Разговор мамы с женой брата

Автор, успокойтесь, все наладится. У меня тоже ребенок с проблемами. Очень тяжело было разговорить, огромное количество препаратов, неврологи, массажи, дефектологи, томатис несколько курсов, иголки и прочее прочее… Как вспомню, жить не хотелось… Тоже очень неумные говорили и тыкали… Иногда достаточно грубо пресекала такие вещи… Научитесь защищаться и защищать своего ребенка. Им не понять что такое родить больного ребенка. Реабилитация долгая, но не слушайте разных дур, делайте что считаете нужным. К слову мой ребенок учится сейчас в английской гимназии, а было ОНР1… Вы справитесь. Не плачьте…

Аноним 158: он предложениями не говорит, не хочет сам есть и одеваться. а чё, должен?
В 2,5 года сейчас многие ещё не говорят, тем более предложениями. Мои конечно умели одеваться и есть, но чаще, в этом их возрасте, это делала я сама.

Аноним 405,
Смешно слушать про говорит предложениями в 2,5-3 года.
Очень многие дети молчат, мычат или непонятно, что говорят...особенно мальчики.
Понятно, что надо развивать, помогать...а уж одеваться, может просто характер такой, вредничает и не любит.
Маму и тётку послать в пешее эротическое.

Плюньте и забудьте одна овца без мозгов глупости говорит, другая не умнее на громкой связи разговоры поважает такие. Умнее бы была бы мать на полслове бы оборвала ее и послала нахер.
Изолируйтесь от них. Зачем они вам

Аноним 285,
Спасибо, нужно отращивать броню. Но от матери я такого не ожидала. Жена брата тоже знает про мою беременность и про роды. Дети у неё в полтора года предложениями разговаривали, в два она из на полный день в сад отдала.

Аноним 158: сын из-за меня умственно отсталый,

Это прямое оскорбление.

Аноним 158: им не занимаюсь, не могу в его два с половиной года научить разговаривать, одеваться, есть. От меня нужно ребенка забирать и отправлять в детский дом

А что, забирают всех неговорящих? И не одевающихся? Как давно?

Аноним 158: Мы на учёте у невролога, ждём госпитализации на обследование, должно быть МРТ

Вы хорошая мать, желаете все возможное.
Но после этого разговора надо требовать с брата деньги на бесплатное мрт . Без отдачи.

Sorry_бабушка: А дети невестки, надеюсь, вундеркинды? Или у вас система нипель, мама только вашего ребёнка с невесткой обсуждает, а с вами детей невестки - нет

Дети навести без неврологических проблем, им уже 10 и 13. Речь у них появилась рано, в два года уже ходили в сад на полный день.

Аноним 932: Возможно, она права. Не просто так она на родную дочь жалуется невестке

А по какой причине родные матери о своих детей бычки тушат, убивают их, из дома выгоняют и прочую дичь творят? Мать это не признак безусловно хорошего отношения. Как и есть в случае автора, скорее всего.
Автор, вы слишком мягкая. Сказали бы этой бабе, что у нее ноги кривые и муж ей изменяет да послали далеко все это семейство, хорошего от них, судя по всему, вы вряд ли увидите. Если все правда как вы пишете, никто у вас ребёнка не заберёт. Вообще, к сожалению, в России у матерей детей очень долго изымают даже когда откровенная, дичь творится, мама же, семью надо сохранять.

Вообще забейте, это люди недалекие такие, не вы. Меня родственники мужа муслолили за спиной, говоря , что я бью своего ребёнка ( и 6 мес ещё не было), что я ужас ужасный, и что в итоге я его нагуляла, они даже вычислили от кого... короче весь букет ток шоу узнала при разводе. Так что даже не думайте переживать, злые языки , у самих жизнь не ладится, другую обсуждают.

Аноним 158, ну разные бывают дети, тем более роды осложненные, всякие причины. Главное, вы занимаетесь, так что все будет, пусть попозже.
А с мамой какие отношения? Можете сказать прямо - мам, ну ты че, мне так обидно, я же занимаюсь, ты разве не видишь моих стараний? Не видишь, что мне трудно? Не знаешь, почему такой ребенок?
С женой брата я бы вообще разговаривать не стала после такого.
А если отношения плохие, или достали вы ее, съезжайте да и хрен на них.

Аноним 158: Да есть отставание в развитии, он предложениями не говорит, не хочет сам есть и одеваться.

Эээ. Ну мой не говорил в 2 года, не одевался ни в 2, ни в 3, ну не хотел он этому учиться. Кому надо, тот и одевает, ему не надо было. И ел сам только то, что очень нравилось. Никогда не считала что отстает в развитии, да и невролог так не считала. Все дети разные и развиваются в своем темпе, вы сыном занимаетесь и пофиг кто там что думает.а этой овце сказала бы, все что о ней думаю и пусть своими детьми занимается и не лезет куда не просят

Аноним 158: я им не занимаюсь, не могу в его два с половиной года научить разговаривать, одеваться, есть.

У моего старшего тоже была неврология и он это и в 3 не мог. А заговорил вообще после 3,5. И в садик толком не ходил, тк постоянно болел.
Зато сейчас отличник, учит 3 иностранных языка и занимается спортом с разрядами.

Меня в этой истории удивило только то, что ваша мама поддерживает не вас, а сноху, секретничает с ней против вас. Это где видано такое? Мне б такую свекровь 😄

Отлично вас понимаю и поддерживаю, я сама мать ребёнка с неврологией, тяжёлого ребёнка,с глубокой инвалидностью, с подобным отношением сталкивалась и не раз, также принимала представителей опеки, из-за звонка соседей, которые жаловались на плачущего ночами месяцами ребёнка..... Вы всё делаете хорошо, отличная мама, скажу, чтобы не выгорать, нужно думать и о себе, увы, я осознала это только попав в стационар, после лечения неврологии и консультации психолога смогла изменить отношение к ситуации, к себе, изменить жизненный режим, сделать более удобным. Пожелаю вам терпения, здоровья, берегите себя и своего малыша, любите его и балуйте. Также отмечу, что, как бы не говорили люди, что понимают, не сталкивающиеся лично с такой бедой, лицом к лицу, в одиночестве, никогда не поймут как это трудно, никогда не прочувствуют. И да, редко уже, но встречаю маргинальное отношение, особенно при госпитализациях. Да, встречаются такие Люди , которые действительно не понимают, что так может случиться в абсолютно нормальной семье у абсолютно адекватной не антисоциальной, здоровой женщины. Невестка невежественная, забейте и забудьте.

Автор, плюньте и разотрите.
Это болтовня недалекой тётки, которая вообще не представляет себе ребёнка с неврологией.
Старший до 3 лет молчал, младший до 4.
У старшего 2 вуза, один из которых мед, младший тоже на бюджете учится в серьёзном вузе. Да, пришлось потрудиться с обоими, и лечение курсами, и развивающие занятия, и логопед платный и логосалд, нейропсихологи. К школе уже и следа не было от алалии.
Всё правильно делаете, удачи!

Аноним 697,
Спасибо 🙏

Почему вы позволяете чужим людям вообще рот открывать по этому вопросу? С матерью видно у них не первый разговор. Она тоже витовата,видимо поддакивает

Вопрос к вашей маме почему она слушает чужую тётку, а не видит и не хочет слышать родную дочь.Я бы позвонила этой мадам и выяснила с ней отношение, какого 🤬 она на вас клевещет.И разговор с ней надо записать на видео.

Graf.n, я пару раз слышала, что она про моего сына что-то рассказывала, но такое впервые.

Ужас какой. Успокойтесь автор!
Вы делаете итак все возможное, вы хорошая мать.
Не слушайте эту жену брата, она не в себе походу такое про вас говорить.

А еще передайте жене брата, что в 2 года детей в садик совсем от безнадеги отдают. Так-то отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

В подобной ситуации , я бы отпустила гулять внутреннюю гопницу и всем бы **Ев навтыкала. Маме , за то, что обсуждает меня и мои проблемы у меня за спиной. Жене брата, за то, что лезет куда не стоит . Брату, за то, что позволяет все это. И пошли бы они все втроём, куда подальше.

с такой мамой и врагов не надо, ей-Богу.
автор, все у вас нормально, вы отличная мать. минимизируйте общение с этими родственниками. поменьше жалуйтесь на ребенка. лучше сюда пишите.

Аноним 158: Речь у них появилась рано

Хорошо бы , чтобы у вашей семьи появилась не только речь, а защита. От таких вот злоязыких и не только.

235: Вопрос к вашей маме почему она слушает чужую тётку, а не видит и не хочет слышать родную дочь.Я бы позвонила этой мадам и выяснила с ней отношение, какого 🤬 она на вас клевещет.И разговор с ней надо записать на видео.

Мать считает, что у сына нет проблем со здоровьем. Но она такой человек. То что она обсуждает в таком ключе меня и моего ребёнка это просто шок для меня. Ещё поддакивает, что ребёнку будет лучше в детском доме, там он быстро заговорит и сам будет одеваться и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы