Стали бы связываться с мужчиной и его мамой?

После смерти отца мужчина переехал жить к своей маме, чтоб поддержать её. Прошло уже 3 года, но маму оставлять не хочет. У него хорошая большая квартира, у мамы обычная двушка в панельке. Мужчина сразу поставил перед фактом, что если будем съезжаться, то маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру (квартира большая), маме под 80 лет.
Стали бы вы продолжать отношения? Согласились бы?

Результаты опроса

Да, стала, согласилась бы
25.6%
Нет, не стала, не согласна
49.3%
Стала бы, но уговорила б его оставить маму в её квартире
20.1%
Свой вариант
5%
Проголосовало: 602

Хороший мужик.

Не стала отвечать, а мужик хороший! Как с мамой, так и с женой потом будет, скорей всего.

Чо то слов уже нет. Матери 80 лет, конечно сын ее дохаживать будет, дай бог ему здоровья крепкого. Тетки уже все квадраты поделить умудрились.

если мама адекватная, то да

А я сейчас смотрю на своих родителей и думаю. Как раньше было правильно, когда старики жили с молодыми. Молодые это ведь такая физическая помощь, что они там старики могут сделать.

Без имени: Хороший мужик.

Он действительно хороший. Очень заботливый, добрый причём не только к маме, а вообще ко всем кто ему дорог: ко мне, к своим детям к моему.

Свой вариант, если мужчина и правда стОящий. То оставила бы отношения в режиме каждый живёт у себя. Это если есть чувства.
А если только вас беспокоит фин вопросы , то уж лучше разойтись на берегу...

А вы больше трех лет уже встречаетесь?
Или только познакомились?)) смотря что за мужик, что за отношения, ну и есть ли контакт с мамой. Поскольку если вы съедетесь, а там мама - на вас стопроцентно ляжет часть ухода.

Аноним 68: Стали бы вы продолжать отношения?

Смотря какая мама. Есть адекватные мамы, которые не лезут в личную жизнь сына, и не показывают своим видом и действиями, что это ее дом и она тут хозяйка.
Жила со свекровью, мне она ничего не говорила, а вот моему мужу постоянно выговаривала, что я засранка ничего не мою и не прибираю, воды много трачу, свет не выключаю, типа по всей квартире горит и пр.

а если бы вы были много лет женаты, при этом нормально общались с родителями, неужели б какие-то вопросы возникали при старении родителей?

ну смотря кто вы вообще ему, если вы просто подруга, то не стала бы, если жена, то понятно, что маму бросать нельзя и обсудила бы варианты

мужик молодец. можно не съезжаться и сохранять отношения.

Человеку 80 лет. Вы о чем вообще? Ладно если она живчик ещё, а если нет?? Это как ребёнка бросить малого.. очень странный запрос.
Очевидно мужику за 50 и вы немолода, должны уже такие вещи понимать. Вы бы хотели чтобы он её сплавил в дом престарелых?

Аноним 512: вы больше трех лет уже встречаетесь?

Второй год.

Аноним 512: контакт с мамой

Аноним 148: Смотря какая мама

Женщина хорошая, самостоятельная, продолжает работать, хоть ей он и говорит, чтоб она оставила работа, так она не может, совсем, говорит, скисну. Ко мне очень хорошо тепло относится, готова даже ещё к внукам, но я уже не хочу.

Моя бабушка живет с папой и мамой в их доме. Как раз с 80 лет. Уже ей 88. Считаю маму мою героем! Это тяжело на самом деле. Но папа с мамой всю жизнь вместе, поэтому разделения на чужая мать и моя мать у них нет. Общие родители. Папа из всех братьев и сестер живет лучше всех, поэтому мать дохаживает он и моя мама.
На опрос ответила, что да. Не исключаю, что моя свекровь тоже будет доживать с нами.

Аноним 303: Очевидно мужику за 50

Не, ему 46, мне почти 40.

А почему нет?! Я сама с бабушкой жила ей 85 лет было, одной тяжело уже стало, прожили 5 хороших лет вместе , она в одной комнате, мы в другой, жили мирно не ссорились, она в здравом уме была до последнего, казусы случались конечно, но это нормально для такого возраста, но это была моя любимая бабулечка и я бы её не бросила никогда чего бы то не было, а с чужой женщиной даже не знаю, но попробовала бы все равно если бы любила этого мужчину это даже уважение к нему вызывает у меня , да и сколько ей отмерено ещё .. не думаю, что много …

Аноним 68: Он действительно хороший. Очень заботливый, добрый причём не только к маме, а вообще ко всем кто ему дорог: ко мне, к своим детям к моему.

А вам обязательно сьезжаться и делать быт совместным, может не стоит портить все?

Аноним 68: Стали бы вы продолжать отношения? Согласились бы?

ну, те есть вы ребром вопрос ставите, если сейчас все хорошо , может оставить все как и есть

в теме вопрос стоит

Аноним 68: если будем съезжаться, то

а вы уже радикально пытаетесь все решить

БелкаЯ: Не стала отвечать, а мужик хороший! Как с мамой, так и с женой потом будет, скорей всего.

Не правда мой муж о маме своей заботится, она вечно копейки получала, лишь бы не напрягаться, жили бедно, всю жизнь была толстая, неухоженная, готовить не умеет. А вот я по его мнению работать, должна зарабатывать, должна вкусно готовить и прекрасно выглядеть.

Про съезжаться это его слова. Говорил ещё раньше и сейчас повторяет. Но я сама пока не решила, мне то придётся со своим ребёнком к нему переезжать, ей ещё 16. Его дети уже взрослые, своими семьями живут.

Нет. С меня хватит. Две бабушки, дед, отец, свекровь, мама . Я устала.

Аноним 622: Бабушка в курсе планов сына?

это планы автора, а не сына.
она фату из чулана достала и строит планы, как от свекрови избавиться.
потом начнет рассказывать, как хорошо мама будет жить в интернате.

Аноним 68: Согласились бы?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы