийскому шоколаду наверное любой человек будет рад

Аноним 703: Про свекровь

Вам мою нужно , внуку (моему сыну) не одного подарка не сделала за 12 лет, мне за 15 тоже, ой вру один раз открктытку мне подарила на юбилей , открытка год выпуска меня на год старше.
Я бы не отказалась от такого пледа.

Аноним 703: Если меня не радует подарок, почему я должна делать вид, что это не так? Ну даже если это дарит родственник.

Родственнице скажи
Чего тут?

Аноним 703: Джюлька,
Ну Вы безграмотная и ничего, Вас тоже жаль

Тебя в раю забанят

Аноним 703: бабушка приедет и не найдёт свой плед у нас дома.

У меня тоже есть такой плед подаренный. Огромное волосатое и синтетическое нечто, которое занимает много места в шкафу, я им не пользуюсь и никогда не буду. Вот сейчас опять шкафы разбирала, достала, не знаю куда его опять. Тоже не люблю так получать подарки.

Аноним 703,
Автор, а я поддерживаю.
Вы дали подаркам новую, а, главное, настоящую жизнь.
Вы же не выкинули подарки в помойку, и не в лицо бабушке объявили, что " фигню" получили.
Снуды поносят дети, порадуются.
Плед принесет радость котам и их хозяйке.
Ну почему нет- то?
Коты тоже нуждаются в подстилках.
Больше не понимаю тех, кто получает подарок и выкидывает его в ведро.
Лучше бы отдали тому, кому действительно это нужно. А котам- нужно.
Вероятно, дочке резковато объяснили? Но тоже не смертельно, считаю.

Автор неприятна, но это мое мнение) сразу понятно ее отношение к свекрови.
Я люблю подарки и люблю их дарить тоже. Если действительно подарили то, что не очень нужно, могу передарить.
Плед и снуд - это хорошие вещи, человек выбирал, старался.
Я вот не скажу, что обожаю свекровь) но вот так выделываться не стала бы. Дочь действительно доброй растет.

Автор, свекровь явно была против вашей женитьбы.
Как я ее понимаю.
Отсюда ваша и злость, и ненависть.

В вы что подарили свекрови, интересно?!
Дареному коню в зубы не смотрят.

Ой., а мне вот главное подарить человеку. А потом это уже его вещь, что хочет , то пусть с ней и делает: сам пользуется или далее дарит. То что далее передарить - в этом ничего плохого не вижу , вещь найдет своего хозяина.

Аноним 168: тоже есть такой плед подаренный.

Аноним 168: достала, не знаю куда его опять.

Кому нибудь подарите, ( например на ю-маме )

Аноним 377,
Мне очень близка ваша точка зрения

Аноним 703,
Автор, я по сути с вами согласна, всяко лучше отдать вещь тому, кто в ней нуждается и кому пользу принесёт, чем будет у вас валяться. Я сама всегда передариваю или отдаю не нудные вещи и ничего плохого в этом не вижу. Не хочу жить в хламе. Проблема в том, что вы это слишком резко сделали что ли. Чуть попозже и помягче, чтобы никого из близких не расстраивать.

Аноним 703: плед из этого пуффи непонятного размера..

Показали бы хоть
Вообще удобно в холода, закутаться в плед такой

Судя по ответам пользователям, Вы действительно довольно недоьрый человек, при том тему создали не чтобы мнения узнать, а чтобы подтвердить свое

Аноним 394: К слову, мои подарки тоже мимо кассы

Так яблоко от яблони, хрень какую-то дарите

Аноним 394: Это не подарки к празднику, а просто так, без повода. К празднику мы дарим друг другу деньги, так проще всем.

Девочки да это уже просто видимо старость и некоторые изменения. Моя мама подарила знаете что? Трусы синтетические за 30 рублей из эконом маркета. Со словами если не подойдут, отдай внучке внучке до них лет 8 расти. Тётя моя, еë сестра подарила внукам пачку мармелада открытую одну на двоих жесть кóнечно, сказали спасибо, но мне думается это уже возрастное именно.

Автор, пристроили бы через Барахолку позднее и ладно. Вам бы, в знак благодарности шоколадку. И вы довольны, как я понимаю.
Я бы тоже попробовала с вами поменяться свекровью.
То, что она нам заказывает прямым текстом, тут же мама мужа прячет подальше, ибо "потом" или "я передумала, мне это не так уж и надо". Наши сьедобные подарки скармливаются другим гостям или передариваются.
Мы на этот нг получили коробочку конфет с распродажи на двоих, подросток шоколадку, годовасу пачка подгузников Красная цена.
Все практично, все, как вы любите.
Почти все освоили, конфеты пока только растягиваем

Алмаз_твоего_сердца: Мы на этот нг получили коробочку конфет с распродажи на двоих, подросток шоколадку, годовасу пачка подгузников Красная цена.
Все практично, все, как вы любите.
Почти все освоили, конфеты пока только растягиваем

У вас тоже уже видимо возрастные изменения у свекрови. Обратите внимание, понаблюлайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы