Стали бы связываться с мужчиной и его мамой?

Фигура речи: Как сейчас - так мама одна живёт.

Автор пишет он у мамы поселился в ее квартире сейчас.

Фигура речи: дома мама и папа все делали, а у мужчины придется везти воз в одно лицо и ещё подростка не давать в обиду.

Мне все больше не нравится его план, он все невыгоднее и невыгоднее для автора)

Программа передач: Мужик молодец. Хвалю. Правда, молодец.

Был БЫ молодец, если БЫ забрал маму к себе. А не свежепереехавшей женщине в нагрузку.

Не скажу: Мне все больше не нравится его план, он все невыгоднее и невыгоднее для автора)

А ещё мужчина начнет много работать, чтобы обеспечить большую семью, и поздно приходить с работы, а вы тут сами-сами.

только на личном опыте основываясь - нет. мама лезла во всё, буквально в постель. сейчас понимаю, что по мужчине сразу было видно, но мне тогда в 19 лет не очень))) меня взяли как котенка в семью к маме-жене и сыночке ненаглядному))))) не-не-не. чур меня.

Мари55: Приезжать
Помогать
Продукты доставку
Облегчить жизнь да

Зачем? Это мать мужчины, пусть сам все делает

Автор, практический вопрос. Про секс.
Старенькие мамы не спят ночами. У вас к этому ещё и подросток.
Вы секс с мамой за стенкой как представляете? Вам комфортно будет?
А мама, которая только задремала, будет просыпаться от того, что вы подмываться побежали.
Вы в деталях представьте совместную жизнь.

Psy: Не хочу никого дохаживать

что и собсвенную мать бы бросили?

Смотровой сколько лет мне такой выбор. Если б было 30 -35, то наыиг мне это ысе, если 45, то нормально

Не скажу:
Автор пишет он у мамы поселился в ее квартире сейчас.

Мама и готовит, и обстирывает.

svetlonio: Смотровой сколько лет мне такой выбор. Если б было 30 -35, то наыиг мне это ысе

Мама ещё и родить от своего яхонта предлагает, чтобы автор обратно не сбежала.

Аноним 68: Женщина хорошая, самостоятельная, продолжает работать, хоть ей он и говорит, чтоб она оставила работа, так она не может, совсем, говорит, скисну. Ко мне очень хорошо тепло относится

Тогда, ответ «да»

maltseva:
это планы автора, а не сына.
она фату из чулана достала и строит планы, как от свекрови избавиться.
потом начнет рассказывать, как хорошо мама будет жить в интернате.

Юмать такая юмать
maltseva,
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»

Traum: 40+ уже не тот возраст, когда хочется терпеть.

Полностью согласна.
По молодости пошла жить к парню и его маме.
Столько овна в свой адрес я не слышала больше ни от кого. Но я ж любила и готтва была терпеть и мириться с обстоятельствами.
Сейчас же в своем возрасте я бы не пошла ни к кому жить. Ни за что. Это развлечние для молодых.

Я уже дохаживала бабулю мужа лежачую. Мне хватит, наверное. На своих бы родителей ещё силы и душевное тепло осталось. Тяжело со стариками и выгорание есть как ни крути. Можно в теории конеш порассуждать и всех бабушек к себе взять для красивого выгула пальто

Аноном,
Ну уж нет. Никакоеине развлечение это для молодых. Я в молодом возрасте под расстрелом ни к каким родителям вместе жить идти не стала бы и не стала. У меня развлечение для молодых был секс когда хочется и где. А тут мамы какие то

La isla bonita: с мамами? да!

Послушайте, ну это личное дело каждого. Я лично ни при каких обстоятельствах с чужими мамами съезжаться бы не стала.

La isla bonita: он говорит никаких съезжаться, иносказательно

Это вы между строк читаете?

#Иди за Багз:

кого не напрягают родители партнера, тот такие темы не заводит.

maltseva: кого не напрягают родители партнера, тот такие темы не заводит.

++

Насмотрелась я чё-т на подругу, которая 20 лет со свекровью прожила, сейчас вот вдова, а свекровь ещё жива и уже в маразме. Вот не знаю. даже, согласилась бы.
Но у самой сейчас стоит вопрос забирать свекровь к себе. Всеми возможными способами пытаюсь избежать этого. Так мы хотя бы уже не первый десяток лет в браке.
Ну непросто это... с женщиной преклонных лет съезжаться. Хотя и женщины разные бывают. Может она прям душа человек и многому научить может. ХЗ.

Если мужчина очень хороший и мать адекватная, добрая старушка, то да.
Как сын он молодец! Всем бы таких сыновей.

Чем отличается ситуация ваша, от ситуации, например когда живут лет 5 и маму мужа приходится забирать к себе. Ничем. Ну найдете вы другого мужчину, не факт что он такой же хороший окажется и не факт, что через пару лет не придется маму забирать. И вообще не факт, что найдете мужчину. И зачем искать, если у вас уже есть мужчина и в целом все хорошо? Сам мужчина как все видит? Он хочет жить с вами? Или пока это только слова, условия и т.п.?

La isla bonita: Де факто, мужик живет у мамы, и автора ни замуж ни съезжаться не позвал, на ее эскалацию развития отношений нарисовал не радужные перспективы.

Перечитала посты автора, где вы это берете?
Он ее позвал переехать к нему с его мамой. Чего еще-то вам не хватает, чтобы автор имела права думать над тем - согласиться или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы