Стали бы связываться с мужчиной и его мамой?

Тут что то все про секс спрашивают...
Возник вопрос
Автор же до этого с ним где-то знамалась сексом?
Что за бредовые вопросы у людей

я б только рада была и благодарна матери, что такой сын. В 70 то не все с хорошим здоровьем. Сама ухаживала за своей, муж помогал во всем, знает, что и за его мамой буду, если понадобится. А так на связи постоянно. Сын по выходным у нее, сам едет после учебы.

svetlonio: если 45, то нормально

Ага ага. В 45 ток жизнь начинается. А тут вон оно чо. Мечта мужик .

Автор, в вашем случае, пожалуй, рискнула бы. Если все пойдет по лучшему варианту, будете жить счастливо, нет- ну вернетесь обратно в двушку,как было ... непоправимых потерь не несёте, а шансы на хорошее продолжение истории все же есть.

Аноним 68: Ну я получается со своей дочерью, он с мамой. У его детей уже свои семьи.

так Вы смотрите по человеку. Если нравится мужчина, то никакие причины не остановят, мама там, не мама, к стати, не всегда отношение к маме = отношение к жене.
А когда сразу выгадать в чем-то хочется, так все будете выискивать, где прогадала, и как надо было сделать

La isla bonita: Видимо не хватает поста, там где он ее рилли позвал

Аноним 68: Про съезжаться это его слова. Говорил ещё раньше и сейчас повторяет.

Как еще надо-то?

La isla bonita: а не

Тут он просто обозначил куда он ее зовет съехать, у него же 2 жилья. Зовет в квартиру с мамой.

Аноним 237,
В том смысле, что после 45 у тебя уже есть родители, которым под 80 и ты в принципе начинаешь понимать логику почему выбирается вариант проживания с родителем и в чем нужда этого у некоторых людей. В 30 ты это понять не можешь вообще. Это не значит, что в 45 ты прям обязан согласиться и жить вместе с мужчиной и его мамой. А в данном конкретном случае если мама ещё и работает, то не столько она нуждается в общем проживании, сколько по каким то причинам мальчик а вот исходя из этого уже может ну его

Аноним 68: Мужчина сразу поставил перед фактом, что если будем съезжаться, то маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру (квартира большая), маме под 80 лет.

Как вариант, может потом купить в квартиру в своем доме или в соседнем. Будет мама рядом.
Если вы планируете семью, детей, то мама и сама не будет рада такому шумному соседству.

svetlonio: Это не значит, что в 45 ты прям обязан согласиться и жить вместе с мужчиной и его мамой.

Вот потому что ты понимаешь, чем может всё закончится, поэтому и нет. Своих проблем выше крыши наверняка, ещё и это.

La isla bonita: Де факто, мужик живет у мамы

На всем готовом?
Или он маме халатики и блузки утюжит, супы варит, пол моет, диван пылесосит?

Аноним 68: У него хорошая большая квартира, у мамы обычная двушка в панельке. Мужчина сразу поставил перед фактом, что если будем съезжаться, то маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру

А мне вот этот момент непонятен. Почему он заберёт маму только в том случае, если вы будете с ним съезжаться? Почему сейчас не забирает?
Ну и мама не захочет, скорее всего, пока не сляжет совсем.

Аноним 303: Человеку 80 лет. Вы о чем вообще? Ладно если она живчик ещё, а если нет??

Так автору за ней ухаживать и придется, а ей то это зачем?
И ее дочери зачем переезжать из своего дома?

Аноним 303: Это как ребёнка бросить малого

Вот сын пусть сам решает проблему с мамой. Помощницу по хозяйству пусть возьмёт, а не автора пусть привлекает.

Chайkа: Почему он заберёт маму только в том случае, если вы будете с ним съезжаться?

Так видимо он сейчас живёт в маленькой маминой, тк маме там все привычнее. А невесту явно не к маме потащит , а в свою большую квартиру. А маму видимо оставлять пока не планирует, вот и заберет с собой.
Но как вариант, может сиделку нанять и тогда мам у себя останется. Но это дело тонкое

Аноним 237,
Логично

svetlonio: А в данном конкретном случае если мама ещё и работает, то не столько она нуждается в общем проживании, сколько по каким то причинам мальчик

++++
кто хозяйством занимается? Может, мама там оладушки к завтраку готовит и рубашки наглаживает

Так хоть со здоровым, хоть не со здоровым пожилым чужим человек зачем жить?
Автору что жить негде?

Аноним 68: Мужчина сразу поставил перед фактом, что если будем съезжаться, то маму он не оставит, заберёт с собой в свою квартиру (квартира большая), маме под 80 лет.
Стали бы вы продолжать отношения? Согласились бы?

Продолжать... может быть. Вместе жить -нет. Его совместное проживание с мамой сейчас, вызывает вопросы. У вас тоже ребёнок несовершеннолетний, зачем все это

Тактичная Козаполянская: Автору что жить негде?

Аноним 68: Мы сейчас с моими родителями в двушке живём. Она с дедом не очень ладит. Он всё призывает её к радикальному патриотизму, а ей BTS нравится

Получается, что хрен редьки не слаще.

Дусёчек: мама там оладушки к завтраку готовит и рубашки наглаживает

Так и есть.

Аноним 41: но мне непонятно, зачем жить с мамой, если она дееспособная, да еще и работает???
Нельзя просто приезжать?

Тоже этот вопрос непонятен. И вопрос, а саму маму спросили, хочет ли она переезжать в большую квартиру сына, где будет еще и новая жена с подростком, и 16летняя девочка наверняка будет водить своих друзей.
Обычно в таком возрасте не любят переезжать.

Chайkа: А мне вот этот момент непонятен. Почему он заберёт маму только в том случае, если вы будете с ним съезжаться? Почему сейчас не забирает?

Сейчас он живет у мамы, в ее двушке. Ей после смерти одной не комфортно там.

La isla bonita: Мне кажется мужик под полтос может как-то более конкретно себя обозначить, в случае, если ему быт женщиной нужен.

У меня создается впечатление, что вы прям присутствовали при этом разговоре автора с мужчиной, не иначе:))

Аноним 575: Сейчас он живет у мамы, в ее двушке

В чем заключается его забота о маме, кроме вкусно кушать горячие блины?
Продукты привезти два раза в неделю?
Так он и сожрёт не как старушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы