Какой у вас талант?

И я на скамеечке безталантных. Не знаю у себя никаких талантов. Подруги говорят, что умею вдохновлять/мотивировать людей на перемены. Мне кажется это не талант, просто я в них верю больше, чем они сами в себя.

У меня нет таланта. Но в детстве любила выступать на публике. В старших классах учила стихи перед зеркалом. Может в театральный кружок меня надо было и далее, если верить, что у каждого есть талант. Но петь и танцевать совсем не умею.

АмОзонка: Навигатором нивелировала этот "навык".

Ещё бы в Гринвиче по нему можно было ходить...

Мозг выносить люблю, умею и практикую регулярно

Аноним 279: Говорят, что талант это то, что у вас получается делать хорошо, но при этом легко и вам в удовольствие.

Тратить деньги у меня талант. Только вот как бы мне монетизировать этот талант…..

Дама Бубен: Мне кажется это умения, навыки)
Талант немного про другое

Думаю, талант - это особое чувствование чего-то. Музыки, живописи, кулинарии и т. д. К чему-то лежит душа, мозг, руки, эмоции и чувства, человек это реализует и получается талантливо. И убеждена, что в подавляющем большинстве наши женщины склонны обесценивать свои умения, достижения и таланты, да)
Надо развивать умение замечать и хвалить себя даже за малое. Может, и талант отыщется в таком режиме.
И приготовить вкусный полноценный ужин за 15 минут - талантище!)))

Pinк Rаbbit,
У меня тонкое чувствование музыки, архитектуры, стиля. Но я это не развивала никак. Поэтому какой же это талант?)
Я сейчас этим только наслаждаться могу. Развиваться в этих направлениях смысла не вижу. У меня любимая работа. Но я в ней тоже не талант) обычный ремесленник. Трудовик))

я еб**утый оптимист (так меня назвали) могу любую ситуацию передумать в хорошую сторону
других талантов не наблюдаю

Дама Бубен: У меня тонкое чувствование музыки,

Вот да, я талантливый потребитель. До мурашек. Не разбираюсь в искусстве, на уровне эмоций. А ещё я умею виртуозно наводить бардак. И со мной не бывает скучно остальное так, способности. И остываю быстро, если что-то заинтересует я в этом начинаю разбираться, до определенного уровня дохожу и выгораю, даже проблемы бывают - ввяжусь в проект, раскручу, а потом бац и надоело, хочу в другой - а этот кинуть уже нельзя.

тубероза,
Наверное вы сканер)
Так называют людей, которые быстро загораются, фонтанируют идеями, знают как надо. Потом все. Им интересно уже другое)
Очень полезные люди, если уметь их готовить))

Аноним 279: я медсестра в реанимации и люблю свою работу

вот и талант вам, да еще какой!!! Очень важный и необходимый.

Я рисую, и работаю иллюстратором. Конечно обожаю это делать, думаю талант

я это: Найти зацепочку, раскрутить тему и откопать по ней информацию. Сопоставлять, анализировать, гуглить, в конце концов.

А можете помочь мне песенку одну найти? Один раз мне её находили, но сама никак не могу.

У меня не сомненный талант, тратить деньги. Вот это лучше всего у меня получается.

у меня талант заблудиться на ровном месте, а потом найтись
еще я бюджетно путешествую
еще я любитель автопутешествий, езжу на дальние расстояния и кайфую от этого
еще стакан у меня наполовину полон всегда

Дама Бубен: Очень полезные люди, если уметь их готовить))

Наше начальство не очень умное но не скучно и хорошо. Всегда бывает что-то интересное. И по работе, и так. Новый опыт всегда хорош про сканеров почитаю.

Аноним 446: Поняла, что никаких талантов у меня нет и отродясь не было

Аноним 446: Так грустно стало...

прибедняться у вас прм отлично получается

Я стихи сочиняю и рассказы. Несколько книг выпустила. Но это не коммерция, а хобби. Не умею раскрутить себя.

Сегодня по заданию воспитателя в садике написала стишок про НГ на конкурс… не хотела длинный, но как начала, как понеслось… ууух.

У моей подруги кроме других талантов есть еще талант: она задорно смеется и когда она рядом, у меня все, что болит перестает болеть

Все, что вышеперечислено, все таки умения и навыки.
У меня абсолютный слух. Музыку слышу, играю, вижу и чувствую. Могу по музыкальному почерку сразу угадать автора или дирижера.

Аноним 446,
Да. То, что называется Божья искра.

Аноним 279: Работа у меня тоже с этим связана,я медсестра в реанимации и люблю свою работу.

че ж тебе еще надо, хороняка? (с)
Если по теме, у меня талант продать ненужное говно за хорошие деньги. Черт его знает как у меня это получается, но иногда мне кажется, что я могу дворнику мусор с улицы продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы