Подарили фигню, а ты должен радоваться?

Аноним 703: Меняю Ваши отдарки-деньги на плед и снуд)))

спасибо, у нас есть. И шапка такая. Одна из сотни других. И именно такой плед моя мама связала моей дочери пару лет назад. У нее тоже и одеял, и покрывал умотаться. Но этот плед она любит и бережет. Потому что его вязала бабушка специально для нее. Но Вам не понять, конечно. И, кстати, для детей самое то. Он очень легкий и теплый. И подарен он был не Вам, а малышу, чтобы так легко передаривать.

Аноним 205,
Внуки родятся подарю, а так по 5 дарим.

У нас бабушка подарила на Новый год 3х и 5ти леткам по огромному набору типа лего замки принцесс. Мы поблагодарили, поулыбались и сказали что не будем забирать, кто их будет собирать? Мы с мужем? В маленькой квартире? Бабушка с деверем собирали в итоге у себя дома, прекрасно сами и поиграли. Потом разобрали, так и лежит у них. Ну захотелось бабушке такую красоту.

Аноним 703: фиолетово...мыслит глобальнее.
Типо как денег на Тай заработать или как машину обновить.

Аноним 703: И знаете, это так весело, особенно в двушке и когда у тебя младший грудничок

Недостаточно глобально мыслит, значит

Аноним 456: У нас бабушка подарила на Новый год 3х и 5ти леткам по огромному набору типа лего замки принцесс

А дети как отреагировали, что подарок, который им предназначался, не взяли?

Аноним 456: У нас бабушка подарила на Новый год 3х и 5ти леткам по огромному набору типа лего замки принцесс. Мы поблагодарили, поулыбались и сказали что не будем забирать, кто их будет собирать? Мы с мужем? В маленькой квартире?

Если 5-летка девочка, то с помощью папы отлично бы собрала и была рада, скорее всего.
Нет - так на следующий год.
А если совсем нет, то можно подруге потом подарить, зовут же ее подруги из садика в гости.

Аноним 456: У нас бабушка подарила на Новый год 3х и 5ти леткам по огромному набору типа лего замки принцесс. Мы поблагодарили, поулыбались и сказали что не будем забирать, кто их будет собирать?

А тут то что не так? Ну если рано вашим, так оставили бы или на авито продали. Девочки, ну серьёзно это то чем не угодило

Аноним 703: Внуки родятся подарю, а так по 5 дарим.

Я вот вообще не отражаю деньги как память. Ничего против не имею, но вот новогодние 2 тысячи детские просто потратились в общей массе. Я даже и не вспомню потом, сколько дарили, дарили ли. И на день рождения детей мне дарили, сколько не помню уже. Вот реально круговорот купюр у родственников, можно завести подарочную банкноту и только конверты менять)

Аноним 703: Меняю Ваши отдарки-деньги на плед и снуд)))

Ой, автор, как-то приехала свекровь к нам и подарила 1 наволочку с каким-то леапердом с зеленым глазом Так что у вас-то еще ничего:))

Аноним 456: , кто их будет собирать? Мы с мужем? В маленькой квартире?

Сколько я с сыном ( точнее за сына),, пока он мелкий был, машин и прочей техники собрала, не сосчитать. Ну можно же детям радость доставить, потом бы разобрали и убрали, если места мало.

Аноним 650: А тут то что не так? Ну если рано вашим, так оставили бы или на авито продали. Девочки, ну серьёзно это то чем не угодило

Я тоже не поняла гдубокий замысел, зачем оставили детей без подарка от бабушки.
Я по своему ребенку уже поняла, что у нас разное отношение к вещам и то, что мне не нравится, ей капец как нравится и в случае с пледом автора, спросила бы у дочери, может, ей этот плед милее всех подарков оказался бы.

Аноним 458,
А дети как отреагировали, что подарок, который им предназначался, не взяли?

У них много других подарков было, одним больше, одним меньше. Они договороспособные. У бабушки проиграют. Для такого набора нужен целый отдельный столик и бережно отношение иначе это превращается в мусор. Проверено.

Лилит_Es: Ой, автор, как-то приехала свекровь к нам и подарила 1 наволочку с каким-то леапердом с зеленым глазом Так что у вас-то еще ничего:))

А может они это делают как раз для того, чтобы мы запомнили и из уст в уста передавали эти истории ? Ну типа мне на свадьбу с мужем подарили бельё 1,5 но я реально на всю жизнь запомнила) а подарили б деньги, я даже и сумму не вспомню)

Или вот пакет мармеладок детям открытый, может это проверка на вшивость была благодарные или нет) если смолчали, значит благодарные дети)))

Аноним 703: лучше шоколадку

и 100 руб
Это мне так на 42 года "повезло" от свекрови пару лет назад, причем шоколадка за 35 руб из "монетки"

Аноним 703: Нас тут щас сожрут за отсутствие такта и воспитания.

Реально странная . ..создаёте тему , т к. Чувствуете что - то не так происходит , вам тут откомментировал , вы и комментаторов обосрали.

Аноним 650: А может они это делают как раз для того, чтобы мы запомнили и из уст в уста передавали эти истории ?

Она так восхищалась этой наволочкой, мы с мужем решили, что вторую, видимо, себе оставила:))

Аноним 650: Ну типа мне на свадьбу с мужем подарили бельё 1,5

Тонко

Аноним 650: может это проверка на вшивость была

У сестры моей, когда родился сын, свекровь подарила розовый костюм из своих чехословацких запасов. К слову, костюмчика было 2 - голубой и розовый. На вопрос сестры почему не голубой, ответила, что вдруг у ее младшего сына (ему тогда лет 18 было) когда-нибудь сын родится:))) мы все тоже это на всю жизнь запомнили😂

Аноним 456: огромному набору типа лего замки принцесс.

У нас однажды кухню игровую подарила, она пол моей квартиры заняла Ну посоояла пару недедь, потом собрала и на балкон кинула, потом отдала (кстати, здесь отдала в пристрое, человек был рад). Увас вообще на авито продать и вся проблема, еще в плюсе остались бы. А бабушке спасибо за любовь и внимание.

ИнкогнитоТут: повезло" от свекрови пару лет назад, причем шоколадка за 35

Хоть свежая была? Мне беременной просроченные на 2 года конфеты были подарены Все равно поблагодарила, поулыбалась. Конфеты выбросила. Возраст, что уж...

Лилит_Es: У сестры моей, когда родился сын, свекровь подарила розовый костюм из своих чехословацких запасов. К слову, костюмчика было 2 - голубой и розовый. На вопрос сестры почему не голубой, ответила, что вдруг у ее младшего сына (ему тогда лет 18 было) когда-нибудь сын родится:))) мы все тоже это на всю жизнь запомнили😂

Моей дочери подарили огромные синие ручной вязки пинетки. Они были просто огромные, ну примерно 30 размер, когда уже пинетки не актуальны я их сразу на дочку примерила и сфоткала. Это примерно как смурфик смотрелось) бабушка была очень довольна, что пинетки в деле и хватит их до школы слушайте, а прикольно ведь реально так вспоминать)семейный истории.

Автор, когда начинаешь оценивать все вокруг себя и что делают другие для тебя- это нездоровые отношения. Здоровые отношения - это учиться принимать все обстоятельства жизни и смотреть на себя а не на других. Что я могу сделать? ну доносить Я сообщением- четко составить список, передать в руки и с наидобрейшими словами и прямым текстом сообщить- Я была бы очень рада получить в подарок то -то и то-то. Ну а если человек ценит труд и что близкий человек старался для него таким образом что у НЕГО в душе сейчас а не в вашей душе. то он будет рад любому подарку и найдет применение - да даже рассмтаривать вариант отдать плед кошке, но не афишировать и это ВАШ подарок и вы делаете с ним что угодно и пользуетесь им.Все! Это Ваша жизнь- вплоть принимать решение- принимтаь или нет подарок, но последствия своего вы решения в ыберете на себя. Четко понимаете что это ВАШЕ решение. Вы бы не писали тогда здесь на форуме и уж тем более не демонстрировали свое отношенеи к свекрови. это ваша сугубо личная жизнь. вы не цените это. Это ВАШЕ и никому это не распространять и не выносить на публику. Дорожить СВОЕЙ жизнью и самой нести ответственность за свои поступки

Аноним 456: Ну захотелось бабушке такую красоту.

Ну капец вы))) сейчас бы продали на Авито втридорога

Дочь явно умнее Вас.
Мне тоже подарки свекрови ни разу не подошли, но раздавать их сразу и мысли не было. при свекрови надеваю дома разок (если одежда) и в ящик. Через годик можно и избавиться. Постельное , подушки и др свекрам и стелю. Она охает, ахает от счастья. Мне не жалко, пусть радуется

Аноним 703: Гель для душа, мыло, конфеты. Это используется. Открытки висят на холодильнике.

это ваше сугубо личное мнение. Я например, против конфет, и так все завалено этими конфетами, а мы их не едим особо то. От неправильного геля для душа - вся чешусь. Открытки терпеть не могу. Складываю в коробочку потом все разом в бане тайно сжигаю

Радмила: И подарен он был не Вам, а малышу, чтобы так легко передаривать.

Так тут же тема была про то, куда дели 10 тыс Путинских, которые детям выделяли.
И там мамы отписались, что пожертвовали в фонд.
Ребенку дали, тебе не надо- отдай ребенку, положи ему на счет, но нет надо отдать демонстративно.
Тут также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы