Какой у вас талант?

Творить и создавать. На любой работе - всегда куча улучшайзинга моими силами и идеями, часто на уровне - из говна конфетку. Прийти в полный бардак, и создать работающую систему, либо улучшить имеющуюся до неузнаваемости

Ещё музыкальный талант, успешно закопанный (музыкальная школа без усилий и с отличием, и на этом всё, иногда для души играю).
И художественный, это семейное, все рисуют - не учась ни дня, относительно сносные картины. Если бы развивала хоть немного, был бы видимый результат.

Быть мамой. Быть другом. Писать такие посты, после которых людям хочется больше радоваться мелочам и вообще жизни...

У меня интуиция хорошая. Или это какие-то неразвитые экстрасенсорные способности? Очень чувствую людей, вижу их маневры (или это все видят? )

Аноним 279: Какой у вас талант?

Пропускать мимо ушей льющийся спам и кашу из уст нудного собеседника, при этом кивая и в нужных местах вставляя нужную эмоцию. А спроси меня о чём говорили, я и не отвечу, т.к. это он/она говорил/а, а мне этот разговор был совершенно не интересен. Могу даже в это время думать о чём-то своём и даже что-то планировать.

Люблю делать сто дел одновременно. Иногда правда, что-то из головы вываливается, ну бывает.
Ещё я мастер новости собирать. Прямо важно для меня, как сороке, быть в курсах где/чего/как

ToffY 2207: Всё портить

Сестра

Не нашла особо талантов у себя. Разве что направлять мужа, незаметно. Он думает, что это он сам все решил и сам все сделал, а по факту без меня и не начал бы даже. Это женская хитрость, говорят у каждого должна быть. И я точно знаю, что эта способность у меня есть.
В остальном обычная. Ни петь, ни рисовать, ни рассказывать, даже в своей профессии мне сложно. Ничего мне просто так не дается.

Могу писать короткие тексты так, что люди говорят - о, это я, это про меня! - хотя я никого конкретно не вспоминала в момент написания.
Пою в хоре альтовые партии.
Воспитываю котов

ЛюблюСебя: мозг чайной ложкой ковырять

Сестра

Талант не талант, но точно люблю этим заниматься. Выбирать технику. Вот прям сажусь, составляю сводную таблицу по характеристикам разных моделей, читаю обзоры. Не представляю, что могла бы прийти в магазин, просто ткнуть пальцем или купить то, что советует консультант.

Люблю и умею вязать. Обожаю японские кроссворды, причем не могу объяснить, как я их решаю, вот просто умею и все.

Аноним 574: Могу писать короткие тексты так, что люди говорят - о, это я, это про меня! - хотя я никого конкретно не вспоминала в момент написания.

Пишите гороскопы )) или песни. В этом мы -люди - особенно хотим, чтоб было «про меня».

Аноним 816: песни. Пробую. Проблема с исполнителем, кроит все как хочет) то 2 в одну, то удлини это... Я не люблю товарные поезда, ругаюсь.
Талантом играть на муз инструментах не обладаю)

Я талантливый человек во многих сферах, этим меня природа наградила щедро)

Аноним 446: Поняла, что никаких талантов у меня нет и отродясь не было. Так грустно стало...

Такого быть не может! Вы недооцениваете себя. Может, вы вкусно готовите или наводите дома блестящий порядок?! Как вариант. Но это тоже таланты)

Дусёчек: вижу их маневры (или это все видят? )

Только сам маневрирующий думает, что не видит никто
В большинстве случаев всем все видно

Думала, нет.
Мама считает, что я художник и творческий человек. Но, нет. Вообще - нет.
Рисую посредственно.
Я нашла!!! Я - диагност. Очень-очень-очень-очень пожалела что не пошла в медицинский. Прямо - мое. Терапевт, -диагност. Да почти хоть куда надо было идти. НО, меня не ограничивали, сказали "Иди хоть куда кроме МЕДа!" (из-за зарплаты и требований, мама работала в смежной сфере, видела много разочарований). А в 17-18 лет я этого не чувствовала... таланта. Не думала вообще.
Самое интересное, это работает и с автомобилем. Зная устройство лишь примерно, по "стук-стук" и "щелк-щелк" могу распознать где что сломалось (часто не зная названия, обозначаю где именно). Чинить не могу, но "угадываю" почти всегда. Еще и слух хороший, точно определяю место.

А еще талантище "заблудиться в трех соснах", это дословно могу.
Что в городе, что в лесу.
Навигатором нивелировала этот "навык".

Дофига талантов, начиная от рукоделия до умения распоряжаться деньгами

Рисую, люблю это делать, и, объективно, у меня это здорово получается. Но всю жизнь стесняюсь это демонстрировать. Спасибо маме рОдной... Всё моё детство гоняла меня от листа бумаги и красок-карандашей: хватит ерундой заниматься, иди приберись/полы помой/уроки делай/за пианино садись/и пр. В художку записалась сама, так ходить туда мне не разрешили, была ещё муз.школа всю жизнь из-под палки (потому что вот это вот - хорошая профессия, а рисование - баловство и потеря времени. Рисовала втихаря, рисунки прятала. Так до сих пор и делаю)

Pinк Rаbbit: Может, вы вкусно готовите или наводите дома блестящий порядок?!

Мне кажется это умения, навыки)
Талант немного про другое.
Это типа гения, только гений дается при рождении, а талант человек нарабатывает упорными тренировками.
У меня нет талантов, но есть навыки, умения. Что-то я делаю неплохо. А что то вполне хорошо.
Но вот чтоб талант!!! - не, это очень громко)
Я могу ужин приготовить за 15 минут. Причем нормальное горячее с мясом и вкусно)) Сын говорит - мам, ну талант же!) а я считаю, что это навык от нехватки времени и голода

Аноним 279: Какой у вас талант?

Лежать на кровати , на спине. Могу часами и днями.
А так вышивать гладью, вязать крючком, макраме . Но мне это наскучило и не интересно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы