Мужчина проявляет свою заботу только финансово

Метаморфоза,
Вот представьте - жена потеряла сознание. Мужчина что не должен догадаться , что нужно что то сделать , реально ?!
Нет , я понимаю что сейчас времена "никто никому ничего не должен" , но все же.
Ну вот лежу я в полуобморочном состоянии , температура у меня 41 , тошнота, рвота , просто хре-но-во. Правда не стоит предложить помощь , да тот же стакан воды ?
Где та грань , когда мужчина мог бы и догадаться поддержать / прийти на помощь ?

Метаморфоза: Вы упали и потеряли сознание?
А мужчина прошел мимо?
Реально?

Очень близко к этому . по крайней мере сказать громко вслух свою просьбу я не могла, чтоб меня он услышал .
Вот где та грань , чтоб мужчина пришел, сам предложил помощь ?

Аноним 785: Хочется

Значит перехочется ну не такой он у вас, примите этот факт и учитесь жить комфортно с таким какой есть.

svetlonio: даже автор вы считаете, что бегом е больному с сочувствие это хорошо и вы так делаете. А я вот знаю нескольких человек, которым надо чтоб их оставили в покое одних когда болеют. И в их случае ваша эмпатия и помощь бесило бы и были не так

Я такая. Болею - отстаньте все, вот список лекарств, сходите купите. Врача вызовите, если сама не могу. Чаю, конечно, мне принесут и кофе. Тут главное - смолчать и не высказать что сахару мало и заварка не та))

Аноним 785,
Это же вам мужчина не оплатил прием стоматолога без просьбы и вы стирали постельное белье на руках, лишь бы ничего не просить, а сам догадался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы