Мужчина проявляет свою заботу только финансово

Milena29: меня мужчина весь такой заботливый

Расскажите как он заботится о вас

Аноним 785: Расскажите как он заботится о вас

в морозы отправил ко мне родственника, чтобы помогли завести машину. Сам приехал (работает в другом городе - пока так), купил новый аккум, потому что мой глюкнул. Это из самого последнего.

Аноним 785: разве любят за что то ? Просто люблю ))

Тогда что вас не устраивает, не понятно. Просто любите...

Государственная Тайна: Тогда что вас не устраивает, не понятно. Просто любите...

Люблю , хочется почитать как у других

Milena29: в морозы отправил ко мне родственника, чтобы помогли завести машину. Сам приехал (работает в другом городе - пока так), купил новый аккум, потому что мой глюкнул. Это из самого последнего.

А еще примеры ?
Хочу понять заботится обо мне или нет
Про покупать - тут не вопрос , я вообще могу не работать , он полностью обеспечивает , и меня , и ребёнка моего. И ипотеку мне закрыл , и квартиру купил , тут вопросов нет.
Дверь передо мной не открывает.
Еду не готовит (если я болею к примеру)
Если я что то тяжёлое несу , не факт что возьмет у меня из рук

Аноним 785: Если скажу прямо - да, сделает.

Это нормально для мужского сознания. Просите без стеснения то, что Вам нужно. Не нагнетайте. Мужчина - не мама, не ждите от него материнской заботы, они другие. Пока не скажете прямо - не догадается. Обычное дело.

Аноним 785: Люблю , хочется почитать как у других

У других по-другому.
Мой муж очень эмпатичный человек, и купит, и принесёт, и чай сделает, и лекарство предложит, ни о чем просить не надо. Еду готовит, носить ничего не позволЯет и т.п.

Но ипотеку мне не закрыл (но у меня и нет ее) и квартиру мне не купил, только паркинг и я работаю и буду работать, потому что считаю, что его дохода маловато на всех.

Аноним 785,

maltseva: надо пользоваться речевым аппаратом.
Такой же муж, говорю ему всë, проверено работает)

Государственная Тайна: У других по-другому.
Мой муж очень эмпатичный человек, и купит, и принесёт, и чай сделает, и лекарство предложит, ни о чем просить не надо. Еду готовит, носить ничего не позволЯет и т.п.

Вот вот , да , этого мне не хватает очень.

Аноним 785: А еще примеры ?

мой пример Вам ничего не даст мы вместе не живем и не собираемся. Дверь открывает, пальто подает, сумки берет. Меня и ребенка свозит без проблем, куда надо. Даже просто на елку, если мне лень ехать самой.

Milena29: Дверь открывает, пальто подает, сумки берет.

Вот , по моему это очень нормально. А у нас этого нет.
Недавно к моим родителям заходили он мне тоже верхнюю одежду подает когда уходим - я говорю , охренеть , ты так можешь что ли ?!!! Видимо на людях только. Поржали вместе .

Аноним 785: Вот , по моему это очень нормально. А у нас этого нет.

не понимаю этого. Мне всю жизнь так подают и дверь придерживают я б сказала, наверно. сразу. И дверь в машине открывает мне (в своей). И моего сына посадит и пристегнет, хотя он сам это все может. В мелочах во всем помогает, в любом вопросе готов дать свой ответ

Аноним 785: может водички

Аноним 785: вообще могу не работать , он полностью обеспечивает , и меня , и ребёнка моего. И ипотеку мне закрыл , и квартиру купил , тут вопросов нет.
Дверь передо мной не открывает.
Еду не готовит (если я болею к примеру)
Если я что то тяжёлое несу , не факт что возьмет у меня из рук

Автор, не гневиться бога)
У вас все отлично)
Что-то тяжелое просите нежным голосом помочь. Но без упреков.
Воды - просите нежным голосом и потом 'спасибо, дорогой')
Потихоньку воспитаете.

Фигура речи,
А что такого ?

Аноним 785: Хочется то именно от родного человека сочувствия

не меняйте человека
он базово был такой
вам подходит?
ответьте себе на этот вопрос честно и выйдите сами внутренне из этих детско-родительских контекстов..
он такойй. вы или принимаете или нет без вот этих

Аноним 785: у меня когда скажем мама болеет, я понимаю , что ей нужна, помощь , забота, спрашиваю, что принести, что купить , вызвать ли врача.

заметьте вы и пример приводите на родителе

Ну и не может быть человек идеальным. закрывает финансовые потребности, не хабалит - отлично.

Psy: заметьте вы и пример приводите на родителе

да , родители , супруги , дети - самые близкие люди. В моем понимании забота о них должна быть всегда, а уж тем более в состоянии болезни. Угадывать не надо . Предложить помощь - да.

Аноним 785,
Киношно очень с водой. Переигрываете, автор. Дурновкусие.

Аноним 785: В моем понимании забота о них должна быть всегда, а уж тем более в состоянии болезни. Угадывать не надо . Предложить помощь - да.

В его понимании- по другому!
Вам подходит?

Аноним 785,
Почитайте мою тему про то как кто уходил беременной да ещё и с ребёнком на руках старшим, сразу отпадёт желание т..... Мозги, потому что я даже на еду на 7 месяце беременности сейчас занимаю денег а у вас все шоколадно, вы загоняетесь

Фигура речи: Киношно очень с водой. Переигрываете, автор. Дурновкусие.

Вы видать давно не болели ))) Ротавирус , с**ка, вы бы знали как мне было плохо! Вода была бы очень кстати

Аноним 785,
Вам ваше пожелание. С наступившим! Чтоб сбылось!

Аноним 634: Почитайте мою тему про то как кто уходил беременной да ещё и с ребёнком на руках старшим

Пусть у вас все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы