Подарили фигню, а ты должен радоваться?

Аноним 650,
Вот не прокачала я свой уровень до максимума.
Мне ж жалко они билеты дорогие купили и уже почти в поезде сидят, жалко племянников, они то предвкушают.
Но кто блин так делает, даже сын не в курсе её приезда.

Как мне нравится последняя тенденция. Назвать хамство "не отвечать за чужие эмоции" и вперёд. Наконец то хамы нашли себе флаг для своего беспардонного поведения. И теперь считать себя не просто маловосаитаеным яеловеком, а психически здоровым. Лепота

Автор, так не в подарках же дело в вашем случае. Подарки вы видите через призму этой ситуации. Зачем резать правду-матку, которая никому (и вашей дочке в первую очередь) не нужна?
Ну и помним, что лет через 25-30 вы тоже скорее всего не сможете угодить подарком своему внуку. Просто потому что понятие не будете иметь, что за "тизерный бумц" ему нужен, что это такое, зачем оно нужно и почему стоит, как хороший комп. А у вас кроме этого внука ещё двое плюс их родители.

Аноним 833,
В чем хамство?
Я ей сказала, что не ношу снуды и отдала их дочке. А плед сказала красивый.
Если бы я ей обратно отослала...

Спалила контору перед дочкой, когда котам плед отдала...объяснила, что коты будут рады, а у нас будет валяться.

Гвоздика,
В моей семье все деньги дарят

Аноним 703: моей семье все деньги дарят

Честно говоря, смысла в этом большого нет) особенно если сумма небольшая. Но не плед, да.

Гвоздика,
Тыщ 5 минимум. На рождение ребёнка 50 тысяч.

Самый лучший подарок - это деньги. Мало? Значит, добавляешь/копишь и покупаешь нужное.

Аноним 205,
С некоторыми людьми нельзя договориться. Моя мать в уме придумывает, что она что-то хотела, и молчит. Потом приходит уже с претензией, что я не догадалась, что она хотела вот это. На полном серьёзе.
Вопросы про мое владение телепатией отбрасываются.

Аноним 703: Муж получил

Похоже он у Вас постоянно от Вас получает, что даже против ничего сказать не может, затюкали мужичонка? За родную мать не может слово сказать. Она дарит, а Вы всё выкидываете, дарит - выкидываете, а он помалкивает и помалкивает.......

Аноним 703: И чаще всего это деньги.

Ненавижу такие подарки. Для меня это и есть - не думать о том человеке, кому даришь. Это просто круговорот бабла. Отдарки.

Аноним 703: Гель для душа, мыло, конфеты.

Ну, крайне спорный подарок.

Аноним 703: Смотрится странно, эта пряжа она какая-то сильно объёмная, точно не для снудов.

куча детей с Вами не согласится. В любой школе в таких шапках- шлемах полно девочек.

Аноним 703: там интереснее внуки от старшего сына.

Вот и ревность подъехала

Аноним 667: У вас дочь может быть корявые открытки рисует,вы же ей не говорите,фу,чё нарисовала мазню какую то...

Вот, кстати, не факт. Знаю мам, которые напрямую так и говорят. В благих целях, естественно. "Не постаралась, тут линия кривая, закрасила неаккуратно..."

Аноним 377: Вы дали подаркам новую, а, главное, настоящую жизнь.

А кто сказал. что те, кто взял эти подарки, им реально рады? ))) Может, они как раз вежливые )))

Аноним 703: и всегда везёт внуков других,

Боже. Они же Ваши племянники, дети. Они-то чем провинились, чтобы на них распространять ненависть к свекрови?

Аноним 703:
Швабра от неё на мой День Рождения у меня уже есть)

Смотря же какая швабра ))) Если Виледа, то очень даже ничего. И как раз в этом подарке, как и в пледе, и снуде, тоже видно, что свекровь думала, что подарить. Ну, да, как умела, но она старалась облегчить Вам жизнь. А ведь именно в этом Вы ее обвиняете. В том, что не думает о том, кому дарит.

Аноним 703: Но кто блин так делает, даже сын не в курсе её приезда

Моя свекровь звонит, уже когда подъезжает к Екб, подрываемся и мчим на вокзал. Люблю её всё равно.
У меня постельного - комплектов 5 не подходящих мне, подааарки от неё. Обид нет. В хозяйстве все пригодится
Автор, вы своим пренебрежением воспитываете в своём ребёнке такое же отношение, вот и всё. Дети это наше зеркало, потом не удивляйтесь

Гранатка рубиновая,
Он даже не замечает эти мелочи жизни и не задумывается...я говорю надо твоей маме подарок отправить, он такой "да!?!?", если я не вспомню, он тоже не вспомнит. А уж следить кто где какие вещи носит или раздаёт, ему вообще фиолетово...мыслит глобальнее.
Типо как денег на Тай заработать или как машину обновить.

Когда родная мать в гости едет, он быстро на работу наваливает и оставляет мне всех развлекать. И знаете, это так весело, особенно в двушке и когда у тебя младший грудничок.

Видимо сейчас я восприняла это острее из-за увеличения расходов и моего декрета. Расстроилась когда посмотрела на стоимость этой пряжи и поняла, что она тыщи 3 наверное потратила, если не больше и мне эти 3 тыщи сейчас были бы очень даже нелишними.

Итак, что дарить свекрови?

Радмила,
Да виледа, кстати.
Но мне тогда было лет 20 с небольшим и я реально не поняла швабру на День Рождения.

Меняю Ваши отдарки-деньги на плед и снуд)))

Аноним 337: Обычно дети дарят всякую фигнюч типа открытки самодельной. В мусор сразу летит?

Отец моих детей так и сделал. Поэтому они ему больше ничего не дарят и не собираются. Очень их это обидело.

Аноним 703: Я вот думаю это я такая злюка или это признак здорового человека

Тоже раздаю все. Потому что сервиз на стол, бокалы, скатерть и прочая ерунда мне не нужны, просто не нужны. Не потому что они ужасные, некрасивые. Просто я этим не пользуюсь. Благо со временем о подарках забывает наша бабушка и все, тема закрыта. Напоказ "я такое не ношу, не пользую" не выставляю. Всегда сердечно благодарю. Неловкий момент был только однажды, когда нам подарили...картину с нашими изображениями в полстены. А мы с мужем категорически не любим фотографии даже, а тут картина... вот это мы до сих пор не разрешили, отсутствие картины на стене в глаза бросается им, благо нечасто в гостях бывают

Прекрасный пол: Круглые эти, из тряпок.

Я бы забрала, обожаю такие коврики, на лоджии

Аноним 703: , я ей сказала, что такое не ношу (мне же не 10 лет

Нужно уметь принимать подарки,и раз уж передарили, сказали бы что классный, очень понравился. Врать так врать)))

Аноним 703: А дочь, типо мама, бабушка старалась, она же обидится, что мы не храним это всё и не носим!

А дочь то не попросили что ли, может она хотела этот плед?

Аноним 703: . У дочки теперь страх, что бабушка приедет и не найдёт свой плед у нас дома.

Придумайте, где этот плед, например, на дачу отвезли или ещё что нибудь типа того.

список желаемых подарков решает вопрос с недовольными и упрощает дарителям выбор.

Аноним 703: На рождение ребёнка 50 тысяч.

Многим подарили?

Аноним 703: на этот раз снуд из пряжи пуффи, отдала на дарения подругам дочки, как раз по возрасту, ещё плед из этого пуффи непонятного размера...подруге кошкам заслала спать.

ну так-то эта пряжа недешевая и плед из этой пряжи недешевое удовольствие. И он реально плюшевый и приятный, а еще его можно было распустить и другие вещи связать. Дочке было бы чем заняться в праздники.
А так, вы просто не уважаете свою свекровь. Ну и вы видимо идеальные подарки дарите, прямо всем нужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы