Стали бы связываться с мужчиной и его мамой?

Аноним 68: Стали бы вы продолжать отношения? Согласились бы?

Я- нет
но я это я
Не хочу никого дохаживать

Матрица Дубайская: либо год с одной мамой год со второй.

В двушку к маме, папе и подростку ещё мужчину?

Фигура речи: В двушку к маме, папе и подростку ещё мужчину?

La isla bonita: Моргните если это сарказм

Ну ведь замуж хочется

авор.
Мужик хороший.
Если сможете жить с его мамой - стала бы съезжаться.
Но я ответила нет.
Но это я - я бы не смогла жить ни с чьими другими родителями

Аноним 68: маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру (квартира большая), маме под 80 лет.

Мама точно согласна на переезд? Смотрю по своей маме (79 лет) и по маме мужа (85 лет) - не хотят никуда переезжать. Моя мама живет в квартире, требующей ремонта, в старом доме, но на переезд и даже на обычный ремонт не согласна. Говорит, не хочет ничего менять. Хорошо хоть рядом живем. С мамой мужа труднее, она живет в другом городе, от нас 5 часов езды. На переезд в Екб не согласна, несколько лет уговариваем. И даже на соц. работника не согласна, зато требует, чтобы к ней сыновья по очереди туда ездили, помогали, т.к. одной ей трудно.
По теме. Смотрите, насколько вам дорог мужчина. Если дорог, тогда съезжайтесь. Но будьте готовы помогать в уходе за его мамой. За вашими родителями потом он будет вам помогать ухаживать.

ДиВа*: жить ни с чьими другими родителями

Дохаживать будет автор, а мамина двушка достанется его детям.
В чем ваш, автор, интерес совместного проживания?

Матрица Дубайская: Ну ведь замуж хочется

С одной стороны двушка с родителями - ничего хорошего. С другой стороны, там, может, мама весь быт на себе везёт, папа машину чистит и машиноместо от снега тоже))
Жизнь с хорошими родителями может быть очень комфортной.

Аноним 128: Пожилые там ещё так кровушку пьют, они же доживают на этом. Они на конфликтах ой как подпитываются.

Не повезло вам с родителями У меня и у моего мужа пока ттт не так. Наши отцы вообще до самой смерти были милейшими людьми. Оба в ковидный год умерли, одному было 87 лет, другому 85. Наши мамы живы пока, но в целом неконфликтные. Переезжать не хотят, да. И свои желания у них есть. Но обе вполне вменяемые и доброжелательные.

La isla bonita: Она даже не жена

И? Только женатые съезжаются?

La isla bonita: мужик ни ухом ни рылом

Вы тему читали?

Аноним 68: Про съезжаться это его слова. Говорил ещё раньше и сейчас повторяет.

Выбрала свой вариант. Так как плохого в этом ничего не вижу, но съезжаться бы пока не стала

Фигура речи: Дохаживать будет автор, а мамина двушка достанется его детям.
В чем ваш, автор, интерес совместного проживания?

даже если бы мне отписали 2-ку.
Я лучше как то без этого геморроя- в виде родителей.

Аноним 575: У меня и у моего мужа пока ттт не так. Наши отцы вообще до самой смерти были милейшими людьми. Оба в ковидный год умерли, одному было 87 лет, другому 85. Наши мамы живы пока, но в целом неконфликтные.

Ой вам очень повезло цените. Вообще мне врачи говорили что в деменцию и с возрастом характер усугубляется. Например если человек был достаточно агрессивным то например, при деменции не стоит ждать от него поведения «милейшего старинка» тоесть как бы усугубляется характер. Если человек был тревожный то с возрастом сильнее тревожность.

Нет. Я не верю, что он не рассчитывает на вас в своих планах заботиться о его маме, иначе зачем ему эти съезды придумывать.. Ни к чему не склоняю, у меня свой опыт, мне это не надо.

Аноним 68: Женщина хорошая, самостоятельная, продолжает работать, хоть ей он и говорит, чтоб она оставила работа, так она не может, совсем, говорит, скисну. Ко мне очень хорошо тепло относится,

Надолго ли это?

Аноним 413: Я вообще зову свекровь к нам жить, а то она одна за 4000 км мне страшно её оставлять, но пока она молодец ещё, но ведь возраст будет брать своё

Когда перевезете, поживёте с ней и доходите, тогда можете надевать белое пальто смело, а сейчас пока рано.

Нет, нет и нет. Имею опыт. Повторить не хотела бы ни при каких обстоятельствах. 40+ уже не тот возраст, когда хочется терпеть.

Жизнь надо упрощать, а не усложнять. Зачем вам это совместное проживание.

Аноним 128: при деменции не стоит ждать от него поведения «милейшего старинка»

У нас с мужем ни у него, ни у меня отцы не дожили до деменции. Скорее всего если бы не ковид, и дальше бы жили, несмотря на солидный возраст.
Кстати, моя бабушка умерла в 85 лет, тоже деменции не было, конфликтов не было. Хотя характер у нее был не сахар.

Ой дак автор сама с родителями своими живет. Понятно все.

Она,
В возрасте 80+ с адекватностью сложно. Свекрови 83, тёте 85. Моей мамы уже нет, но думаю, что было так же

Не скажу: не верю, что он не рассчитывает на вас в своих планах заботиться о его маме, иначе зачем ему эти съезды. Ни к чему не склоняю, у меня свой опыт, мне это не надо.

Автору может не понравиться по контракту: дома мама и папа все делали, а у мужчины придется везти воз в одно лицо и ещё подростка не давать в обиду.

Мужчина интересный такой. Как сейчас - так мама одна живёт.
А как съехаться, так сразу маму к себе.
Чудеса. Мама резко перестанет быть самостоятельной, как только женщина приедет?
А пока так все сама-сама, и не забирает он ее...

Мужик молодец. Хвалю. Правда, молодец.
Но мне лично такого не надо было бы. Это мои личные предпочтения, а не осуждение человека.
И это не касается той ситуации, если бы много лет прожили с мужем и нужно было бы его маму к себе забрать. Это другая ситуация совершенно.

Встречаться-да, жить вместе-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы